优惠论坛

标题: 手续费对我来说太难啦~~ [打印本页]

作者: 白云大海    时间: 2022-1-11 16:06
标题: 手续费对我来说太难啦~~
今天又是来透透气的一天,我坐等已久的天策虚拟钱包怎么还不出现呢?
7 P! t5 v( W5 t: V3 f6 \今天又是把款付给了虚拟币手续费啦,年头了想说提点款来用下。。。* b, M2 ]& Q0 P: J4 C7 n0 w
为了减少手续费,我都一次过进多点钱下去都是存到了一定数额才去提出来。, _- j/ Y, r/ p. i+ b
我心里想:哎~没办法啦,实在没钱被坑一点就看开点吧 不然用银行交易太频密又会被冻,我太难啦![attach]4391204[/attach]
$ T6 \5 q# T, j9 p6 Y: D$ O0 j: X! Q6 Y" i% C  W$ z. w0 X
% a6 I' X: L1 E' m! S
, A/ d/ S/ k! R2 M! d

作者: yurulee    时间: 2022-1-11 18:25
目测老司机已经等到花儿都谢了
作者: 碧海潮生    时间: 2022-1-11 19:42
还是这话题,坚持了好久了
作者: qwertok139    时间: 2022-1-11 19:57
也是会有些担心,太高了
作者: ljf2008    时间: 2022-1-12 15:05
觉得很难你就可以选择不玩的
作者: 万千梦想    时间: 2022-1-12 16:29
好不容易挣点钱都交手续费了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-1-14 07:35
论坛出钱包这个应该是没什么可能性
作者: 22301    时间: 2022-1-15 18:13
用钱包的话,手续费低得很。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-1-16 12:19
太难了是不要玩的啊,还是去找工作吧
作者: 带笑颜    时间: 2022-1-16 12:47
可不,手续费有的很高的,真不如网银转账啊
作者: 荷风送香    时间: 2022-1-16 19:52
是啊 确实是需要 精打细算的
作者: 白云大海    时间: 2022-1-25 09:08
yurulee 发表于 2022-1-11 18:25# H' O/ ]9 m* V6 W& C) y
目测老司机已经等到花儿都谢了
' a) i4 a; [- k8 {: K
已经谢了好久啦,希望快点搞出来了
作者: 白云大海    时间: 2022-1-25 09:09
ljf2008 发表于 2022-1-12 15:057 z! n! \  C: m/ k4 w  S) P7 {
觉得很难你就可以选择不玩的
* J% t7 M# u9 ^! t; G( U3 d6 p$ f! G
可没办法啊,人是贪心的 就勉强一下啦
作者: 白云大海    时间: 2022-1-25 09:10
带笑颜 发表于 2022-1-16 12:47& V7 P# N( K$ b( l5 Y9 U$ Z' b
可不,手续费有的很高的,真不如网银转账啊

) x: ?+ m. }' V+ [4 h7 ^/ n) A网银转账又害怕卡被冻了 {:8_310:}
作者: minging    时间: 2022-1-25 10:50
你冻结一些TRX 不就可以免手续费了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1