优惠论坛

标题: 会员一叶孤城咨询澳门金沙娱乐场老虎機版块彩金派奖事宜 [打印本页]

作者: 一叶孤城    时间: 2020-1-10 12:10
标题: 会员一叶孤城咨询澳门金沙娱乐场老虎機版块彩金派奖事宜

【会员论坛ID】:一叶孤城

【咨询公司】:澳门金沙娱乐场

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:本月8日老虎機版块的管理员发了统计帖,涉及到领取彩金的有两人。今天已经是1月10日了,该派奖了吧。

5 I, D: L9 {  \

0 e6 b1 c4 K1 t; ^2 l8 r

. b8 e& z5 H, Q6 \( ^

# R# I* a8 R# d
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-10 12:12
哥哥不急哈,娜娜帮你问看情况哦,稍等一下
作者: 一叶孤城    时间: 2020-1-10 12:35
天多多 发表于 2020-1-10 12:17: f1 r" t8 q) M9 P
果然是休假了,换了一个客服了,一会就派发了哈
& F. p& _/ _2 G
谢谢,又给你添麻烦了。
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-12 08:14
一叶孤城 发表于 2020-1-10 12:35
/ A2 w, M; U) j9 G谢谢,又给你添麻烦了。
# d" X% E: N) ?: f- {. k1 t4 G" t7 R
哥哥,客服已经派发奖励了哦,麻烦确认后,记得回复评价完结该咨询。
作者: 一叶孤城    时间: 2020-1-12 08:46
策娜娜 发表于 2020-1-12 08:14
/ e9 A! l7 _* G哥哥,客服已经派发奖励了哦,麻烦确认后,记得回复评价完结该咨询。

0 V/ ]1 ?" n# }, r( {& W奖励收到了,给个好评吧。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1