优惠论坛

标题: 会员ghjkop咨询JBO竞博公司 首存活动事宜 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2021-2-25 21:00
标题: 会员ghjkop咨询JBO竞博公司 首存活动事宜
! f' D  Y' {9 v3 V3 ?6 O& a" U: V# H/ O0 C3 w! a. ~9 L
【会员论坛ID】:ghjkop
$ j% V" N2 B; ~, o4 I【咨询公司】:博JBO
' ]9 r7 {& p( R【公司账号绑定】:已申请绑定
$ k* O: X% g. I- A
  W6 M: p! I: |% x! ?& e4 s【咨询内容】
1 |  z) b! f" v) p% E9 M: m: e; r我有个原热博帐号(是天策链接注册),本身没注册竞博。热博和竞博合并后,原热博帐号也能在竞博登陆了(还送了我38块彩金),没在竞博存过款,请问这样符合活动参加资格吗?
- i/ T  a9 Y( }5 G( y% U4 y3 n6 T* I8 L
【竞博JBO】联合天策社区,首存福利限时放送(活动预告帖)
- C! B9 W7 Z. S7 M1 M( qhttps://www.tcelue.tv/thread-2356371-1-1.html
7 M  ?, Z9 C4 n9 W5 @  Z% T! {(出处: 天策社区)
% @% g" m; [' Z2 V
' y2 @5 d/ N0 p. B% E$ H
! A  R0 p4 {" i8 i
作者: ghjkop    时间: 2021-2-25 21:09
天策-仙杜拉 发表于 2021-2-25 21:06
; c7 O0 c$ {( A8 l哥哥这里看到你已申请绑定公司但还在待审核哦,需要通过审核先,或是哥哥可以可以尝试先联系在线客服询问哦
  y+ [/ K1 [, v8 F- @4 C, O
在线不管论坛的活动吧,麻烦帮联系下驻站客服看看啊
作者: ghjkop    时间: 2021-2-25 21:12
天策-仙杜拉 发表于 2021-2-25 21:10
# D: E/ M; j, T0 O/ d) e哥哥说的是这个活动吗?https://www.tcelue.com/thread-2356371-1-1.html

6 n, o5 E. l6 M是的,我更新了帖子,热博也是在论坛注册的
作者: ghjkop    时间: 2021-2-25 21:54
天策-仙杜拉 发表于 2021-2-25 21:33
, d/ A# ~2 ]9 X) A& o  X' P0 U哥哥这里帮你查询了之后是可以参加活动的哦,但是你需要找到在线客服帮你确认是否是天策链接注册的哦才符合 ...

5 e' W$ N& f% ?% Y+ c5 ]6 x" q拉拉是问的驻站客服吗?我问在线客服,她也要问相关部门,让我再等等,麻烦,唉
作者: ghjkop    时间: 2021-2-26 10:05
天策-仙杜拉 发表于 2021-2-25 22:07
, M8 f5 P$ x( z' s我问的是专员哦,只要哥哥确定是天策链接注册的就行了哦,那这里就算解决哥哥的疑问了哦,这里还请哥哥给予 ...
2 `5 e  v/ C: E) z. J: e, n/ n3 n
有关您咨询的天策社区首存优惠事宜,这里与相关部门确认后,由于该是属于论坛优惠,是需要您自行咨询该论坛进行了解的~ 建议您根据该论坛的条件进行操作即可的* T& d# ]8 d& N; C: o

2 I" \: ?0 H( z9 k9 w6 t这咋整?我问在线客服是不是天策链接注册,查了一晚,白问了。能不能联系驻站客服帮我查查{:8_290:}
作者: ghjkop    时间: 2021-2-26 11:09
天策-小S 发表于 2021-2-26 10:319 b9 _' w- Q! O
哥哥没有在竞博进行过首存存款的,是可以申请的哦~
* N/ E$ W* o9 ^+ _- a8 J, w/ N6 r
不确定是不是天策链接注册哦,客服死活不回答
作者: ghjkop    时间: 2021-2-26 11:20
天策-小S 发表于 2021-2-26 11:19( O8 y6 j5 P, }
小S帮哥哥询问一下哦~

8 T. K( v& x1 l[attach]4115821[/attach]麻烦帮问问,真查不到8 Y! o" Z/ a: w* b  ]

作者: ghjkop    时间: 2021-2-26 14:21
天策-小S 发表于 2021-2-26 13:10% L" u0 E1 B" C/ @% Y! a9 j
哥哥好消息哦~ 你是在天策链接注册的,符合资格哦~
  t' X: H) x. }7 T+ X
{:8_289:}满意啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1