优惠论坛

标题: 会员arshavin14 咨询乐动体育不出款事宜 [打印本页]

作者: arshavin14    时间: 2020-12-17 13:18
标题: 会员arshavin14 咨询乐动体育不出款事宜
) h* l9 Z- a1 L) q, K4 o/ ]( V5 K" H/ R& M3 H' K& e1 G" n

【会员论坛ID】:arshavin14

【咨询公司】:乐动体育

【公司账号绑定】: shanshan8** 已申请绑定

【咨询内容】10月26号提款45000,到今天12月17日 仍未出款 ,询问公司客服一直说相关部门在审核处理阶段 耐心等待 ,未提及账号审核 只是一直卡款不出,请论坛帮忙咨询

" g- e2 ?, Y9 E- b
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-17 13:25
& E% l# Q8 ?' E6 Y% ~* n) M9 M( m3 F7 j2 }/ J# m
好的哥哥,诗儿这里会联系客服,请哥哥耐心等待。还有,这里帮哥哥编辑了那个账号
作者: arshavin14    时间: 2020-12-17 13:27
天策-婕诗 发表于 2020-12-17 13:257 o7 v! t' ^3 E( d
好的哥哥,诗儿这里会联系客服,请哥哥耐心等待。还有,这里帮哥哥编辑了那个账号
% u0 A8 D2 U  p* z+ F, `" Z+ x5 ~
好的 谢谢妹妹 辛苦啦
作者: arshavin14    时间: 2020-12-18 10:37
天策-婕诗 发表于 2020-12-17 13:25
/ d6 m7 v( _3 F5 b0 c" A; @好的哥哥,诗儿这里会联系客服,请哥哥耐心等待。还有,这里帮哥哥编辑了那个账号
. H! d- p9 |) r: C( j
怎么样啊 有消息了吗
; l/ ~- d. S- Q7 _8 x
作者: 天策-九儿    时间: 2020-12-18 10:40
arshavin14 发表于 2020-12-18 10:37
7 P2 ]' f: O% F7 A8 m) a! f怎么样啊 有消息了吗

& s& d! l. t, ^4 H. c& {哥哥,诗儿今天休假呢,小千这里帮你留言给她,等她明天上班了就会帮你跟进了
作者: LD乐动体育    时间: 2020-12-18 10:57
您好,经风控部门反馈,您的体育投注异常,已发送邮件给您,请按照邮件提交相关资料进行审核。
作者: 天策-九儿    时间: 2020-12-18 11:03
哥哥,客服已经回复你了哦,请你按照邮件提交资料,耐心等待结果吧
作者: arshavin14    时间: 2020-12-18 16:01
天策-小千 发表于 2020-12-18 11:03
  X" W! f, A! X8 A, \哥哥,客服已经回复你了哦,请你按照邮件提交资料,耐心等待结果吧
7 s1 Q9 w$ @' `- X5 H8 z# J
等了2个月等来审核 真是无语了 等我提交资料 不会又要等2个月才会有结果吧
作者: arshavin14    时间: 2020-12-18 16:06
天策-小千 发表于 2020-12-18 11:03
* s4 f. v8 z7 u3 z哥哥,客服已经回复你了哦,请你按照邮件提交资料,耐心等待结果吧

: v  W  i, k7 s$ |3 r5 w评价:满意 关贴吧  
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-19 08:30
谢谢哥哥这次对事务的评分。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1