优惠论坛

标题: 可以不封号的话我真的想辱骂版主 [打印本页]

作者: 林家二少爷    时间: 2020-8-17 12:43
标题: 可以不封号的话我真的想辱骂版主
看一个版主非常的不爽 真的想狠狠的骂她 每次看到她都火冒三丈
% Z5 Z+ a- C( L: a% E0 I5 m
作者: 林家二少爷    时间: 2020-8-17 12:45
利用权利之便 胡作非为
作者: yurulee    时间: 2020-8-17 12:58
不会封号,顶多关你进小黑屋反省一下
作者: undst123    时间: 2020-8-17 12:59
可以喷,但不能骂,言辞不要恶心啊,讲道理
作者: jackcool1011    时间: 2020-8-17 12:59
版主都能惹到你啊,牛逼了
作者: 没意思    时间: 2020-8-17 13:00
哈哈哈!!!牛逼~!!!你真牛逼!!有点意思!!!
作者: 林家二少爷    时间: 2020-8-17 13:01
天多多 发表于 2020-8-17 12:598 F# q- k1 I; B/ Y- K( ]% V, x
哎呦,哥别生气啊。咱们版主咋惹到你了啊。别气别急。
9 h. [: _/ J! ]7 ?3 }
利用权利之便胡作非为 天策的版主基本上都是垃圾
作者: 实习版主2    时间: 2020-8-17 13:02
二少,我们这得提醒您,如果没有证据,辱骂版主,会被禁言。
作者: 林家二少爷    时间: 2020-8-17 13:04
实习版主2 发表于 2020-8-17 13:021 g' \6 m5 r; J5 S. m! ?8 D: z# d
二少,我们这得提醒您,如果没有证据,辱骂版主,会被禁言。
7 `- `; Q% u% Q$ K8 s/ {0 a: [
你这是在威胁我吗 我说讨厌厌恶她 我带骂了吗
作者: olayling    时间: 2020-8-17 13:06
二少这是不满意哪个版主啊。
作者: 实习版主2    时间: 2020-8-17 13:13
林家二少爷 发表于 2020-8-17 13:04: c) O& c: |6 |& D# [9 M
你这是在威胁我吗 我说讨厌厌恶她 我带骂了吗
( Q  e* l4 B6 u$ y8 ^1 \
二少,您这可别误会我的意思,如果说说错了话,我这给你到个歉,“抱歉二少”
; ?! O" C1 n. j9 {$ v6 c* T
& q! E/ P1 X% ]/ k: x, F您这也让我们有点难做.., 论坛规矩一直都在的,您是老会员了也应该也清楚论坛的规矩,我们可不敢利用权力之便陷害二少您呢。一切都是按照规矩办事的,望你能够明白。
- e, X8 U6 J+ ^1 E3 U- B1 E此图是论坛处罚条例,我想您也见过,希望你也能明白论坛的规矩。我们一切都是按照规矩办事的。
& b8 Q# p* W8 ~" M$ z$ y
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-8-17 15:02
这个骂人呀也是确实不应该的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1