优惠论坛

标题: 会员红红红申请绑定E世博账号 [打印本页]

作者: 红红红    时间: 2021-5-20 09:20
标题: 会员红红红申请绑定E世博账号

【会员论坛ID】:红红红

【咨询公司】:E世博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:申请绑定E世博账号,同时麻烦客服帮忙确认下,我的身份信息是不是只注册了一个账号?不确定之前有没有通过论坛注册过。不希望到时候扯皮说有两个账号,违规投注。

( c5 y: {( p. T( F* i

作者: 天策-柒柒    时间: 2021-5-20 09:36
柒柒这里向帮哥哥向客服咨询哦{:8_294:}
作者: 红红红    时间: 2021-5-22 09:33
天策-柒柒 发表于 2021-5-20 09:36, r2 Z" N$ L3 B
柒柒这里向帮哥哥向客服咨询哦

3 U" _6 i* c- z& _9 ^* f客服还是没人吗,不常来?
作者: 天策-柒柒    时间: 2021-5-22 09:35
本帖最后由 天策-柒柒 于 2021-5-22 13:11 编辑 . a$ R8 l( v! K& q3 R  I
红红红 发表于 2021-5-22 09:33
1 ~9 t4 ]9 {; y7 i% O; x客服还是没人吗,不常来?
8 ^7 H+ Z9 `4 }) }7 v8 a
周末驻站客服可能是没上班哦,这里柒柒周一再帮忙联系驻站客服处理,麻烦哥哥在等多一会儿噢{:8_294:}
作者: 天策-柒柒    时间: 2021-5-24 13:01
本帖最后由 天策-柒柒 于 2021-5-24 16:12 编辑 4 E: D* ]/ Z. l4 m! f* t  p
7 \- Z9 I& J) `, r  p
哥哥的账号已经通过绑定了哦!哥哥可以评价了哦{:8_286:}
作者: 红红红    时间: 2021-5-25 15:15
天策-柒柒 发表于 2021-5-24 13:01
; |3 I9 v0 O/ G哥哥的账号已经通过绑定了哦!哥哥可以评价了哦
3 Q# K6 p* o7 x7 ~0 G
满意,谢谢
作者: 天策-思思    时间: 2021-5-25 15:20
红红红 发表于 2021-5-25 15:151 y3 J: a: R# ?. s% G0 ?
满意,谢谢

1 `- m" V- W& y+ O/ B好的哟,谢谢哥哥给予满意的评分{:8_294:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1