优惠论坛

标题: 会员收米哥咨询修改绑定账号和链接事宜 [打印本页]

作者: 收米哥    时间: 2021-11-23 16:56
标题: 会员收米哥咨询修改绑定账号和链接事宜
* }9 L# H! B! X: v! X* p; V+ \( y3 ?
【论坛ID】:收米哥
* b+ l& C2 _/ L: L; t. t【公司账号绑定】:已绑定申请更改(已经PM论坛客服)
  R3 j# _6 Z: s: o6 r$ N: y( B, X【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认
2 a1 n2 s. Z9 j1 }: p【咨询详细说明】:申请绑定账号更改并咨询是否为天策链接' Z( J# M9 x( z: ^! O! L4 ?
2 Q8 }0 g6 s3 s* C4 L
原来有一个绑定账号,然后因为什么原因重新注册了一个,都是彻底忘记了。然后这个新账号是否为天策论坛链接下注册的,更是不知道的。请论坛客服做两个事情:9 U( ~+ `. }4 n. t; i
' c. R/ f& u( h5 _! D
1是更新绑定账号(已经pm),原来绑定是v开头,现在要变成e开头的。! f1 i& S8 N, E9 K5 Y# U$ i9 @
2是确定这个新账号是否为天策论坛下注册的。是的话我会多存款参与活动。; q! @* }0 C, x. i' A

& V% x7 g/ h( I  V( b! ?! Y. Z8 X  S
作者: 收米哥    时间: 2021-11-24 12:43
天策-萌二姐 发表于 2021-11-23 20:28
% `2 y- A5 A# o很抱歉,忽略了您的咨询来迟了,已经留言给予客服,现在这个时间客服可能已下班了,明天会再跟进一下, 请 ...
3 \$ P2 O! \/ t5 E' g
已经重新绑定了请审核
作者: 易发国际米娅    时间: 2021-11-24 14:41
亲,您好,经查询哥哥提供的易发账号并不是通过天策论坛进行注册的哦~请哥哥详细回忆是通过什么链接进行注册的。之后哥哥V开头的易发账号才是通过论坛注册的哦。如哥哥忘记V开头的易发账号登入密码,可以易发国际通过主页【忘记密码】那依照步骤进行即可。谢谢
作者: 天策-七玥    时间: 2021-11-24 15:34
本帖最后由 天策-七玥 于 2021-11-24 15:39 编辑 1 R: Q6 [+ ?8 h2 Y$ Q# [; r. |4 a

! T2 S$ K; g) m, w/ r6 V3 t- Y8 G楼主,客服已经回答了您问的问题哦~
作者: 收米哥    时间: 2021-11-24 16:37
天策-七玥 发表于 2021-11-24 15:34% y" e, f& N! M* q9 V3 Z
楼主,客服已经回答了您问的问题哦~
7 \# h$ b! S0 ^
好的,好的,不错的公司的,好评
作者: 收米哥    时间: 2021-11-24 16:37
易发国际米娅 发表于 2021-11-24 14:41
/ ?: h7 ?. x) E. X/ F$ A亲,您好,经查询哥哥提供的易发账号并不是通过天策论坛进行注册的哦~请哥哥详细回忆是通过什么链接进行注 ...
9 o1 \+ i- {' e4 w1 P% k: J
好的,这个也是好的,我知道如何做的
作者: 收米哥    时间: 2021-11-25 09:26
易发国际米娅 发表于 2021-11-24 14:41
+ S- _& b3 A9 }' D: t# ]亲,您好,经查询哥哥提供的易发账号并不是通过天策论坛进行注册的哦~请哥哥详细回忆是通过什么链接进行注 ...
$ f  p9 a" ]& \2 k; S# P7 X$ M# r
刚才找在线客服帮助,重新恢复了这个V开头的账号了,然后我有重新绑定了论坛这个V开头账号,请你审核通过一下。这个v开头的是天策链接注册的。这样的话,以后就可以参与论坛活动的。; X% D* r$ d& c; }- u6 z9 {
然后这个e开头的我让客服给停用了。3 S  e! Y5 s7 ?) ?# A' L$ i7 \. p

作者: 收米哥    时间: 2021-11-25 09:27
天策-萌二姐 发表于 2021-11-24 16:58
4 n1 K9 }" Q  d5 i好的哦楼主,如有任何问题可以再向我们咨询哟
3 I6 X2 ]6 Z. I( T
好的,我又重新启用了天策链接注册的这个V开头的账号,并且进行绑定了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1