优惠论坛

标题: 会员luhongyu询万博畅享专属通道活动问题 [打印本页]

作者: luhongyu    时间: 2020-5-11 14:23
标题: 会员luhongyu询万博畅享专属通道活动问题

【会员论坛ID】:luhongyu

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:贵司有两款存送活动,其中一款叫做“畅享专属通道 赴约奖金计划 ManBetX万博邀您弹指间收获丰厚回馈礼遇”,另外一款是“浓情臻礼 感恩计划 ManBetX万博祝天下慈母节日快乐!”活动,我本周总存款55000元,本打算是52000元参加畅享专属通道 赴约奖金计划 ManBetX万博邀您弹指间收获丰厚回馈礼遇”,1000元报名,2000元参加浓情臻礼 感恩计划 ManBetX万博祝天下慈母节日快乐!”

这样看我的畅享专属通道 赴约奖金计划 ManBetX万博邀您弹指间收获丰厚回馈礼遇”活动应该是E等级,但是贵公司只按照D等级给我发放了388彩金,少了300,所以麻烦婷婷小雪帮我反馈下补上300元,谢谢。

9 R6 I% g# @: c& N
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-11 14:26
九儿这里帮你联系一下婷婷哦
作者: luhongyu    时间: 2020-5-11 21:11
华九儿 发表于 2020-5-11 14:26* z: V# x/ H9 u% W4 m: Z% l; V" a; s
九儿这里帮你联系一下婷婷哦

4 w( d& j* x4 y& l+ t3 s咋没人理我哦{:5_209:}九儿哥哥
作者: 万博婷婷    时间: 2020-5-12 12:02
luhongyu 发表于 2020-5-11 21:11
. Z) l0 T  T/ [咋没人理我哦九儿哥哥

N, F& w( N; j1 X  x& a4 Y7 g+ a9 Zluhongyu  哥哥,你好哦% b. H5 A3 B+ y1 O1 T
6 ?9 L3 f# s9 q) c8 Q1 m
真是抱歉,婷婷来迟了,- O& u3 b/ D. t; ~* k

; c- b5 d' {! A& H5 G: g; B) H哥哥的情况已经反馈给相关人员了,已经为哥哥登记2000元参与母亲节活动,
/ w0 E$ P0 Q$ V  f" H+ W" @5 E4 }
. k0 O! G, [& f" ?哥哥的差额彩金稍后相关人员会为哥哥添加,还请哥哥稍后查询核实下哦。
' ~# @4 z) _2 f: Q& `+ Q{:5_230:}{:5_230:}
作者: luhongyu    时间: 2020-5-12 15:10
已解决,非常满意
作者: ss1986    时间: 2020-9-29 00:07
luhongyu 发表于 2020-5-12 15:10
5 V( b$ b8 P& r9 O1 p% @7 K已解决,非常满意

5 \: g  X' V5 [6 ^8 ?3 ^万博真给力,天策评级高值得信赖:)

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1