优惠论坛

标题: 会员ollehhello咨询乐动体育提款审核问题 [打印本页]

作者: ollehhello    时间: 2022-1-26 13:54
标题: 会员ollehhello咨询乐动体育提款审核问题
【论坛ID】:ollehhello
" J- E/ q: y: ~【公司账号绑定】:待验证% b3 n" D2 [: T& l& s  W9 l
【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认
  l: w. U! f7 ^8 A3 n【咨询详细说明】:之前从乐动体育提款,被要求提供资料审核,资料包括【手持身分证正反面半身照、最后一次存款截图、手持当日报纸照、手持户口名簿照、水电费单据、手持居住证明照】,这么繁琐的资料我都按要求发邮件提供过去了,可是到现在已经19天了,咨询在线客服还是告诉我在审核中,请问下我这个资料的审核还要多久?
) B4 B4 _3 f$ @4 P3 g( D
9 v+ b4 M$ n1 Z
作者: 龙花海    时间: 2022-1-29 12:14
能到帐吗,朋友,我也被审核了
作者: ollehhello    时间: 2022-1-29 16:10
那请问天策认证究竟什么时候能开放啊?我早都到lv4了,本可以去纠纷申诉区申诉的,但实名认证还差一个身份证认证没通过,在实名认证的页面又没有身份证认证的选项,在站务管理区咨询后被告知【论坛优化中无法进行天策认证】。. o' }0 q7 D' Y. o" ?
$ M! r' Q' J: g6 I! o" Q. Q3 t  I7 ^% T
论坛优化再不结束,这审核马上就要到一个月了,纠纷申诉区有规定【超过一个月的申诉不受理】,那我这个审核是不是就注定没法申诉了?. ?  |6 w, T% A* p: e, K
请问版主,我们能不能灵活一点,本着为坛友解决问题的态度,先给我进行身份证认证,或者先把我这个咨询变为申诉啊?/ L9 ?$ e/ }: ^# M% z

作者: ollehhello    时间: 2022-1-29 22:16
天策-萌二姐 发表于 2022-1-29 21:26
/ b. y3 {5 v" n, f7 P楼主,您稍安勿躁呀~我刚收到了客服的回信得知因乐动公司后台坏掉出现资金异常情况。2 k3 [( Z, O" x# ^. J) T7 Z
还请楼主再给客服一 ...
' h) I- d4 C& z4 r+ w0 q3 S5 @
好的。那关于实名认证不开放这一点,能不能请版主特批一下,我这次的咨询事宜等开放认证后还是可以去纠纷申诉区申诉,不受一个月时限限制影响?
作者: 天策-凌依    时间: 2022-1-30 15:15
ollehhello 发表于 2022-1-29 22:16
7 F" u5 G4 X9 X% O( h好的。那关于实名认证不开放这一点,能不能请版主特批一下,我这次的咨询事宜等开放认证后还是可以去纠纷 ...
3 \0 P  `; w& k$ ]
客服已经告知是什么情况导致,您耐心等候修复,基于认证的事宜,实名还是开放的不过是有专员去处理,我们不会接触到的,一切都是按照规则来进行
作者: ollehhello    时间: 2022-1-30 23:42
天策-凌依 发表于 2022-1-30 15:15- P! F4 A5 d7 J9 p) v: c+ t+ ~
客服已经告知是什么情况导致,您耐心等候修复,基于认证的事宜,实名还是开放的不过是有专员去处理,我们 ...
2 e1 X+ f6 M7 [
哦实名是开放的啊?那请问我怎么申请专员处理我的实名认证呢?
作者: ollehhello    时间: 2022-2-3 01:07
天策-萌二姐 发表于 2022-2-1 15:59
& I$ t" j' @9 k( w+ ^- ]$ J# M) ]楼主你看到有显示可以申请就是可以申请了,如果还不行还请您耐心再等等哦
& _8 m, O7 F, Z# Q7 u6 l乐动公司那边审核是否通过了呢 ...

, @( ^" G; Z6 P8 H实名认证还是没有显示可以申请,你们这个论坛优化的耗时还真是够久的。* X, a3 l/ c: s6 a# J6 B* ^) \
乐动公司那边还是老样子,审核还没通过,问客服就是让我继续等待。
作者: ollehhello    时间: 2022-2-4 05:26
天策-萌二姐 发表于 2022-2-3 20:13# ^9 U3 [$ t/ T" c4 J" W: U- K! w
那么还需要楼主耐心等一等了呀,相信一定会有结果的,如显示能申请了就可以去申请的了
2 D3 L; g  ^; I7 T7 s这里要 ...
2 i. U, U; [4 _
好的,7天期限到了,对版主们的帮助评价满意。大过年的,版主辛苦了,新年快乐!) i- [- H" F) R# h5 w- a) u* f* z% G
不过乐动客服的回复却是有点答非所问了。能不能请版主再帮我问问乐动客服,是因为公司后台坏掉所以对我审核吗?后台坏了为什么要我的手持身分证正反面半身照、最后一次存款截图、手持当日报纸照、手持户口名簿照、水电费单据、手持居住证明照,去审核什么呢?我都已经提供了,那后台会因为我提供了这些资料而被修好吗?
作者: 天策-九儿    时间: 2022-2-4 15:05
ollehhello 发表于 2022-2-4 05:26
8 m; J: y2 D/ N* n3 s好的,7天期限到了,对版主们的帮助评价满意。大过年的,版主辛苦了,新年快乐!, ~0 `5 Y5 J3 [1 z
不过乐动客服的回复却 ...

( z! U4 [, @/ U& g% m- H; Q, t公司后台出问题导致资金异常情况,所以公司也要小心处理啊,要求提供资料也是为了保障你的账号安全啊
作者: ollehhello    时间: 2022-3-9 05:33
版主你好啊,还是这个帖子咨询的问题,乐动体育审核我的资料都两个多月了,问在线客服还是说在审核中,版主能不能再帮我问问怎么回事?
( G9 w: }: o2 Y1 O6 `0 @- t) ^我看纠纷申诉区有坛友发起申诉以后资料就审核通过可以正常提款了,可惜我还是因为论坛优化升级没办法完成论坛最后的认证,没法发起申诉。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-9 08:42
- M2 F0 K6 k2 ~* G+ J
楼主早,既然客服已让知道还在审核,还请楼主耐心等候。
: c: H8 G6 k) Z: @关于实名认证的目前仍然在优化中,只要显示能申请了就可以去申请了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1