优惠论坛

标题: 会员xla咨询万博账户事宜 [打印本页]

作者: xla    时间: 2020-2-16 22:07
标题: 会员xla咨询万博账户事宜

【会员论坛ID】:xla

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:登录账号显示密码输入次数过多  登录不了  问了客服  客服说账号显示异常 处于锁定状态,请问一下这是

被封号的意思吗?(问了好几次客服了)

9 c' X0 V! I* l* e
作者: xla    时间: 2020-2-16 22:43
一绑定 请查看
作者: xla    时间: 2020-2-16 22:44
已经绑定好了 请验证
作者: xla    时间: 2020-2-16 22:51
好的,感谢版主,我不是投诉,只是想咨询一下。
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-17 11:13
xla 哥哥 你好哦,婷婷已经提交相关部门查询核实了呢,还请哥哥耐心等待下哦,
$ k! J; [' m4 v5 t8 m1 b3 ^{:4_193:}{:4_193:}
作者: xla    时间: 2020-2-17 16:39
好的 谢谢 等你回复
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-17 17:01
xla 发表于 2020-2-17 16:399 H2 l3 ~7 @, b$ }3 |
好的 谢谢 等你回复

/ h: O- x/ {9 m: X: F+ \真是抱歉,让哥哥久等了呢,! c" C: m! i9 x- d7 ]
婷婷这边接收到相关部门通知,您的账号系统检测未能通过,由此给您带来不便,还请您谅解。7 F: u7 Q# M1 t, D( x6 Y, p( @' G. L
祝福哥哥生活幸福,天天开心哦,+ H) |# ]4 f; X$ F
{:4_105:}{:4_105:}
5 W7 U8 v' H! O
作者: xla    时间: 2020-2-17 22:58
好的 知道了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1