优惠论坛

标题: 会员天堂利来咨询188金宝博活动事宜 [打印本页]

作者: 天堂利来    时间: 2022-5-5 15:51
标题: 会员天堂利来咨询188金宝博活动事宜
! ]% ~7 N& D; j7 p( K
% z; U5 ^) n5 N" J
【论坛ID】:天堂利来, {. C: \4 I+ y7 C
( Q- A3 ~: t' ^: b9 c
【公司账号绑定】:已通过
% D: Y: K: A& U2 E( R0 U
- m  h' |& T' H0 ~. v【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认
% d8 l2 n! Y( [9 G- D, F' G' [6 m. C' z5 O! H8 [# c; I3 J
【咨询内容】:: A, u1 Z. }# k* h9 e1 Y. p* N

; r6 `- k* O, e) `7 J) L2 l188金宝博这个无门槛彩金怎没添加?客服呢?
5 X2 t. I, b! O3 b4 Y' U. D' U4 vhttps://www.tcelue.com/forum.php ... =2460472&highlight=
/ j7 d* V* c: n& g0 Y; ]4 J
作者: 3kl    时间: 2022-5-5 15:58
无门槛的彩金这个有点舒服的
作者: 天策-九儿    时间: 2022-5-5 15:59
2 a+ h2 S* A0 T/ E( U9 i0 P5 W4 q( y) h; X7 w6 I$ Y" d
楼主,大厅是不处理咨询事宜的啊,九儿帮你移动帖子到咨询区让客服来处理啊& N- Y( O# y, L7 Z  Q

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟进情况更新:

2022-5-05 15:59【版主回复】—— 版主-九儿接受咨询,并联系客服

2022-5-05 18:13【客服回复】——因长时间没有登录导致系统自动关闭,因此彩金无法顺利到账,此次公司将补发一次彩金

2022-5-05 18:26【版主回复】——版主要求会员给予本次咨询一个评价

2022-5-05 18:45【会员评价】——好评

; x7 X, F$ v4 W% z1 h! J! F8 f

评价说明:

1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理

2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

n5 n, Y* R1 j+ {1 v" }- t

作者: 天堂利来    时间: 2022-5-5 16:00
天策-九儿 发表于 2022-5-5 15:59
9 ]! y6 n# z' E2 S$ G0 ]+ ~楼主,大厅是不处理咨询事宜的啊,九儿帮你移动帖子到咨询区让客服来处理啊
4 j. e% F5 W6 T: i; x) B7 p, W5 ?6 v1 V
好的哦,有劳九儿版主了
作者: 188金宝博    时间: 2022-5-5 18:13
您好,亲爱的会员:
! X% l5 F, X! n7 \经查询,您的账户因长时间没有登录导致系统自动关闭。/ s+ s2 L- o1 v3 r5 e  L! C7 o. d9 w
活动彩金已于4月28日发放完毕,您于5月1日联系客服激活账号,因此彩金无法顺利到账。2 z9 h$ _7 @& q; T; D6 }+ i
鉴于您对小金家活动的支持,此次为您破例派发一次哦!请您于今明天内留意彩金到账情况,谢谢!
作者: 天堂利来    时间: 2022-5-5 18:39
188金宝博 发表于 2022-5-5 18:13) d0 V6 D, L* G$ p- ^6 v
您好,亲爱的会员:' q  X: N- g) q: o5 m
经查询,您的账户因长时间没有登录导致系统自动关闭。7 |9 f. a/ q$ J# p1 H
活动彩金已于4月28日发放完毕 ...

3 S% a2 t, U! C' i4 x知道了,谢谢!
作者: 天堂利来    时间: 2022-5-5 18:40
天策-萌二姐 发表于 2022-5-5 18:26
2 |3 D$ K/ a, H/ V8 ^* d% }客服来回复楼主了哦,那么还请您留意一下帐号奖金是否收到呢
4 v; v- i' ]8 l6 Z- S0 j如果没问题,这里请楼主给予本次咨询一个评价 ...
8 u+ t8 w$ W' x; u% T$ O) e6 O
好的,谢谢了!
作者: 天堂利来    时间: 2022-5-5 18:42
天策-萌二姐 发表于 2022-5-5 18:266 J) S) {) m' K4 x, `- `$ Q9 B' l/ e
客服来回复楼主了哦,那么还请您留意一下帐号奖金是否收到呢4 r5 z9 n2 x. y+ h6 A, y
如果没问题,这里请楼主给予本次咨询一个评价 ...
( @9 P" A9 c* d
怎么评价呢?
作者: 天堂利来    时间: 2022-5-5 18:45
天策-萌二姐 发表于 2022-5-5 18:421 D! ~! u" t: R6 T- h1 w: S/ h1 L: {
楼主进行回复即可,版主将会添加上图标的哦

" W- P+ K1 Z6 h/ ^3 x3 h' p9 |- a; W好评。有劳了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1