优惠论坛

标题: 会员babysnow和吉祥坊扣除盈利纠纷 [打印本页]

作者: babysnow    时间: 2020-11-27 22:22
标题: 会员babysnow和吉祥坊扣除盈利纠纷
: C: g" J* R/ c: p
9 O/ ~* o" \  w3 r3 t) o

【会员论坛ID】:babysnow

【咨询公司】:吉祥坊

【公司账号绑定】:绑定没人审核

【咨询内容】11月25号在吉祥坊投注体育,11月26号早上八点提款3000到账,11月26号显示账户被dong结,11月27号告知违规投注被扣除盈利34482,同时关闭账号

我是吉祥坊的10级会员,注册时间也蛮久了,大概一两年了,在吉祥坊投注金额应该在1500w以上了,平时都是玩足球的,一直没有问题,当被告知违规后很恼火,我投注的都是大型比赛,而且11-25投注的都是赛前的,不是滚球盘,不存在进球未更新下注的情况。当天总的盈利是20345,金额上和吉祥坊所说的数字也是对不上的,审核结束后,我要求吉祥坊告知哪个投注有问题,并且金额上有也有疑义,他们说无法告知,并且不接受任何质疑。我把我的投注记录和吉祥坊的处理意见发出来给大伙瞧瞧,我投注的比赛哪里有问题。事实上从11月9号开始,我在吉祥坊是总体上没赢钱的,而且是输钱的,里面扣除的也是我的本金,换句话说,吉祥坊把我一些赢的比赛作废,输的比算。

! d5 F* M% ]/ z& t( D

作者: 实习版主3    时间: 2020-11-27 22:35
看图片公司审核部门已封闭您的账号,你是希望公司客服帮沟通还是其他什么?
作者: babysnow    时间: 2020-11-27 23:14
实习版主3 发表于 2020-11-27 22:35" ~* o$ J, R, W3 ]# q
看图片公司审核部门已封闭您的账号,你是希望公司客服帮沟通还是其他什么?

1 ^1 F4 n! ~; y+ ?我当然是想把扣除的金额还给我,因为我不觉得我这样的投注有什么问题,我针对吉祥坊对处理条款里面的三条逐一解释,第一条,我是没能力去攻击、操纵等破坏操作系统所进行的投注。第二条任何不同寻常的投注奖被取消,我想请问吉祥坊,我是用软件去自动投注了吗,如果有,我注册到现在,你们到现在才发现?第三条,违背欺骗,利用规则非法获利,我请问下,我利用你们什么了,这些赛事我能控制结果?还是我套取你们的红利了,你们离线存款30000送50,非离线没的送,也就是我在你们这里冲了100000,可能连100块的优惠都没拿到,你觉得我有必要为了这点钱去搞这些事吗?! 我想让版主还有网友评评理,现在不同平台很多是通的,吉祥坊你可以去查查看,我最近的这些投注是有对冲套利呢还是咋的,如果存在,你也不可能到现在才dong结我账号吧
作者: 实习版主3    时间: 2020-11-27 23:16
babysnow 发表于 2020-11-27 23:14- X7 i$ n5 S' b: t+ P- G1 x2 R
我当然是想把扣除的金额还给我,因为我不觉得我这样的投注有什么问题,我针对吉祥坊对处理条款里面的三条 ...
/ k% J- e  l7 V6 O1 G# M. ^6 n
版主小S帮您联络了驻站客服,等客服回复,你们好好交流下。
作者: babysnow    时间: 2020-11-27 23:19
天策-小S 发表于 2020-11-27 22:33
5 F0 G) S! c+ S* O- I' m+ @哥哥,小S了解你的问题了,这里会帮你联系客服询问情况

- d3 P- d- d' r% Z# n; t谢谢版主,我想让吉祥坊把我的盈利还给我,因为我本身这个月没有盈利,另外解释下,为什么我的投注违规了,我不想这么不明不白的。
作者: babysnow    时间: 2020-11-27 23:25
离线存款红利优惠通知2020-06-229 i/ T8 x4 f( k5 S4 p
尊敬的客户:自6月23日起将恢复离线存款红利优惠,使用旧版离线方式进行存款,红利计算方式为单笔存款金额在5000至10000元时享有红利金额15元,单笔10001至30000元享有红利金额为30元,单笔30000元以上享有红利金额为50元。单日最高可获得10次红利,单日累计最高可以获得红利的上限金额为500元。9 E0 D9 t/ y# U2 m7 v5 T0 x4 x
  O; R5 P8 P: k( Q
以上是吉祥坊的离线存款红利政策,版主可以看看,1万1万的充值是最划算的,而我基本是3万或者4万一次性充值的,如果我为了那点不起眼的红利,我干嘛不1万1万充值呢,将心比心,扣除不同银行之间的的转账手续费,冲3万4万,优惠40块钱,多吗,这优惠算很少了好吧
作者: momo2018    时间: 2020-11-28 01:10
兄弟你第一天玩现金盘吗  总开关在他那里喜欢给你就给你  不想给你就封号了 见好就收
作者: babysnow    时间: 2020-11-28 12:41
momo2018 发表于 2020-11-28 01:106 m; t2 }2 q/ x) m
兄弟你第一天玩现金盘吗  总开关在他那里喜欢给你就给你  不想给你就封号了 见好就收
5 M) [5 ^* d$ U% E6 A4 X
我知道我在这里投诉也没什么用,发出来让大家看看,这样的投注都异常,以后大家怎么玩。
作者: faxiaomi    时间: 2020-11-28 13:26
现在的环境不适合玩这么大了,有时波菜公司会弄一两场对打比赛,两个不同平台互打不输钱,如果有这种比赛千万别买。
作者: babysnow    时间: 2020-11-28 13:57
faxiaomi 发表于 2020-11-28 13:26
# s6 M! x% v7 x9 ^2 p; y现在的环境不适合玩这么大了,有时波菜公司会弄一两场对打比赛,两个不同平台互打不输钱,如果有这种比赛千 ...
2 D6 c" F+ @& S1 w( u
对打也是找大的比赛打,赔率高,亚冠这种本身赔率低,赔率差没那么高的,而且吉祥坊也没多少优惠,我欢迎吉祥坊出来说我到底对打没对打,反正现在网站互通的
作者: 祖云达斯    时间: 2020-11-29 10:50
楼主节哀,你在论坛得到的结果几乎会跟网站得到的一样。
作者: babysnow    时间: 2020-11-29 13:47
祖云达斯 发表于 2020-11-29 10:50( v4 d+ G8 S2 G- i- B
楼主节哀,你在论坛得到的结果几乎会跟网站得到的一样。

1 h' y6 E/ E& o3 s' U- n我也觉得,似乎作用不大了,以后不在现金网玩了,几乎都不讲信用
作者: 天策-凌依    时间: 2020-11-29 13:50
哥哥,小S版主已经联络客服了,估计周末客服休假,会转达告诉小S版主的哦,请耐心等待啊
作者: yufan123    时间: 2020-11-29 16:54
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2020-11-30 15:47
您好,吉祥坊的优惠活动欢迎真实玩家申请,真实玩家的定义是指真正参与游戏而且有风险投注的玩家。若发现任何不诚实的手段骗取红利或者其他利益,我们有权自行决定采取任何行动例如:终止登入、暂停使用网站,或者没收奖金及赢利。我们杜绝任何以不公平手法,多个账号以及违反规则条款的会员。吉祥坊的判断将视为最终的决定。
作者: babysnow    时间: 2020-12-1 20:01
天策-小S 发表于 2020-11-30 16:17
/ q, ^( [8 y3 S5 _4 R; W哥哥,客服已经给与回复了,如果哥哥需要继续更进,可以到纠纷区按照规矩发帖,需要论坛指派专员跟进您的纠 ...

, k( `* [! {9 |帖子里有客服的回复?我没看到啊
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-1 20:06
babysnow 发表于 2020-12-1 20:017 V9 H; r: }3 T; b0 E2 F
帖子里有客服的回复?我没看到啊
4 l- q9 q: w$ i5 E
有的哦,客服已经回复了,她的帖子推上2楼(原17楼)了。
作者: babysnow    时间: 2020-12-2 17:13
吉祥坊—锦绣 发表于 2020-11-30 15:47
: J2 z/ O  a5 _2 V6 h8 }$ D4 j3 O您好,吉祥坊的优惠活动欢迎真实玩家申请,真实玩家的定义是指真正参与游戏而且有风险投注的玩家。若发现任 ...

3 h# }3 |/ ?0 B/ x% N( U+ n8 x: A7 R不诚实的手段骗取红利或者其他利益+ b& T8 l( I5 O8 @  G8 a
呵呵,我充值16万了,送我40块,这种红利论坛里随便找个网站都不算事吧,也很难找到比这个所谓的红利更低了的吧,这叫红利?1 m6 L1 E% d9 k3 n% Y& q; T+ C
我对赌的叫无风险投注。那我10月底开到到11月25号之前输了十几二十万的时候,你们咋不说我的是无风险投注呢,咋不把我输了的取消呢?
8 ^9 l0 r; Z- @7 O+ W  Y. i大家看看吧,这么霸道的。
作者: babysnow    时间: 2020-12-2 17:15
天策-小S 发表于 2020-11-30 16:17
: V* I: I- N, z1 _, {哥哥,客服已经给与回复了,如果哥哥需要继续更进,可以到纠纷区按照规矩发帖,需要论坛指派专员跟进您的纠 ...

7 x, r  q; n; C无话可说,虽然不确定是否在天策论坛的链接注册的,我觉得,这样的处理方式很难让人满意,当然这不是版主的责任,祝论坛长长久久,多注重会员利益。
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-2 17:41
了解哥哥的心情,如哥哥有需要可以到纠纷区按规发帖,那里会帮哥哥跟进的。
7 N& m0 B2 ?+ Q; R8 g客服已回复,还请哥哥对这次的事务做出评分

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1