优惠论坛

标题: 会员 爬格子的瘦书生咨询【竞博JBO】公司关于十万高楼存款500送500优惠 [打印本页]

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-3-17 09:09
标题: 会员 爬格子的瘦书生咨询【竞博JBO】公司关于十万高楼存款500送500优惠

/ W0 v6 s# h! t: {' ~5 i# u【论坛ID】:爬格子的瘦书生" J% _8 q1 E1 p$ m4 v/ N
【公司账号绑定】:已申请
1 U2 E$ Z' j. A" R6 Q9 s6 Y0 p& C/ c" ]4 f
【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认, J& T+ e1 \" g. C6 T! _
【咨询详细说明】:中了3月13日的存500送500周奖,今天17号了,奖励没有派发,不知道什么时候奖励能够派发。另外版主说本金可以游戏,已经打了一千多流水了,在彩金没到账的情况下可以先提款吗) x/ @$ F6 [6 O. Z2 y' k

: D4 ?$ w  v6 Y4 E2 l
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-3-17 09:32
天策-萌二姐 发表于 2022-3-17 09:23
9 V) w3 x1 u- K' i: R% |1 O楼主您请稍等哦,我这儿先帮您查询-------------------------------------------------------------------- ...

' Q2 Z$ {2 c0 r2 S+ x$ R号的,走等回复了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-3-17 20:57
天策-萌二姐 发表于 2022-3-17 17:42; y) i1 Z0 R. z$ h
楼主,这里给您带来好消息啦% U0 V% I& _6 a3 |2 ^4 g# i
客服告知会在明天周五进行派发奖金给楼主您哦~还请您耐心等一等了
& g! B) ?1 N( P# l3 c
收到了,麻烦给个好评了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-3-18 20:17
天策-萌二姐 发表于 2022-3-17 17:42
! P7 q& E5 X, M! v* C0 k" Z6 t楼主,这里给您带来好消息啦# Q2 ^4 E3 W0 X6 I4 N  v
客服告知会在明天周五进行派发奖金给楼主您哦~还请您耐心等一等了

1 c$ f7 L& t5 B7 A/ p( x* M' p今天还没有派发呢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-18 20:28
爬格子的瘦书生 发表于 2022-3-18 20:17; M5 C/ d7 Z4 q- ~7 {& n
今天还没有派发呢

$ F( c7 u& n7 K, k3 A7 P- j* ?- x楼主请稍等,这儿再帮您查询
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-18 22:21
爬格子的瘦书生 发表于 2022-3-18 20:17' h" R# m6 `0 N; r8 e2 i( d8 ^
今天还没有派发呢
: J7 E$ A$ u6 V$ m
楼主,刚得到的答复是说客服已经下班,明天专员会再帮您查询~
作者: ghjkop    时间: 2022-3-18 22:44
可以先提款,我几次都先提了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-3-18 22:58
ghjkop 发表于 2022-3-18 22:440 Y) A" a" q3 j! D& v# ^
可以先提款,我几次都先提了

( `3 V8 e8 z! i* D3 T好的,多谢老哥了我先提款算了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-3-21 15:23
天策-萌二姐 发表于 2022-3-20 08:45
5 H8 k* x  ~( J! c5 J楼主,您的事宜我再次联系客服了 但是还没得到回复 估计是客服周末休假呢,请楼主耐心等待了哦
- i0 h# Z3 v8 {- a& O& C
周一了,还没有派发
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-3-22 20:08
天策-萌二姐 发表于 2022-3-21 16:21
- [6 B% ~6 h4 @; ^5 W/ n) O这里已经留言让客服处理了,但还未得到客服的回复还要请楼主您再等一等

# S0 I, k- {' b' o客服还没上班吗{:8_290:}
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-3-24 19:31
天策-萌二姐 发表于 2022-3-24 14:234 y& c( D9 G* \9 k& v$ B
楼主你好,请问您的奖励是否已经收到了?
# S8 u% Y2 W, s9 C! ^" z& w
已经收到了,多谢二姐跟进,点个赞

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1