优惠论坛

标题: 李宁NFT“无聊猿”有人买了吗? [打印本页]

作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-10-3 20:59
标题: 李宁NFT“无聊猿”有人买了吗?
之前李宁推出印有李宁的NFT形象的服饰,还搞了个路演应该很好卖吧?我个人认为李宁的产品确实是不错,再加上一个NFT价值就不一样了,值得收藏。
/ h; `9 D/ {; a( @$ W* o) Z[attach]4527303[/attach]
2 `4 h" g6 B0 h
$ ], [: |/ c0 l% r* r) b" K
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-3 21:23
支持国货啊,现在李宁的产品,也很贵了
作者: benlau0214    时间: 2022-10-3 22:46
有出品那自然是有人买,多少而已的
作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-10-3 22:50
带笑颜 发表于 2022-10-3 21:23
% x/ j  M! C0 N) P0 O支持国货啊,现在李宁的产品,也很贵了

3 J9 \* I) O8 U% t8 a1 v9 U不是一般的贵呢,那天我才上官网看球鞋 都涨价了哇
作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-10-3 22:50
benlau0214 发表于 2022-10-3 22:467 K: j) R2 U+ k# p3 k+ v# q
有出品那自然是有人买,多少而已的
+ N9 ?& s/ v# V+ O( L9 m( v
你说的对,多少一定有人买的
作者: 风华    时间: 2022-10-3 23:02
反正我对这一个也是不感兴趣了呀。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-4 10:31
没有钱的,有也不会买了啊
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-4 16:11
等我挣到钱了,我就去支持一波
作者: 小邪    时间: 2022-10-4 16:27
我现在看到猴子就想到无聊猿的形象。这个李宁的衣服是和无聊猿和李宁合作了吗?看起来有点像~
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-7 17:21
有空的时候看看有没有我也买一件

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1