优惠论坛

标题: 会员hrjian咨询金沙娱乐场3777不出款 [打印本页]

作者: hrjian    时间: 2020-7-20 07:47
标题: 会员hrjian咨询金沙娱乐场3777不出款
【会员论坛ID】:hrjian' A' f* S6 F" b4 W9 r" m
【咨询公司】:金沙娱乐场 3777* P8 t& L5 [- i& a* y! _7 u# J
【公司账号绑定】:已申请绑定。# o$ Y" u/ I5 ~6 }. c
【咨询内容】:一个月前来平台看到这家平台评分是A级 就去玩了棋牌游戏 提款了大概六钱还是七千元 不给到账联系在线客服说需要审核 提交手持身份证视频验证等各种个人信息 我加他们的专员提交后一直让我等待 等了一个多月了 到现在去还是等待 固定的时间都没有 这是无限期审核?我真的没想到论坛A级评级的平台能出这样的事情 请平台给我一个交代 平台的标签明明白白说着零审核零冻结啥的 还做这样的事情
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-20 08:04
嗯,好的,这边联络驻站客服为您查询一下进度,看看什么情况,具体您们可以协商哈
作者: hrjian    时间: 2020-7-20 15:30
天幺幺 发表于 2020-7-20 08:04
$ z! S% G9 E$ J2 Y/ C嗯,好的,这边联络驻站客服为您查询一下进度,看看什么情况,具体您们可以协商哈

* b/ h/ i5 P2 `* U6 h好的 辛苦版主了
作者: 澳门金沙|莎莎    时间: 2020-7-21 14:24
小哥哥,这边已为您联系专员处理款项哟,请您留意邮件回复的呢~~
作者: hrjian    时间: 2020-7-21 16:17
澳门金沙|莎莎 发表于 2020-7-21 14:24! i' P  b+ s/ P& e  t$ u
小哥哥,这边已为您联系专员处理款项哟,请您留意邮件回复的呢~~

5 B1 a, Q; T! h谢谢你 没有你我的钱就真的回不来了
作者: hrjian    时间: 2020-7-21 20:30
天钢镚 发表于 2020-7-21 16:19- z& H/ I4 H( P; y( N! D$ ~# _9 F
到账了就好,还要请你对本次咨询评价说明

$ b. s6 K- d6 n9 W% r5 _在哪里评价呢
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-22 07:45
hrjian 发表于 2020-7-21 20:307 C! l9 c! q) q: n  g
在哪里评价呢
. p" W1 ~3 X: s& I. M( V: ^
直接在这个主题跟帖回复即可请问,您是“满意,一般,差”?
作者: hrjian    时间: 2020-7-23 00:59
满意  谢谢论坛版主!!!!!!!!!!!!!!!!!                                    

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1