优惠论坛

标题: 会员luhongyu咨询万博提款回单问题 [打印本页]

作者: luhongyu    时间: 2020-2-2 00:07
标题: 会员luhongyu咨询万博提款回单问题

【会员论坛ID】:luhongyu

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:2月1号提款7136.8元,一直未到账,麻烦发一份回单到我。我去找客服要了很多次,绑定邮箱一直没收到回单。

/ V" Z. L, C: Y8 {2 p

作者: 天幺幺    时间: 2020-2-2 06:14
好的,这边联络一下客服妹子,请她为您查询,然后发给您哈。如果今天有到账,请及时回复通知我们一下哟
! `5 u* {8 x2 }* Q! u  `
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-2 10:48
luhongyu  哥哥, 你好,
( y/ E+ o" m. J0 R% j: _% K
- V7 g2 H/ B" N2 u婷婷已经为您提交处理了呢,还请哥哥耐心等待下哦,真是抱歉给哥哥带来不便,还请哥哥谅解哦。
作者: luhongyu    时间: 2020-2-2 11:30
万博婷婷 发表于 2020-2-2 10:482 S7 @0 }+ a) Z
luhongyu  哥哥, 你好,
1 o& ~$ F7 B8 N$ {8 ?8 F* m) P; i5 M6 N
3 j* ?8 D( [2 s1 Y& `' ~1 K1 O婷婷已经为您提交处理了呢,还请哥哥耐心等待下哦,真是抱歉给哥哥带来不便, ...

. u/ O% \0 B  f4 D3 r我要回单,等了一天了,也没收到,钱也没收到,无奈
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-2 13:14
luhongyu 发表于 2020-2-2 11:30
, p: b) [* o3 T1 A" {我要回单,等了一天了,也没收到,钱也没收到,无奈

# o$ _' t" O' J  Z: I& ^luhongyu 哥哥 你好,
) U  L2 r7 R7 s婷婷这边已经帮哥哥咨询了呢,由于您的款项是银行进行处理,目前银行这边暂时无法提供回执单,
" z$ ^+ l- H+ s+ ?, M3 S. M哥哥的心情婷婷也可以理解呢,哥哥先不要着急,可能是由于周六日的原因,哥哥先耐心等待下哦,
作者: luhongyu    时间: 2020-2-2 14:02
万博婷婷 发表于 2020-2-2 13:14) N" Q* {# {6 K  H5 L  Q0 z
luhongyu 哥哥 你好,
& o  _$ D- k; J# H; {8 \婷婷这边已经帮哥哥咨询了呢,由于您的款项是银行进行处理,目前银行这边暂时无法 ...

4 z& z' l5 m2 _! m4 Y8 _, v为什么转了账无法提供回执单呢?没有理由吧?
6 `7 [, f% [- {8 t6 D' D' E那怎么证明转了账呢,还有我问了银行,小额转账节假日不受影响的,除非你信息填错了
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-2 15:32
luhongyu 发表于 2020-2-2 14:02% p2 z- {  s! O! `
为什么转了账无法提供回执单呢?没有理由吧?7 g4 h. s8 n9 V. o
那怎么证明转了账呢,还有我问了银行,小额转账节假日不受 ...
, i4 N2 X( r' V* ?
luhongyu 哥哥 你好,* h! f+ d. W7 \
目前银行转账方式是多种多样的呢,不过哥哥无需担心,婷婷家也会与银行方沟通的呢,
* m. B, Y+ q/ g0 P/ e7 p1 c若是信息错误,银行会退回您的款项,相关人员会添加到您的游戏账号,并且电话通知您的呢,还请哥哥放心哦。
作者: luhongyu    时间: 2020-2-2 19:02
万博婷婷 发表于 2020-2-2 15:32
& @5 ]' h7 V7 z% u# c7 oluhongyu 哥哥 你好,
+ t" _) f( Y; o4 e1 G- h目前银行转账方式是多种多样的呢,不过哥哥无需担心,婷婷家也会与银行方沟通的呢 ...

4 u3 z% Q) y; u9 e5 o1 J+ }那我再等多久啊。还有你们今天给我打个电话,我没接到,麻烦你们再打一个。
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-2 19:10
luhongyu 发表于 2020-2-2 19:020 B2 V+ v; B! i4 Y
那我再等多久啊。还有你们今天给我打个电话,我没接到,麻烦你们再打一个。
: B' G* \- i8 X. j+ X$ i9 _
luhongyu 哥哥  你好, 按照银行的工作效率,一般是1-3个工作日呢,婷婷这边已经通知相关人员再次电话联系哥哥了呢,还请哥哥注意接听,9 p% P% V5 g% B7 k- }* k( `
今天是千年一遇的对称日,希望不要因为此事影响哥哥的好心情哦,祝福哥哥有个愉快的晚上。
) ^! t" z8 K1 E4 R, j% w1 b( U{:4_195:}{:4_195:}
作者: luhongyu    时间: 2020-2-3 11:47
万博婷婷 发表于 2020-2-2 19:10
+ R4 h2 T1 `+ R* Y+ Y2 Dluhongyu 哥哥  你好, 按照银行的工作效率,一般是1-3个工作日呢,婷婷这边已经通知相关人员再次电话联 ...
! t/ |+ u$ ~9 z% Y
还是没收到,婷婷,我今天也去了银行查了,没有挂账的。
作者: luhongyu    时间: 2020-2-3 12:09
万博婷婷 发表于 2020-2-2 19:10
- @( a, P' g! Lluhongyu 哥哥  你好, 按照银行的工作效率,一般是1-3个工作日呢,婷婷这边已经通知相关人员再次电话联 ...
. f1 k% o3 ~$ G- }  |. a9 e
等的心急人的很啊,几天还不到了,找你们客服,永远就是那几句套话
4 a% b. p2 q' o& o' I1 `1 H
/ h# I2 o) l, x: S7 h; l4 ?就感觉客服啥也做不了,也没有做。: a, x" J! n9 s1 \2 @! R

8 O, H( ?& ^3 Z就不能去主动核实下哪里出问题了吗?* r4 a2 p% f& U1 g
! C/ N5 S! @+ N/ L8 g3 O
我这边找了我的开户行,我这边确定是没有问题的,也没收到钱,也确定没有挂账!
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-3 13:52
luhongyu 发表于 2020-2-3 12:09
$ T( _" q4 [* L7 h% q$ F等的心急人的很啊,几天还不到了,找你们客服,永远就是那几句套话8 o8 {3 n, }6 i3 Y$ T

/ A2 Y2 b3 s: n/ V1 p9 v就感觉客服啥也做不了,也没有做。 ...

* ^- b- S% }3 O( Q亲爱的luhongyu哥哥下午好,请哥哥稍安勿躁,婷婷这边已经再次帮哥哥反馈,4 ^6 b" D, H$ j5 y' |, d; A# V  E

9 h8 n9 T1 X. m+ {" k相关部门也已正在沟通中,婷婷非常理解哥哥现在的心情,婷婷这边会帮哥哥持续跟进的,
, _# o, X4 s; n. y3 ]" \: v0 b/ u
8 `1 F6 P: O3 ~2 {) C还请哥哥再耐心等下哦,{:4_93:}{:4_93:}
( L2 n0 b4 m* d  Y! N# v- _$ z- ^( @

作者: luhongyu    时间: 2020-2-3 16:06
万博婷婷 发表于 2020-2-3 13:52
1 c; ~$ T' }: `- [亲爱的luhongyu哥哥下午好,请哥哥稍安勿躁,婷婷这边已经再次帮哥哥反馈,  P8 k; s3 W3 Q2 w

5 a! L! Z+ n% e+ a相关部门也已正在沟通中, ...

# o/ [# ?3 Z# J# s! U又等了几个小时,有啥消息吗
作者: luhongyu    时间: 2020-2-4 18:15
已经收到了,满意
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-4 18:53
luhongyu 发表于 2020-2-4 18:15
+ F: x! U/ b! N  v0 T& c  X已经收到了,满意

% q1 `9 M& q2 o+ V0 M$ N亲爱的luhongyu哥哥晚上好,% q1 D; l  F- s, i, R
. a( @+ x- l) Q0 B' R. l
非常感谢哥哥的理解与配合,婷婷祝福哥哥新的一年,平平安安,发大财。
8 `, F8 J( x7 ]. P( U' _3 u3 G{:4_194:}{:4_194:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1