优惠论坛

标题: 会员rainwang申请论坛绑定竞搏jbo帐户 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-3-17 14:25
标题: 会员rainwang申请论坛绑定竞搏jbo帐户
本帖最后由 天策-零叁 于 2022-3-20 18:23 编辑 / z2 a9 @7 a2 j$ e$ g8 D5 k: J

* u1 t: N4 t# G9 H! R

【论坛ID】:rainwang

【公司账号绑定】:待验证

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:参加你家的活动中了奖,已经注册,现在申请论坛绑定帐户,麻烦版主专员及时处理,万分感谢!!!

; G% `. t3 ?% F3 O& n
[attach]4420237[/attach]
8 A% e! g4 Z8 s6 d
作者: 碧海潮生    时间: 2022-3-17 14:26
操作迅速的,等手机了吧
作者: rainwang    时间: 2022-3-17 16:08
天策-萌二姐 发表于 2022-3-17 14:30
0 I0 a/ E" p4 G3 l5 u  M% k4 I你好 楼主,我这儿就去转告客服了,请您稍等哦~
( [& R7 i' n! g----------------------------------------------------- ...

' x7 @0 F) I- h好的,非常感谢,我等结果
作者: rainwang    时间: 2022-3-18 12:43
天策-萌二姐 发表于 2022-3-17 14:300 V# j" }# V3 U" c: D# Y
你好 楼主,我这儿就去转告客服了,请您稍等哦~
$ `- N8 z! b, A+ K+ L$ v/ j/ U----------------------------------------------------- ...

8 @( D% w) Q* p! T0 n+ h版主帮忙再问问,怎么它家客服还没处理绑定的事情
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-18 16:09
rainwang 发表于 2022-3-18 12:43  k  v& N7 Z: S( t3 b
版主帮忙再问问,怎么它家客服还没处理绑定的事情

5 U$ z" N5 P8 {/ g$ Q: V4 t好的楼主,这里会再联系客服做更进。
作者: 天策-九儿    时间: 2022-3-20 14:11
楼主您好,绑定账号是为了让客服方便查看会员在公司的账号,除非兑换和公司评分才是必须通过绑定。
: `7 V! m1 r5 U
% n( _1 Y' O! C# w您是参加活动才申请绑定所以申请了即可,客服有没有通过都是没问题的,客服一样可以查询到您的账号,麻烦您对这次的事务进行评价(好评,中评,差评)
作者: rainwang    时间: 2022-3-20 17:48
真不好意思,标题中公司名称应该是"竞搏",麻烦班主更正一下……
作者: rainwang    时间: 2022-3-20 17:53
评价:好评!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-20 18:24
rainwang 发表于 2022-3-20 17:48
3 |# Q1 S' c! y真不好意思,标题中公司名称应该是"竞搏",麻烦班主更正一下……

* j# V0 a7 c* M3 {好的楼主,已经改上了哦
作者: rainwang    时间: 2022-3-23 19:49
天策-零叁 发表于 2022-3-20 18:24
7 N3 {$ n$ E* w  L7 D  y好的楼主,已经改上了哦

8 m; {" g4 i7 Q4 T好的,看到了,感谢。只是绑定的事情,还没有搞定
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-24 15:42
rainwang 发表于 2022-3-23 19:49
( _; |4 ]. C5 F, N: \2 l好的,看到了,感谢。只是绑定的事情,还没有搞定
; {5 B7 s( F  i8 A
楼主您客气了,关于绑定的事情,已经留言客服处理了,还请楼主耐心等候哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1