优惠论坛

标题: 提示我“YH卡号格式错误呢 [打印本页]

作者: 进退触篱    时间: 2021-6-23 06:04
标题: 提示我“YH卡号格式错误呢
填写姓名,下面有身份证,提交后YH卡数字,提示我“YH卡号格式错误。请只输入英文字母或数字。”,我用了好几张自己的YH卡试了,都是这个结果,这是什么原因. W6 ~( ]5 O" J. K, S, N. Z

作者: 天策-思思    时间: 2021-6-23 08:07
思思这里先帮忙哥哥询问一下情况,哥哥稍等~
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-24 13:44
哥哥,你再尝试看看还有没有出现这种情况~再通知思思哟~{:8_294:}
作者: 进退触篱    时间: 2021-6-25 03:20
天策-思思 发表于 2021-6-24 13:44
* G5 a0 y( h: H. A; O8 ~2 m哥哥,你再尝试看看还有没有出现这种情况~再通知思思哟~
( `- e; w+ Q6 K6 k: u
我不是才搞的YH卡 很久很久以前就是这个样子的事情啊
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-25 08:11
进退触篱 发表于 2021-6-25 03:20
0 ]; j+ n6 I6 f* u: f我不是才搞的YH卡 很久很久以前就是这个样子的事情啊

0 P) P0 }" Y2 }" g# Y: A/ q7 `哥哥请耐心稍等,思思这里已经转告技术部门了,检查中,一有消息马上通知哥哥~
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-28 11:06
哥哥~思思再次询问了技术部,暂时还找不出原因,还请哥哥耐心等候蛤~
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-28 12:45
哥哥,技术部门检查了,检查是正常的~请问哥哥是用电脑还是手机操作的呢?
作者: 进退触篱    时间: 2021-6-28 20:33
天策-思思 发表于 2021-6-28 12:45
3 d: _; m' H% j: G- ^8 x哥哥,技术部门检查了,检查是正常的~请问哥哥是用电脑还是手机操作的呢?

' C* T) n  z2 j3 C' p$ I/ C电脑啊  我手机卡  另外也不需要用那个东西
作者: 进退触篱    时间: 2021-6-28 20:33
天策-思思 发表于 2021-6-28 12:45- T! u, A2 b! n6 `3 t! w3 R
哥哥,技术部门检查了,检查是正常的~请问哥哥是用电脑还是手机操作的呢?
7 r4 V7 N( f0 w6 W* |
电脑啊  我手机卡  另外也不需要用那个东西
作者: 进退触篱    时间: 2021-6-28 20:46
天策-思思 发表于 2021-6-28 12:450 C* ^/ _3 `& w8 ]2 R, n. Q, b
8 S% C- d  J% y: }( F( @& @
另外我支付宝认证也失败了   可能都没用过公司需要认证支付宝  没有练习过那个东西/ Y9 h5 e) i0 i
虽然我的支付宝使用了很多年了   也许是我填写错误了吧  那个还可以重新认证不
作者: 天策-五毛    时间: 2021-6-28 21:12
进退触篱 发表于 2021-6-28 20:46
5 v  L: \5 K0 D3 |另外我支付宝认证也失败了   可能都没用过公司需要认证支付宝  没有练习过那个东西
8 A# g) Z! L, m) Q虽然我的支付宝使用 ...
* s6 G* _" ?6 G8 N$ O  G  G
哥哥请稍等, 我帮你询问一下可以不可以重新认证{:8_294:}
作者: 天策-五毛    时间: 2021-6-28 21:27
进退触篱 发表于 2021-6-28 20:46! }$ i' a5 u. [, V
另外我支付宝认证也失败了   可能都没用过公司需要认证支付宝  没有练习过那个东西& t5 G( w) |6 D6 y; H" I
虽然我的支付宝使用 ...

% Z: t& l- w) \0 w1 A9 P9 O: {& M! V哥哥好,支付宝账号如果要修改只有在天策认证通过后,方可在专帖内进行申请修改哦{:8_294:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1