优惠论坛

标题: 会员jby0531申请天策吉尼斯策分析13连赢记录 [打印本页]

作者: jby0531    时间: 2020-5-19 17:41
标题: 会员jby0531申请华人吉尼斯策分析13连赢记录
内容:2020年5月策分析13连赢(https://www.tcelue.com/thread-2266457-1-1.html)[attach]3919334[/attach]' |5 ]; B- }" ]) a4 p8 J6 P
游戏项目:策分析
. q: |2 P6 g' g+ W# r& T3 K投注公司:热博" x, I6 r. j( G9 }3 h
  h9 H' t3 Z# C$ C: J8 ?
7 \- }$ e% w7 }

# T- k; |; k* U9 Y6 u5 \2 K5 `, i( G! W
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-20 10:08
哥哥昨日九儿休假来迟了啊,九儿这里先和负责版主以及客服确认哥哥是否符合资格哦
作者: jby0531    时间: 2020-5-21 16:30
华九儿 发表于 2020-5-20 10:08$ ?: e& T/ z* l& E
哥哥昨日九儿休假来迟了啊,九儿这里先和负责版主以及客服确认哥哥是否符合资格哦
" J) D  @8 s% O, q  u* ]; r, }
是否可以了呢~
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-21 16:34
jby0531 发表于 2020-5-21 16:30
$ Q0 U  Y0 {# X5 B3 S& L- Y" M是否可以了呢~
5 j6 ]8 }5 l  {6 `" s
哥哥的审核已通过哦,待会九儿会在大厅进行公示一周,如公示期间没人打破哥哥的记录,就可以获得奖励哦{:5_227:}
作者: jby0531    时间: 2020-5-21 17:20
华九儿 发表于 2020-5-21 16:34
9 \8 r7 r6 m, R7 ?; S  O4 ^: u哥哥的审核已通过哦,待会九儿会在大厅进行公示一周,如公示期间没人打破哥哥的记录,就可以获得奖励哦{: ...

) M" P5 q8 |' }$ d$ @! R好的谢谢啦:lol
作者: jby0531    时间: 2020-5-27 09:49
华九儿 发表于 2020-5-21 16:34' N! b& i! {$ ^" m% N' M8 K
哥哥的审核已通过哦,待会九儿会在大厅进行公示一周,如公示期间没人打破哥哥的记录,就可以获得奖励哦{: ...

! Z$ L4 F) {; y% g9 S, x$ E  [* K又过了一周了 怎么样了版主大大
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-28 10:04
jby0531 发表于 2020-5-27 09:49/ \2 _4 f9 B7 A+ B+ [4 C' I! I
又过了一周了 怎么样了版主大大
) F  ^1 K" a: P2 |% g# a* k6 {5 F
哥哥,经过一周的公示无人超越你的记录,所以你申请的天策吉尼斯是成功的,待会九儿会为你添加奖励的哦
作者: jby0531    时间: 2020-5-28 11:08
华九儿 发表于 2020-5-28 10:04
! \$ G0 M: B; Y  V0 h1 e哥哥,经过一周的公示无人超越你的记录,所以你申请的天策吉尼斯是成功的,待会九儿会为你添加奖励的哦

$ D6 d: W7 O/ C* i* ~% T% C好的好的 谢谢啦
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-28 17:47
jby0531 发表于 2020-5-28 11:089 u* u5 a0 E& M2 u+ I# ?
好的好的 谢谢啦

) c5 I9 k8 V# ~# u# x7 ^! O% b- I哥哥,你的奖励已派发给你了哦,哥哥还有什么记录可以参加吉尼斯的记得来申请哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1