优惠论坛

标题: 我胡汉三又回来了 [打印本页]

作者: 5千冲4万    时间: 2020-2-22 14:49
标题: 我胡汉三又回来了
在疫情期间,出不了门,每天除了网赌,啥都不能干。在这几天内反思很多,想找个地方倾诉一下。没想到,居然找回了很久之前的账号。谢谢天策论坛给我一个能安全倾诉的地方。这些事肯定不能跟任何一个人讲。我怕丢失朋友16年跟朋友转在另外一家公司,把所有的挣到的钱全部输掉。17年达到了黄金时刻,每个月收入大概在15,000到2万之间,不包括灰色收入,基本有钱全部输掉。8 t6 }2 j1 V/ p+ e  x$ Z
18年我辞去了工作,在外地自己租房子全职赌徒。直到18年11月份,直到找不到钱之后,我回到了老家。6 z: K/ h6 v/ b' x1 n+ ]
19年在老家,没有工作,天天打麻将,有几个先算钱,全部输掉,倒欠朋友5000元。6 l9 z! J' {% u) s7 v& J
2020年1月份,获利3000+。我的本金是打工得来的2800元。因为我知道自己戒不掉,而且19年的时候翻了好几次船,本来获利有6000~7000的时候,没有收手,结果又全部还了进去。
; K2 A. v& F  }3 z- b( b
8 ~6 I' M: p& u$ i
( R) D+ \9 I- L. m, C
' B6 A# C2 n9 i1 e4 [8 J8 g9 V5 [3 l: V
作者: loveyun55    时间: 2020-2-23 18:49
发在这个版块都没人来看的啊
作者: 哇哈哈小米    时间: 2020-2-23 21:25
我看了,是不是心态问题,赢了还想赢,Dubo赌的是心态
作者: alt    时间: 2020-2-23 21:54
回来啦。介又介 不掉。只会浮沉浮沉
作者: rainwang    时间: 2020-2-23 22:03
所以无论你们牛逼时赚多少,我都不羡慕。我就按自己的想法小玩刷流水挣福利,绝不做赌徒!{:4_130:}
作者: 5千冲4万    时间: 2020-2-24 11:53
rainwang 发表于 2020-2-23 22:03
) T; o& T. P: Y, g% k& \! T- s; |4 r所以无论你们牛逼时赚多少,我都不羡慕。我就按自己的想法小玩刷流水挣福利,绝不做赌徒!

- Z- l7 _/ ^0 m. r- N  B% M/ ?2 W好想法,我现在就是这样,每天没有目标,没策略。就是打揽,感觉好了多玩会,感觉不好了立马收手,管啥流水,能不能提款,是不是凑整,都不能限制自己。
作者: boo8537    时间: 2020-2-24 14:21
唉,世上最危险而又最伤身体的工作其实就是DB!!!!
作者: 咸鱼道长    时间: 2020-2-26 10:46
小赌怡情,大赌伤身哪{:4_114:}
作者: 我是要找回帐号    时间: 2020-3-16 00:27
Dubo赌的是心态
作者: 木淋    时间: 2020-4-22 03:21
好好的生意不做,赌什么呢
作者: winboy    时间: 2020-5-12 02:31
偶尔赌的到没什么,但是赌上一年越输越多的,基本都是没救了,早日反省上岸吧
作者: winboy    时间: 2020-5-13 00:03
路过,下海了,就不要继续了,不然就一直在海里

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1