优惠论坛

标题: 我的百家乐随机投注法 [打印本页]

作者: wtoceo    时间: 2021-8-9 18:59
标题: 我的百家乐随机投注法
讲真的投法不重要,因为结果未知,大家都是从注码法寻找突破,但百家乐是伪随机,你用真随机就能打败它,我个人崇尚直缆,即上吊缆,1-2-4-8令人生畏的快速死亡缆。
3 n0 E" K: ~; _9 v$ t6 E$ g. T" ]3 Y6 X) [3 j7 [( H
投法:随机进入一桌,打最后四手牌,比如PPBP,你就大PBPP,也就是1234,你打4321。这也可以说是随机打法,也可以说是短期趋势打法。# p: u2 v: ?) Y9 _; S; n
) X/ ~0 ~, b* p2 A: p; h( w
百家乐的伪随机,表现在补牌规则上,4张牌就可决定胜负,为啥非得加上补牌规则,补牌利于庄,开庄为了抽水,但起码不是真正的随机了。真正的随机,我觉得就需要一副牌开一把结果就重新洗牌。- p; [" V0 o" ]9 u- S5 @
' o7 H3 V( [& ^" Q" y
4式直缆共计15个基码,我一般100一个基码,赢8手,然后换50一个基码,再赢7手结束。因为50的基码即使我断缆了也就是输750,前面我赢了800,所以没有任何压力,要断缆你便断,不断我就继续赢够7手。如果顺利结束了,就是赢800+350=1150关机走人。庄家想赢我可以,等明天,反正今天老子不奉陪了。7 v: z4 |& B6 u! }1 B
4 o. I( s7 W9 L5 u
如果提前断了一条缆,我就启用第二条缆,把损失补回来就结束,今天不再奢求盈利。反正开什么结果我不知道,我就用随机打,自己备了5条缆本,即1500*5=7500,老子5条缆断完之前要是没赢够7500,就戒赌,哈哈哈哈。
( ]+ w+ K! M& k: f: }
作者: 大智知止自律者自由    时间: 2021-8-9 19:11
没有永恒的包赢战法·····
作者: 碧海潮生    时间: 2021-8-9 23:26
不管什么方法,都看运气的
作者: yurulee    时间: 2021-8-10 14:45
如果让我玩百家乐,只投注单边就好,最主要还是考虑注码分配的问题~
作者: 22301    时间: 2021-8-12 18:11
百家乐方法还是很吸引人的了吧
作者: 空尘    时间: 2021-8-13 23:10
随机投注这也是有些蒙着来的吧
作者: 豪开心    时间: 2021-8-17 17:23
楼主来一些实战看看!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1