优惠论坛

标题: 会员乐讯活动协助事宜 [打印本页]

作者: 乐讯    时间: 2021-2-3 15:00
标题: 会员乐讯活动协助事宜
【会员论坛ID】:乐讯
/ b* ^# R7 m5 w2 v$ n3 g. A
! k0 |$ H; n5 v+ g7 l- D【咨询公司】:易发国际
" J6 F+ C5 W0 M% o. Z3 {& s( \
4 M/ I2 l9 M$ A% m【公司账号绑定】:已申请绑定
3 w% j/ b- k9 Z
* j' U  K. u3 h! U. f' O4 K+ d【咨询内容】https://www.tcelue.com/forum.php ... a=page%3D1#postlist
5 K4 Y, @4 b1 k: p1 x# b参与【易发国际】体育猜黄博红!的活动
* \3 Q, F) Z+ b( D: }3 E1 a0 @& Q0 N/ _3 ~% Q1 _+ r  E$ S
但是我回贴的时候网络卡顿,上错了存款编号,希望客服协助修改
# m5 V2 w2 T0 q" P1 [, Z
; G1 ~3 H; M) Z# M8 k" ^2 }正确的存款编号为:PBBT00007186105  楼层为第六层
/ I5 Q; A4 [; t5 k' T希望客服帮忙修改,谢谢!( A8 j( X/ Y1 @# D' P

2 J8 D+ ]; ^5 w6 ^[attach]4099765[/attach]        1 X  p/ S! ]! B
1 W: [! O1 }5 T3 y$ w
  i& n( ~+ [+ J# l' R

# m3 I* Z: q. r8 T6 j( k* X
作者: 天策-凌依    时间: 2021-2-3 15:02
哥哥稍等啊,诗儿看看什么情况啊
作者: 天策-凌依    时间: 2021-2-3 15:16
哥哥,诗儿这里帮哥哥编辑了哦,麻烦检查一下哈,没问题的话,请对这次的事务进行评价哦!满意,一般或差
作者: 乐讯    时间: 2021-2-3 15:33
天策-婕诗 发表于 2021-2-3 15:16
# A9 h0 q2 Q: ~. Y哥哥,诗儿这里帮哥哥编辑了哦,麻烦检查一下哈,没问题的话,请对这次的事务进行评价哦!满意,一般或差
7 T7 o9 O, f% a% K3 v
好的,谢谢婕诗版主!对于此次服务的评价:满意!
作者: 天策-凌依    时间: 2021-2-3 15:43
哥哥客气了啊,这里的事务就完结了哦,要是有什么问题随时发帖哦!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1