优惠论坛

标题: 会员人生如赌咨询关于小金家三月活动事宜 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2022-3-30 18:51
标题: 会员人生如赌咨询关于小金家三月活动事宜
本帖最后由 天策-萌二姐 于 2022-3-31 13:21 编辑 8 L8 Z, c" u8 ^/ |; Q# `# v! K

% g5 q( J# u4 j5 k6 q2 d- p6 C: l

【论坛ID】:人生如赌

【公司账号绑定】:已绑定

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:【188金宝博】小金家三月活动,奖池金额公布了~真的高达近三千!

https://tcelue.ws/thread-2454834-1-1.html9 w: p! y; c3 y' j  I+ z  F( H

8 b9 z* M# e; P

【188金宝博】三月三重奖,彩金送不停! 存送彩金+流水奖励+三倍奖池,参与=中奖!" J: H1 V: @! k5 v+ g( r
https://tcelue.ws/thread-2451341-1-1.html

这个活动,开奖贴出来了吗,我参加的福利三,请问奖金是多少?需要打多少倍流水?不限制游戏吗?

% c: l6 C3 F9 r( h1 l% g4 N& c7 O1 S. Z
% \5 ^6 g# u  P, h' r4 {4 C
* h  S6 Q; q6 g/ `" S
' g* E$ _: N4 K& N4 Y: b. P( {- K: t/ V" u

作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-30 19:11
楼主,开奖贴还没出来哦。关于后面的问题我这里查询了再让您知道。还请您稍等。; t8 _6 e" w1 B( G

作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-30 20:02
关于后面问题相关客服会回答您哦,请楼主耐心等等
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-30 22:03
1 F* Y' Y( A+ [0 N& \, c. _4 t9 e8 X6 b
楼主您好,零叁这里了解了您的情况,会转达客服处理,还请楼主耐心等候。# r( S5 N- V% p. T" @8 o

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟进情况更新:

2022-3-30 22:03【版主回复】—— 版主-零叁接受咨询,并转达客服询问情况

2022-3-31 11:48【版主回复】—— 版主告知申请绑定事务已完成,开奖帖链接在下方可点击查看。另外两个问题已经转达给客服会再前来解答

2022-3-31 13:11【会员评价】—— 会员给予好评结束本次咨询

2022-3-31 14:23【客服回复】—— 客服告知所获奖金一共是211元,彩金三倍流水,不限平台。如有任何疑问或异议,请于今天内PM小金。如未PM,默认为统计无误。逾期PM,将无法更改奖金。

7 Y" y4 ~1 G1 y  n  z2 Y* Q

评价说明:

1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理

2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

. F% W3 V7 }$ W- O$ q0 ^( n

! ]* }! X# r, @* }* F
作者: 人生如赌    时间: 2022-3-31 13:11
8 X/ {) O# A2 [
天策-萌二姐 发表于 2022-3-31 11:48* y, N% g( b# r+ j2 M* W
楼主,你好 您申请的绑定事务已经给您处理了' p) x: w, v0 R* v! M/ G
关于开奖部分,开奖贴已经公布了哦 我把链接放在下方 点击就 ...

3 p0 p+ w5 f9 X( n; S! e' C谢谢。申请绑定事物早就处理好了  问题已经解决,请锁帖吧,好评。
作者: 人生如赌    时间: 2022-3-31 13:16
天策-萌二姐 发表于 2022-3-31 13:152 ], ~, Q8 a4 S, ]5 M
好的,还请楼主给本次咨询进行评价了(好评,中评,差评)。谢谢
  @1 Q: U2 J, `; L0 s
好评
作者: 人生如赌    时间: 2022-3-31 13:17
绑定那个是别人发的帖子。。: Q/ O) \8 |- D0 [# t2 G

d/ I/ X# H6 k6 u& C1 J. O5 ~0 n[attach]4426386[/attach]
作者: 188金宝博    时间: 2022-3-31 14:23
您好,亲爱的会员:
8 g1 [: h3 S/ R) K$ c6 V$ ?恭喜您!您参加的福利三,所获奖金一共是211元彩金哦!彩金三倍流水,不限平台的哦!* R/ q0 H/ a1 ?0 b; v( l; Y5 z2 d
温馨提示:
8 E! y7 X( ?, f6 j8 l! F( [如对此奖金有任何疑问或异议,请于今天内PM小金哦!如未PM,默认为统计无误。逾期PM,将无法更改奖金。1 [) p7 s, A! F0 F( D
彩金将于公告完成后,4月1日统一派发~ 再次感谢您的参加!祝您好运!
作者: 人生如赌    时间: 2022-3-31 14:58
188金宝博 发表于 2022-3-31 14:235 t* S* y3 l3 b
您好,亲爱的会员:' X8 B1 \" H* _+ f$ z
恭喜您!您参加的福利三,所获奖金一共是211元彩金哦!彩金三倍流水,不限平台的哦!
6 W+ l& Q  m. V6 V4 t* Z( z7 G ...
% \  n5 _" u' i) f3 Q  N% q
好的,等明天到账了,谢谢188金宝博。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1