优惠论坛

标题: 会员sunnyclare001咨询热博账号冻结事宜 [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2020-1-30 11:16
标题: 会员sunnyclare001咨询热博账号冻结事宜

【会员论坛ID】:sunnyclare001

【咨询公司】:热博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:热博的账号很久没登录了,被系统冻结了,咨询在线客服说没办法解冻,那我能重新在论坛链接下注册账号吗?

[attach]3796682[/attach]
2 k3 j) ^* l8 \* x* u8 S

% p3 f: T% w% P& F3 d2 O

[attach]3796683[/attach]% H2 ^. p  i/ y, t

+ [( X( F2 [. T+ W, N

作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-1-30 11:37
我这里帮你联系一下他们家公主来解答,请你耐心等一等
作者: sunnyclare001    时间: 2020-1-30 14:16
策一少 发表于 2020-1-30 11:37
1 O9 _' N7 v3 q) v8 \7 @. J我这里帮你联系一下他们家公主来解答,请你耐心等一等
$ K, C/ t- _* d. N, Y- U, J2 H
帮我叫两个,大过年的我要左拥右抱,小费不是问题
作者: RB88    时间: 2020-2-11 13:47
如果是久未使用被关闭是可以重新用论坛联结办新账号的,到时候要记得重新绑定噢& G2 l' n; ~! w9 A0 G9 V! S! o

作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-2-12 08:17
sunnyclare001 发表于 2020-1-30 14:16% ]8 L/ q6 p# R% K  v1 N& d
帮我叫两个,大过年的我要左拥右抱,小费不是问题
  B' m4 O$ E& L
狼哥,他们家驻站客服已经回复了,你看下是否还有任何疑问,没有的话我就归类问题解决了哦{:4_105:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-2-13 14:04
既然没问题,而且客服回复后也超过了48小时未评价,此事默认好评处理
作者: sunnyclare001    时间: 2020-2-13 17:35
策一少 发表于 2020-2-13 14:04
, P$ D& F& s% L既然没问题,而且客服回复后也超过了48小时未评价,此事默认好评处理
2 m' W7 ]9 G4 @5 `( y
好评吧,没看到回复{:4_194:}那我只能重新注册了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1