优惠论坛

标题: 会员arshavin14 咨询乐动体育提款审核事宜 [打印本页]

作者: arshavin14    时间: 2020-12-23 14:40
标题: 会员arshavin14 咨询乐动体育提款审核事宜

【会员论坛ID】:arshavin14

【咨询公司】:乐动体育

【公司账号绑定】: shanshan8** 已申请绑定

【咨询内容】10月26号提款45000,直至12月17日发帖 经论坛催促,12月18日 乐动公司发出邮件要审核资料 ,几经磨难 12月22日终于将审核资料提供完整 请乐动公司客服询问 什么时候能审核完毕 不会又要等上2个月吧?

$ R$ J& g$ p/ T4 b

作者: arshavin14    时间: 2020-12-24 09:14
天策-小S 发表于 2020-12-23 15:11/ l+ O; w- ]& O# P4 P, \5 o
哥哥小S这里明白你的情况了我帮你询问看
9 l2 {& \3 o# _7 k& A9 l
情况怎么样啊?有消息吗
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-24 09:20
哥哥稍等哦,诗儿这里留言给客服看看进度如何,小S版主今天休假哈
作者: arshavin14    时间: 2020-12-24 10:14
天策-婕诗 发表于 2020-12-24 09:20
( Q0 S5 Y4 t+ E7 b. D! k! t" ^哥哥稍等哦,诗儿这里留言给客服看看进度如何,小S版主今天休假哈

; b# h4 y) B# j3 e6 a$ `/ B" c) A. u6 Z嗯 你帮忙问下 辛苦啦 让他们客服给催催进度
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-24 10:16
arshavin14 发表于 2020-12-24 10:144 ]8 k: Y, F) v% c! j
嗯 你帮忙问下 辛苦啦 让他们客服给催催进度
9 g9 {7 l9 |+ y2 Q; e
嗯嗯,已经留言给客服了哦,在等回复呢,一有回复会马上通知哥哥的啊
作者: arshavin14    时间: 2020-12-25 11:29
天策-婕诗 发表于 2020-12-24 10:16
/ e. D$ H- y1 H/ R6 Q; z6 H嗯嗯,已经留言给客服了哦,在等回复呢,一有回复会马上通知哥哥的啊
4 a! N) n9 m/ Z+ n7 Q
怎么样 有消息了吗{:8_294:}
作者: 天策-九儿    时间: 2020-12-25 11:39
arshavin14 发表于 2020-12-25 11:29
8 L: F; I0 `9 S6 k" y, a) u+ u怎么样 有消息了吗
. d# h2 }1 x# n6 E. C
哥哥,小千这里已经帮你留言给小s版主了哦,待会她上班了就会帮你跟进
作者: LD乐动体育    时间: 2020-12-25 17:14
您好,目前在审核中,还请耐心等待。
作者: arshavin14    时间: 2020-12-30 11:49
天策-小S 发表于 2020-12-28 16:537 l: F/ J/ M$ r$ I7 B7 Z: O7 d. ~$ P
哥哥,客服已经回复你啦~还请哥哥要耐心等待呢

! ^& P: K+ k2 k6 ^版主 又一个礼拜过去了 还是没动静啊 真要我在等2个月吗{:8_290:}
作者: arshavin14    时间: 2020-12-31 09:42
天策-小S 发表于 2020-12-30 16:31& y" _; s8 s5 s: E: t7 q' p
哥哥我能明白审核的感受, 我会一直跟进客服询问哥哥事物的最新进度

/ B4 t  k4 A+ R5 P评价:满意 关贴 谢谢
作者: LD乐动体育    时间: 2020-12-31 14:17
恭喜哥哥审核通过,成功提款。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1