优惠论坛

标题: 会员yufan123咨询C位体育申请赔付14000元事宜! [打印本页]

作者: yufan123    时间: 2020-4-20 07:26
作者: 天幺幺    时间: 2020-4-20 07:38
我也不知道这个QQ依依是不是咱们的驻站客服,不过我还是给您留言一下驻站客服依依吧,哈哈,请稍等
作者: C位依依    时间: 2020-4-20 10:57
你好,QQ已经明确回复您您的情况无法帮您申请赔付哦,所有注单都是默认自主下注并正常结算的,还请您保护好自己的账号密码。
作者: yufan123    时间: 2020-4-20 21:57
作者: 天幺幺    时间: 2020-4-21 06:20
yufan123 发表于 2020-4-20 21:578 n2 ?& B# x5 q6 ]) W9 l
我这里先简单的说下吧!我有俩点理由要求你们赔付!! F: H1 U( H; `; I9 r( @
第一:确实是你们公司的责任导致我的钱没了的!* M2 k+ g" R4 \: V0 h) {
第 ...
$ q) ?. }6 L1 C, q0 L  O0 R
哥哥您好,客服已经就该事件为您做出明确回复,请您就该事件对客服做出评价,谢谢
作者: ttxbb    时间: 2020-4-21 16:45
真是大好人啊,多提的款,你还真给退回去了。难得难得
作者: yufan123    时间: 2020-4-23 21:15
作者: yufan123    时间: 2020-4-25 04:18
作者: yufan123    时间: 2020-4-25 04:24
作者: yufan123    时间: 2020-4-25 04:53
作者: yufan123    时间: 2020-4-25 04:59
作者: yufan123    时间: 2020-4-25 05:13
作者: yufan123    时间: 2020-4-25 05:24
作者: 天幺幺    时间: 2020-4-26 11:58
哥哥,您好,客服已经明确回复您的问题,后续的事情,已经不适合咨询处理,涉及纠纷了哈,该事件,我会做关闭,请您跟客服自行联络沟通了。
作者: yufan123    时间: 2020-4-26 16:01
作者: yufan123    时间: 2020-4-26 16:03
作者: 天策-九儿    时间: 2020-4-26 16:11
yufan123 发表于 2020-4-26 16:03
+ b5 ^: N# }; K* R  X% E9 \! V+ j如果你现在关闭我这帖子不让我再发东西出来。会不会表示太那个了???
! P4 D7 _# a3 d" U9 C6 V* f- n5 H4 k
哥哥您好,幺幺版主已说了,您的事务后续的事情,已经不适合咨询处理,涉及纠纷了,您可以联系在线客服沟通或者您可以完成天策认证到纠纷区发帖
作者: yufan123    时间: 2020-4-26 16:20
作者: yufan123    时间: 2020-5-1 20:56
作者: adsf126    时间: 2020-5-5 20:29
玩家就是弱势,这么明了谁对谁错的问题,论坛也不帮玩家说一句话,态度很明确,没闹大就赶紧关帖了事
6 R; C2 A% t8 y% A# k) z7 Q6 t3 L1 ?+ l0 L& U+ l# a) A" s3 F5 ^" ~
楼主,说实话啊,论坛不帮你说话是因为你没把这事闹大。像博500的事情,那么多玩家,最后只赔了随便赢大哥的7万,还博得吃瓜群众一片叫好,为什么?会哭的鸟儿才有虫子吃。
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-5 20:38
adsf126 发表于 2020-5-5 20:29* n7 U7 K" b/ ~: q0 M8 V: E
玩家就是弱势,这么明了谁对谁错的问题,论坛也不帮玩家说一句话,态度很明确,没闹大就赶紧关帖了事
1 U  G8 E& H7 r1 [& d' B6 `5 }8 T# U1 W7 L, B- ~! j& P
楼 ...
) [+ V* q+ p& r' c+ p+ `
吃瓜可以,但是请理智吃瓜哟
6 t' Y) C1 j% ]1 V# _
作者: adsf126    时间: 2020-5-6 16:44
天幺幺 发表于 2020-5-5 20:385 o9 ?: \( \% g; @
吃瓜可以,但是请理智吃瓜哟

) U$ ]( e: |+ H5 n) x- u谢谢幺妹提醒,我挺理智的,如有得罪之处还请见谅
作者: kgo    时间: 2020-5-8 08:36
yufan123 发表于 2020-4-26 16:20
3 G, [5 D' ^( u- z" G6 t. O8 I天策认证你们又不给我通过!到纠纷区发帖有用吗?
8 a+ U( O/ ~5 l. z' c博500你们都没赔付我。现在连这个不用你们赔付的
6 P7 Z. l6 ^/ f! a% ]- q/ |叫C ...
, u: ^. c6 X( Z
会员账号 就是你的ID 我只能呵呵了
作者: yufan123    时间: 2020-7-8 05:26

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1