优惠论坛

标题: 那些断送给手续费的事情。。。 [打印本页]

作者: 小熊猫    时间: 2021-11-12 16:48
标题: 那些断送给手续费的事情。。。
最近我去找了一些网站说什么可以免手续费,像我这个那么有美德的人(节省)当然是试下。
; g1 r# H2 {4 i% i  Q结果到后来我取现的时候要0.4%的提现手续费!这不是抢钱吗?8 f* n- H* Y; J; Y& I) T
如果论坛有挂单的操作,做担保可以给减少了手续费问题就好了。
. R0 r* @& H: i: q% s5 {6 |你们说呀~是不是很好呀?
% ^! d7 c* x7 y: a+ I- R& q* u5 M$ ]$ H, [
好不容易赢的钱分出去一半给手续费了,也太坑了!去。。。, @: W; |" t- _( @8 b
8 B" C  A/ U2 H6 T5 ?: [

: Q" o. b* [( i& g" P) v
6 I; e5 p) ^: U1 ~( q! Q; l! W6 e
0 F2 ~9 Y$ R: G7 T' |8 r[attach]4335983[/attach]
! D* V; D; m; `5 M% J- f, n1 W

作者: 22301    时间: 2021-11-12 17:06
手续费是必须要存在的东西了啊。
作者: 小熊猫    时间: 2021-11-12 17:12
22301 发表于 2021-11-12 17:06" v2 u5 ?7 f% r- X% E' }$ w
手续费是必须要存在的东西了啊。

9 Q$ P  n9 e% A/ x, x- H0 d1 K呜呜呜~我给的不甘愿
4 X% x. m7 I' p+ ~1 \
作者: 碧海潮生    时间: 2021-11-12 19:05
还在讨论这个,大家都关心了
作者: yurulee    时间: 2021-11-12 23:07
庄家抽水比手续费还要多,最好还是戒赌
作者: 天策-五毛    时间: 2021-11-13 15:13
这些“免手续费”的也太坑了啦
作者: 屡败屡战    时间: 2021-11-14 08:45
最近关于手续费这个问题很热门
作者: 爱美的女人    时间: 2021-11-14 13:21
手续费也不是我们说能不给就不给的呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-11-14 17:24
楼主手续费还是要给的哦~但是论坛挂单说不定会实现。
作者: 小熊猫    时间: 2021-11-14 17:24
碧海潮生 发表于 2021-11-12 19:05
0 l3 U0 p2 L7 Z" |  g* B% M" ~还在讨论这个,大家都关心了

" M" K# r# N5 [如果有的话,造福大众了哈哈
作者: 小熊猫    时间: 2021-11-14 17:25
爱美的女人 发表于 2021-11-14 13:21' J5 z( _" F( t! s
手续费也不是我们说能不给就不给的呀

4 r4 M. z) J  K% |5 y" p6 \对呀~只要你是有给过的应该也能体会到那种感觉
作者: 带笑颜    时间: 2021-11-14 21:23
手续费比较坑,我喜欢网银转账
作者: 万千梦想    时间: 2021-11-15 17:34
我感觉也是非常的坑人啊,不喜欢玩了
作者: ljf2008    时间: 2021-11-19 14:50
别人就是靠手续费赚钱的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1