优惠论坛

标题: 【BTC365 币投】约有8.3%南非人拥有 NFT [打印本页]

作者: BTC365甜米    时间: 2021-11-29 18:15
标题: 【BTC365 币投】约有8.3%南非人拥有 NFT
Finder 在线调查结果显示,在接受调查的 1205 名南非互联网用户中,约有 8.3% 拥有NFT,这意味着南非为全球 NFT 采用率第 12 高的国家。其中,9.4% 的受访南非人计划在未来购买NFT。拥有NFT最多的前5名国家分别为菲律宾(32%)泰国(27%)马来西亚(24%)阿拉伯联合酋长国(23%)和越南(17%)2 G& p/ U8 f7 c7 k
0 a" m, m$ ~7 Z
0 b0 P6 ?4 v) O' _# B/ j2 S- N
4 R5 i- }# A$ h: {9 }

. A7 l$ p, t, M3 v

4 j1 c& C8 I/ j( e币享娱乐,必在币投 点击注册) `) u! x: Z9 i0 j8 o0 c

作者: 碧海潮生    时间: 2021-11-30 10:18
比较穷的地方,流行这个啊
作者: yurulee    时间: 2021-11-30 12:02
不管别人如何,反正我不会购买
作者: 万千梦想    时间: 2021-11-30 16:01
这个拥有率看起来也是比较高的
作者: ljf2008    时间: 2021-11-30 16:23
NFT是什么东西都不知道我要去学习呢
作者: 韩少    时间: 2021-11-30 16:56
不知道NFt是什么呀?这么多人在用。
作者: 22301    时间: 2021-12-1 15:08
这个我是不太懂啊,也是来了解下了。
作者: 带笑颜    时间: 2021-12-2 22:30
南非是不是挺穷的国家了?
作者: 屡败屡战    时间: 2021-12-3 07:23
南非财团好像是阿里巴巴最大的股东啊
作者: 爱美的女人    时间: 2021-12-3 10:38
南非那个地方是没有多少人懂吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1