优惠论坛

标题: 会员LB上天咨询澳门金沙公司活动派奖事宜 [打印本页]

作者: LB上天    时间: 2020-1-8 18:08
标题: 会员LB上天咨询澳门金沙公司活动派奖事宜
【会员论坛ID】:LB上天+ D& ?9 G3 V. I, n! i8 C
" P2 h, u6 W- w3 o+ ]( [
' Q* w+ |6 Q& |1 l$ D【咨询公司】:澳门金沙 X* D" q7 i0 R/ P. g1 @7 U* C
$ A1 Y. [0 [! O. k. V; X; F% [: E" m2 K% a) s  {% w  x# @5 }
【公司账号绑定】:已申请绑定。
4 U1 Z7 e8 W$ ~. p$ w: L6 S/ N# U) H9 q6 E% P* t6 O8 H3 K# g( f6 t( m  X- \% E
【咨询内容】:请问电子赌神的200多久发?每次要发帖来问下才发吗?今天也不是周末吧?都看到给论坛免费抢楼十一月的都发奖啦。这存款抢楼中的200昨天出炉的就忘了?
7 n' Z$ v- Q3 d1 H9 B
作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-1-8 18:16
我这里帮你询问一下负责版主和联系客服人员,请你耐心等一等
作者: LB上天    时间: 2020-1-8 18:19
策一少 发表于 2020-1-8 18:16. q7 ^: ]9 j9 z; w9 e
我这里帮你询问一下负责版主和联系客服人员,请你耐心等一等

4 c* ~& p% i2 c4 W这客服忒不靠谱了吧{:4_101:}
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-8 18:55
这个因为是昨晚开奖的呀,为了保险起见,我开奖后会留一些时间,作为公示的时间,没有会员提出疑问,再发给客服派奖,我下午提交了名单,请稍等客服处理哈
作者: LB上天    时间: 2020-1-8 18:57
天幺幺 发表于 2020-1-8 18:55
$ z6 l/ t! G8 z1 W% H# t这个因为是昨晚开奖的呀,为了保险起见,我开奖后会留一些时间,作为公示的时间,没有会员提出疑问,再发给 ...
8 K  F3 H( E' p- P$ a* O, y2 c
{:4_101:}太慢了,之前第一期中午就给了
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-8 19:40
LB上天 发表于 2020-1-8 18:571 @. g+ @* e; U$ E; H8 X0 X
太慢了,之前第一期中午就给了
/ w& e% g* ^# ~' s
没办法呀,我得留时间公示,万一开错了奖,还来得及修正,客服正在处理,哥哥稍后哈
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-8 20:00
哥哥,您看看到账了没有呀,有中奖会员已经在进行直播了哟
作者: LB上天    时间: 2020-1-8 20:18
天幺幺 发表于 2020-1-8 20:005 F" r$ l+ x! O% P
哥哥,您看看到账了没有呀,有中奖会员已经在进行直播了哟

, L- X" e0 J/ ]收到了,输完了{:4_101:}发一次帖子问一次输一次霉运
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-8 20:26
LB上天 发表于 2020-1-8 20:18
, {" ?: X, y: c# o0 Q  H  j4 J, _; U收到了,输完了发一次帖子问一次输一次霉运
! T+ _4 r$ q4 d7 f# S
不好意思啦,那我就预祝您在e世博大杀四方!
作者: LB上天    时间: 2020-1-8 20:52
天幺幺 发表于 2020-1-8 20:26
! A# e+ r; l; @) k) f* C* b3 `不好意思啦,那我就预祝您在e世博大杀四方!

! R' ?% h) b! q" Z4 L{:4_105:}你咋知道我在E世博要中啦
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-8 22:30
LB上天 发表于 2020-1-8 20:52
' W$ Q: n$ e1 W3 g, S你咋知道我在E世博要中啦
% }$ _# u2 c' j& C% D0 W' a, A
那我就不站内信您了哈,中奖了哟
- `. ~. e4 {' f( j等客服处理派发奖金了哈,

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1