优惠论坛

标题: 会员爬格子的瘦书生咨询新利25日十万高楼抢楼彩金事宜 [打印本页]

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2020-4-29 07:08
标题: 会员爬格子的瘦书生咨询新利25日十万高楼抢楼彩金事宜
【会员论坛ID】:爬格子的瘦书生
4 j" ~" _3 C( c+ r$ b3 F7 [$ e, p
【咨询公司】:新利
/ b' _+ W% i( z- l  o, S6 I( B' Q: S- x7 t2 b6 ^0 Q$ N
【公司账号绑定】:已申请绑定。
* d& j$ f7 B7 D) J& d; X+ t* L$ Z- k4 F% z, c: E3 C" n
【咨询内容】:25日的彩金是不是没有派发呢,还没收到% a( d/ J, y2 b! \# \. V3 o/ H3 U- }
/ v- M% T6 N8 i8 f; I" L

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2020-4-29 07:53
天多多 发表于 2020-4-29 07:33
! D7 K4 Y4 W2 j8 P皱眉道原因估计耽误了哦,帮您问问下负责版主哦

: @. M9 u0 _2 `; Y2 W好的多谢多多了,我在等着
作者: 天策-九儿    时间: 2020-4-29 10:11
九儿来了,25日的名单九儿已提交客服了,或许客服遗漏了九儿帮你问问客服哦,请哥哥耐心等等
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2020-4-29 15:05
华九儿 发表于 2020-4-29 10:11
) b' ]; |3 b8 g- |7 |九儿来了,25日的名单九儿已提交客服了,或许客服遗漏了九儿帮你问问客服哦,请哥哥耐心等等
6 L/ D% v& h( S; ?3 V" K
好的,还是要多谢九妹
作者: 天策-九儿    时间: 2020-4-30 11:21
爬格子的瘦书生 发表于 2020-4-29 15:05; a; t# g+ w, @2 T8 Z
好的,还是要多谢九妹
0 T% k. S6 D2 s6 n2 o3 m7 N
哥哥,客服通知今天会到账哦,如果哥哥收到了记得在帖子里回复让九儿知道哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1