优惠论坛

标题: 会员语文家庭作业咨询万博公司天策注册链接事宜 [打印本页]

作者: 语文家庭作业    时间: 2020-4-14 20:51
标题: 会员语文家庭作业咨询万博公司华人注册链接事宜

【会员论坛ID】:语文家庭作业

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:我想问下万博客服,帮我看看是否是通过天策论坛链接注册。

2 A& X6 }) R2 ?

作者: 万博婷婷    时间: 2020-4-15 11:51
亲爱的 语文家庭作业 哥哥,你好哦,3 R0 q- i; P0 s9 {. M

) _7 K3 k# a$ M4 n- r# N4 [6 z8 h婷婷查询哥哥的账号是通过天策链接注册的呢,还请哥哥放心哦,
* i1 h' V6 h) v* i2 f8 l- f: C( D0 M% X2 g5 ^+ g8 g% k( u
婷婷家的活动没有注册链接限制,哥哥可以放心参与哦,% g& b! A: F4 O6 |. ?0 J
{:4_195:}{:4_195:}* a) H+ k7 a1 M9 q8 C+ W! l

作者: 语文家庭作业    时间: 2020-4-15 13:58
万博婷婷 发表于 2020-4-15 11:51  e5 F1 w/ A& b* S, x
亲爱的 语文家庭作业 哥哥,你好哦,/ v$ h% O  v/ J  \. E- b
7 b4 o* K! ]/ v- S1 J. n  z
婷婷查询哥哥的账号是通过天策链接注册的呢,还请哥哥放心哦,
9 F! ^# c4 c; I# N+ C
好的,谢谢你的解答。
作者: 语文家庭作业    时间: 2020-4-15 13:59
天钢镚 发表于 2020-4-14 20:56
$ r- b9 ^% F* G$ t/ V4 H8 ]没问题,我给万博客服留言,今天色已晚两姐妹可能下班休息中,最迟明天能给你答复。请耐心等候消息提示
7 i- B2 ?0 L  l
谢谢版主了。本次解答满意。
作者: 万博婷婷    时间: 2020-4-15 13:59
语文家庭作业 发表于 2020-4-15 13:58
: b5 h, Y7 `( {: e+ u2 E4 k' _' |$ u, ~好的,谢谢你的解答。

2 M$ e0 |; w' E& y" q非常感谢哥哥对婷婷家的支持哦,. H5 J% m  E' u* ~2 T( Y

' D' ?; A' E9 [' E& }' g, `0 o0 E祝福哥哥游戏,盈利多多的哦,, t" {+ h7 c, K1 o) C0 H: R7 s' g5 P
{:4_104:}{:4_104:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1