优惠论坛

标题: 会员lzqandly咨询万博体育拒绝出款审核事宜2 [打印本页]

作者: lzqandly    时间: 2021-1-12 17:02
标题: 会员lzqandly咨询万博体育拒绝出款审核事宜2

【会员论坛ID】:lzqandly

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已申请绑定

【咨询内容】1月12号在万博申请提款,被拒绝。咨询在线客服回复一律都是 “ 您的账号目前办理取款业务还需要进一步核实,还请不必担心资金问题,审核完成后相关部门会第一时间致电告知您,届时再请您重新申请取款即可,感谢您的支持。”  我的是无语了! 今天一直在取款,取到最后一笔的时候拒绝了。 2020年12月16号拒绝了一次,之后审核完恢复了,现在又来审核??其实我的账号到底什么回事?一个月审核一次?很好玩么??

[attach]4086347[/attach]

5 ?! Q3 y% R) q# ~: P  V! z& n

作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-12 17:03
哥哥的事情诗儿了解了,这里先找客服查询一下哦
作者: lzqandly    时间: 2021-1-12 17:05
天策-婕诗 发表于 2021-1-12 17:03( H5 z: v: }+ t1 B0 @, T
哥哥的事情诗儿了解了,这里先找客服查询一下哦
: z. u7 V. `, C4 |
你帮我找下客服 问问看·
作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-12 17:12
哥哥稍等哈,诗儿已经联系客服姐姐了哦
作者: 万博婷婷    时间: 2021-1-12 17:49
lzqandly 哥哥,下午好哦,
. C$ ?# T+ Y) s' s/ |
$ l: i$ W9 O5 C8 y: T4 p# s婷婷马上为哥哥咨询核实下哦,真是抱歉给哥哥带来不便了哦,' u3 }* J( j/ K1 g
{:8_291:}{:8_291:}
8 J1 [# U- a6 D$ g
作者: lzqandly    时间: 2021-1-12 21:18
万博婷婷 发表于 2021-1-12 17:49
6 D5 Q  }) X8 S' plzqandly 哥哥,下午好哦,
7 N% o, r9 I3 f7 b3 E9 }$ w2 m
3 ^7 d9 g3 t. l2 M' k! Q' m4 Z$ a1 j/ K婷婷马上为哥哥咨询核实下哦,真是抱歉给哥哥带来不便了哦,

2 Y" h8 M" f. p! M% e0 H) H核实了么??我刚刚回家查了下,好像是因为账户多了无故多了2888.32 元? 因为我下午下了一单 CBA 2888的 就把剩下的提款了。 CBA结算后 我再取款就被拒绝了。   6 j4 I; z* k& `
+ L) w9 K: ^8 \3 e
投注 ID: 637460281115661835. ~7 @* m; e0 Z& [  V8 F( ^5 J
12/01/2021 14:01:53  j* \1 A6 K$ h" m
大于 215.50 F6 A8 H; c/ `6 J( Q* p
投注类型: 大小盘 滚球投注
8 p9 j4 O, ?0 k7 v6 w6 f辽宁本钢  vs 山东西王3 l; Y7 H' S  i0 V. t
天朝 - 职业联赛 CBA
  J  A& [3 G* `8 S6 k2 l赔率: 1.81 欧洲盘+ b. _( P  e. t; H. q( C" e
投注额: 2888.00  返还: 5255.21
0 K) O+ \% @6 Q6 r1 K9 A* l/ w7 x" g& H  j- H! k, q
因为我之前已经把账户余额都提走了,账户余额应该是 5255.21  但我刚刚发现是 8143.53  多了 2888.32 元?这个是系统原因还是什么问题?3 t* J8 c; j6 m8 k& V2 D) x
麻烦赶紧帮我催一下,每个月都被这样搞一搞,真的很无奈,很无语!!
作者: 万博婷婷    时间: 2021-1-13 11:37
lzqandly 发表于 2021-1-12 21:18
! K7 R/ i' B8 H2 W& K核实了么??我刚刚回家查了下,好像是因为账户多了无故多了2888.32 元? 因为我下午下了一单 CBA 2888的 ...
+ s) @4 ]+ h+ F1 V; \% ^: B3 y) Y+ j
lzqandly  哥哥,你好哦,! B! i# `% I! E: d4 l7 [: y" F

* u1 x& K: k: s9 W( a! F哥哥账号余额是正常的,因为之前哥哥游戏厅室余额没有全部转出去。: [% j  P, f; R, G7 A, {

- T- }$ s0 h7 {$ A8 T" b哥哥的账号已经认证完成,可以正常游戏提款,
/ L# n% }# J, G, B9 a+ [5 @4 Y$ o6 F6 _) w
感谢哥哥的对婷婷家的支持和信任哦~/ p+ m5 P1 I, p- w) g7 ^

) \, c2 W  m! y( q! r& ^
作者: lzqandly    时间: 2021-1-13 12:44
万博婷婷 发表于 2021-1-13 11:37
; I8 R8 B3 c" i; d" plzqandly  哥哥,你好哦,
4 y7 {2 D% j1 }2 R4 F; x* @5 ~: P- M7 f" x
哥哥账号余额是正常的,因为之前哥哥游戏厅室余额没有全部转出去。
- K8 L/ n+ x$ D
哦 这个 我账号咋老是被审核啊? 晕死
作者: 万博婷婷    时间: 2021-1-13 16:50
lzqandly 发表于 2021-1-13 12:44
8 j5 v+ d' J! g* ~* c哦 这个 我账号咋老是被审核啊? 晕死

& P+ z/ i+ H8 e4 q' B& clzqandly哥哥放心哦,游戏平台例行抽查了,哥哥可以放心的呢,非常感谢哥哥对婷婷家的支持哦~祝福哥哥游戏长红,天天盈利哟~
作者: lzqandly    时间: 2021-1-14 15:25
标题: 会员lzqandly咨询继 12月16日和1月12日拒绝出款后,现在又出现无法参加所有彩金活动

【会员论坛ID】:lzqandly

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已申请绑定

【咨询内容】继 12月16日和1月12日拒绝出款后,现在又出现无法参加所有彩金活动,无论是官网的彩金活动还是线下代理的彩金活动都无法参加,审核都被拒绝!理由为经查询由于您的会员账号不符合【一般优惠规则与条款】第八条,所以无法通过您的此次优惠申请。祝您游戏愉快,盈利多多!  

8. ManBetX 有权查核会员的一切投注记录,若会员违反活动已定下的条例及细则之规定或出现任何有非娱乐目的利用红利获利的情况,ManBetX 将会撤销所有获奖的权利。

. Q+ a, h* V5 _7 b+ j

我就想问问,我哪里违反了活动条例??我的投注怎么就非娱乐目的利用红利获利了?

7 |  D9 G2 C, B8 h

万博现在就是针对我的账号了是么?一直出现各种不同的状况,是不让我玩了是么?

9 j' G, ]/ e# o* q: I

作者: lzqandly    时间: 2021-1-14 15:29
万博婷婷 发表于 2021-1-13 11:37  c. {$ p! D# b
lzqandly  哥哥,你好哦,
0 }* ]; I& I# g8 ?/ N
7 \, y/ O: j, u6 f哥哥账号余额是正常的,因为之前哥哥游戏厅室余额没有全部转出去。
- [) h8 C; J2 a$ }, }
继 12月16日和1月12日拒绝出款后,现在又出现无法参加所有彩金活动,无论是官网的彩金活动还是线下代理的彩金活动都无法参加,审核都被拒绝!理由为经查询由于您的会员账号不符合【一般优惠规则与条款】第八条,所以无法通过您的此次优惠申请。  # O3 r* v9 B: z3 p. t& R! B) D3 V# K8 R
  这又是什么回事呢??我也是醉了·
作者: 天策-九儿    时间: 2021-1-14 15:30
哥哥已经可以正常提款了,请对这次的事务进行评价 ‘满意’ ‘一般’ ‘差’
作者: lzqandly    时间: 2021-1-14 15:36
天策-小千 发表于 2021-1-14 15:30* |: Q4 m, R* n7 k* n) x8 u
哥哥已经可以正常提款了,请对这次的事务进行评价 ‘满意’ ‘一般’ ‘差’
4 [. W! x* @. d, x
又有新问题了,我重新发帖了··麻烦通过下审核 并且通知 驻点客服··
作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-14 15:42
本帖最后由 天策-婕诗 于 2021-1-14 15:44 编辑 4 Y8 i4 X0 D$ R& ^5 i$ t' c
* c/ q+ H  R- v
哥哥,诗儿把帖子合拼起来,然后会联系客服的
作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-14 15:43
哥哥稍等哦,诗儿这里联系客服一下
作者: 万博婷婷    时间: 2021-1-14 17:36
lzqandly 发表于 2021-1-14 15:29
% W; }( W7 o) h& e1 G' K; `继 12月16日和1月12日拒绝出款后,现在又出现无法参加所有彩金活动,无论是官网的彩金活动还是线下代理的 ...

6 e. T* K+ o2 ulzqandly 哥哥,你好,婷婷提交相关人员核实下哦,还请哥哥耐心等待下哦,
作者: lzqandly    时间: 2021-1-14 18:08
万博婷婷 发表于 2021-1-14 17:36
5 n& A+ }" a! H( ^6 alzqandly 哥哥,你好,婷婷提交相关人员核实下哦,还请哥哥耐心等待下哦,
! k3 T% ^; W1 J- N
好的,帮我问问到底什么情况?
作者: 万博小雪    时间: 2021-1-14 18:16
本帖最后由 万博小雪 于 2021-1-14 18:22 编辑 / G+ G" X" ~2 \. U" X+ `3 x2 x
lzqandly 发表于 2021-1-14 15:25* K! R9 v8 L5 y" i
【会员论坛ID】:lzqandly【咨询公司】:万博【公司账号绑定】:已申请绑定【咨询内容】继 12月16日和1月12 ...
9 L% c- Y- a) C- p" c
lzqandly 哥哥,下午好0 n/ a( U) [" K% S9 r

' P+ P4 F8 R7 O2 F( M婷婷跟小雪已将您的情况提交相关部门核实后,已经得到反馈了
. a6 Q* m3 G. {; A0 l) @0 I5 ~
" d6 b  C! I2 _* ]% e由于体育平台反馈小哥哥您的体育投注存在异常情况,因此有关体育类型优惠暂时无法申请。7 g' E  m4 M. ~9 Z/ l" `" Q  R" H

( l" q: C- Y' z1 G8 o* Q! c其他类型游戏及优惠仍可以正常申请,也请哥哥了解一下~6 ~; \' |6 P' M5 U2 Z( t" g9 ~

9 T" ?  y$ P' o+ A最祝哥哥 盈利满满 好运连连
作者: lzqandly    时间: 2021-1-14 19:39
这个我怎么就异常了?那我注销这个账号,重新注册可以解决这个问题么→_→
作者: lzqandly    时间: 2021-1-14 19:44
万博婷婷 发表于 2021-1-14 17:36
' u/ J4 e) a4 B' U& |* L4 H) ?lzqandly 哥哥,你好,婷婷提交相关人员核实下哦,还请哥哥耐心等待下哦,
$ ^6 ~9 I& [6 ~7 }! S
这个,我注销这个账号,重新注册,能解决这个问题呢?
作者: lzqandly    时间: 2021-1-15 00:35
万博小雪 发表于 2021-1-14 18:16
8 o. y2 ?+ e! |2 q0 @+ wlzqandly 哥哥,下午好
; S2 L3 Q0 q. Q  v1 A/ a. B, `7 y: ]  d1 C" g1 H
婷婷跟小雪已将您的情况提交相关部门核实后,已经得到反馈了
+ N3 S$ ^8 u- V. K1 s
这个我怎么就异常了?那我注销这个账号,重新注册可以解决这个问题么→_→
作者: 万博婷婷    时间: 2021-1-16 12:33
lzqandly 发表于 2021-1-14 19:44& E+ v; r7 t- f* }, D" `  M
这个,我注销这个账号,重新注册,能解决这个问题呢?

% Z# _$ f5 M0 V& r- {哥哥,你好哦,这个是不可以的呢,一个会员只能拥有一个婷婷家账号哦,
作者: lzqandly    时间: 2021-1-16 20:24
万博婷婷 发表于 2021-1-16 12:33
4 b8 ]: Z2 j9 \) Q哥哥,你好哦,这个是不可以的呢,一个会员只能拥有一个婷婷家账号哦,

4 P& Y6 e0 g4 p. m9 A: k8 F) ^现在所有体育比赛的投注都限制了,就是说已经不能下体育比赛,我只玩体育的,那这账号还有什么意义??我注销了这个账号,不就代表我没有账号了。我重新注册一个,也是只有一个账号啊?难道不是么?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1