优惠论坛

标题: 我还默默期待着奇迹发生 [打印本页]

作者: yongbao    时间: 2021-11-16 19:27
标题: 我还默默期待着奇迹发生
  j7 s0 @1 k$ b6 P( g) z  O: S( K6 Q$ b  V* t  y4 J* V7 }7 A
这几天看中了一只股票,所以就去交易了,当然也是逃不开手续费。看似很小笔的钱,但是累积起来就是一笔大数目。; K$ l0 \) q" _, G
虚拟币存提款的交易也是。看似好像在赚钱,有一笔钱进和出,可是如果真的很认真去算,不管是股票交易还是虚拟币存提款,扣掉手续费,其实自己赚得不多。如果要赚到,那只能从手续费这里下手了。。。好吧,我还是默默期待论坛可以挂单,让我们免去手续费吧~* r5 p0 \; H* P

作者: 碧海潮生    时间: 2021-11-16 20:34
有希望的,大家一起等了吧
作者: yurulee    时间: 2021-11-17 12:02
如果很容易发生的就不叫奇迹了
作者: 22301    时间: 2021-11-17 18:05
有你们这些人在,我相信论坛会有这么一天的。
作者: yongbao    时间: 2021-11-18 21:20
碧海潮生 发表于 2021-11-16 20:34
, m- y) k" d! c" x/ _有希望的,大家一起等了吧
% G# e  W) f3 P9 i2 G3 j5 d3 Q
我感觉,很多人都陪我一起等
作者: yongbao    时间: 2021-11-18 21:20
22301 发表于 2021-11-17 18:05% c/ e% l& H6 H" \  y' u/ m
有你们这些人在,我相信论坛会有这么一天的。
; j$ E9 O  Q" }) V; E
给我们烦死了对吗,束手无策
作者: yongbao    时间: 2021-11-18 21:21
yurulee 发表于 2021-11-17 12:02
" V' h, r  O4 r2 ?' P2 }( v如果很容易发生的就不叫奇迹了
+ x( x0 P( y, o( z7 {. r( X4 {
哈哈,还真的是,希望这个奇迹容易一点
作者: ljf2008    时间: 2021-11-19 14:56
别人的平台本来就是赚这个的
作者: 屡败屡战    时间: 2021-11-20 06:34
我也不知道会有奇迹的发生的一天
作者: 爱美的女人    时间: 2021-11-20 09:38
期待奇迹那是不太可能了啊
作者: 万千梦想    时间: 2021-11-20 17:42
奇迹这件事情只能耐心的等待
作者: 带笑颜    时间: 2021-11-22 22:21
前一段时间说搜索功能,这一段时间说手续费的问题

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1