优惠论坛

标题: 会员纳兰容若咨询吉祥坊公司绑定的问题 [打印本页]

作者: 纳兰容若    时间: 2022-1-22 18:51
标题: 会员纳兰容若咨询吉祥坊公司绑定的问题
【论坛ID】:纳兰容若: J( J' p4 ^4 k* G; k) a
【公司账号绑定】:已绑定
& p" T+ z: ]( L. V【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认, N6 _( c: R% S( }( u& x
【咨询详细说明】:申请账号从新绑定,我论坛绑定的吉祥坊账号已经注销了,现在用的吉祥坊账号没办法绑定,能不能帮我修改一下绑定的账号?
  o2 N& y7 u7 u+ p7 {# K1 g5 o2 n% k( D9 _8 r: O  P# M$ ]

作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2022-1-24 12:24
已经给原本帐号删除了呢,请哥哥重新申请绑定帐号哦{:8_289:}
作者: 纳兰容若    时间: 2022-1-24 13:03
吉祥坊—锦绣 发表于 2022-1-24 12:24
) ?- S1 N2 @9 K3 Y# b  k已经给原本帐号删除了呢,请哥哥重新申请绑定帐号哦

- }7 W0 c1 o, ^6 r) o/ m" _) T" q谢谢锦绣,本次好评!
作者: 纳兰容若    时间: 2022-1-24 15:07
天策-萌二姐 发表于 2022-1-24 13:29
5 J. a2 W8 g+ j3 l% l) d& T2 u感谢好评!那我结束本次咨询了哦

2 u9 i& [! ^' ^, v" G( K好的,也感谢二姐的热心跟进,本次咨询结束

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1