优惠论坛

标题: 炸金花虚虚实实打法 [打印本页]

作者: 至尊无聊    时间: 2021-8-2 10:33
标题: 炸金花虚虚实实打法
          今日做个小分享,想要打好炸金花,心理战术是必不可少的,很多高手都是非常讲究心理战术的,他们可以摸透你的牌,但你却完全摸不透他的底牌,这就是高手赢钱的技巧,他们这样的玩法有什么奥秘呢,其实关键是虚虚实实。& a# ?! `( m5 H: c- P) f3 z8 j

3 C5 j# k, ^( Z+ ~3 N  B          玩好心理战术的关键是虚虚实实,变幻莫测,无论何时都能让别人无法从你的表情中看到你的牌力,做到这一点说起来容易,其实做起来很难,因为我们的表情即使再怎么控制,也会无意中暴露出我们的想法。例如你拿到一手差牌,看牌的第一眼忧郁很可能就会流露出来,如果对手是高手,很容易被看穿。那你再怎么伪装也没用。
) N0 {4 @/ F1 S( H( \& i3 _" i3 p- F. }
          因此保持沉默已经很厉害了。但更聪明的技巧是用你的表情和态度来诱导别人的想法。例如,你的很差,但是偏偏看到以后露出一丝非常得意的样子,在后面的游戏中继续表现出非常急于让对手跟注的姿态,只要这些被你的对手观察到,恭喜你,你就可以大胆地欺骗,他们肯定会被你吓跑。如果你的牌好呢?故意露出一点忧郁的表情,伪装犹豫不决的姿态,如果对方没有足够的力量,很容易被你欺骗。
6 N, |6 l! V& Y. H9 d
  o0 d$ _) M0 h6 ~( h          事实上,对每一位玩家来说,努力练习都能达到这样的高度,看你是否真的想成为一名炸金花高手。当然,实现这些并不容易,可能需要长期的练习。但只要你能完美运用这些虚虚实实的战术,还愁炸金花不赢钱?" C0 c9 p% f9 p8 a& P

作者: 碧海潮生    时间: 2021-8-2 14:17
这个比较抽象,没有具体操作啊
作者: 22301    时间: 2021-8-2 17:19
这个打法也是来学习下啊,楼主高手啊
作者: xiongge5686    时间: 2021-8-4 11:10
你这个方法,感觉上很好,有待尝试
作者: yurulee    时间: 2021-8-5 00:01
炸金花玩家还是比较少的呢
作者: 空尘    时间: 2021-8-8 23:13
打法是要有的,但我还是觉得运气比较重要
作者: 大智知止自律者自由    时间: 2021-8-9 19:12
这个打法也是来学习下啊,楼主可以啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1