优惠论坛

标题: 会员 随便赢 咨询博500无限期审核事项 [打印本页]

作者: 随便赢    时间: 2020-1-2 21:29
标题: 会员 随便赢 咨询博500无限期审核事项
【会员论坛ID】:随便赢
' R: g8 ~" H# Q. S3 {【咨询公司】:博500U' `" b5 f+ e: ~
2 {+ o5 }, k& |( T9 L; c+ f( {. s: }【公司账号绑定】:已经申请绑定
7 x6 @% D* O7 C) l% T5 \. I+ o【咨询事项】:博500无限期审核,不予出款6 H% ?, l* o5 W
  我在这里再发个贴子,我知道在这个板块解决不了问题,因为论坛客服只会让我加他们的专员的某Q,而专员也是不想回复我的,我只是让论坛上的老哥们看看事情处理进度,抱歉给版主多次添麻烦了。* s$ x$ l; d" H, i! ?1 h+ z* {; ^% _
21号申请的提款现在一分钱都没到,什么所谓的赛事审核需要2周的时间呢?我在博500投注5万一场,10万一场输掉的比赛怎么不需要审核?2周前那几天除去这场赛事的盈利我就输掉了近100万,大部分均是投注这个系列赛,不少也是跟这场赛事相同队伍的比赛,这个属于csgo的大型赛事了,我的全部投注均是本人账户,我可以共享屏幕展示我的账号与投注记录证明这一点。而且什么审核不需要我提交任何资料呢?审核也不给出一个时间期限,无限期审核?审核100年?都已经从2019年审核到2020年了,还审核呢?我昨天问了我经常玩的一个平台的管理,问他沙巴有这种审核吗?他回复沙巴如果一场比赛有大额投注会提醒平台注意下这个会员的投注方式,但是不会进行这种所谓的审核,那一天我真是后悔死了,我在我常玩的网站都输钱了,加起来有快40个了,才去博500想买个高赔率打回来的,结果又给我整这出。我的全部投注记录以及与客服沟通过程都已经截图保留了。今天我也不打算睡觉了,直接刷贴到4级,明天申诉区见!附上我的投注记录与专员聊天记录,存提款记录,老哥们看看需不需要审核!
; S$ l' f4 G+ I+ v" l) ]  U7 T[attach]3766181[/attach][attach]3766180[/attach]
  J, ^0 N- J8 u% @1 }4 p9 o
作者: 博500-博妹    时间: 2020-1-2 21:34
你的款项任然在审核中,请哥哥耐心等待,并保持与我们专员联系~
作者: 随便赢    时间: 2020-1-2 21:35
博500-博妹 发表于 2020-1-2 21:34
- r8 r7 ~6 v, N! e9 X. B- f. d你的款项任然在审核中,请哥哥耐心等待,并保持与我们专员联系~
' y8 F+ a. W# C- q) u* v! b! M
所以你承认是无限期审核了,连所谓的审核时间都不屑于给出是吗?
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-2 21:36
随便赢 发表于 2020-1-2 21:358 G7 i: O. W9 E. h3 f
所以你承认是无限期审核了,连所谓的审核时间都不屑于给出是吗?
) p4 k/ C" S/ W
哥哥稍安勿躁哦,博妹会帮你处理的,耐心等等哦
作者: 随便赢    时间: 2020-1-2 21:37
策娜娜 发表于 2020-1-2 21:36
( U+ }: N' C" ~! r7 F+ j, I' ^( b哥哥稍安勿躁哦,博妹会帮你处理的,耐心等等哦
7 t- R% e! \8 q
多谢娜娜多次帮忙协调了,我会加油升级的,明天这个时候肯定会到达四级的
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-2 22:04
随便赢 发表于 2020-1-2 21:37
. C# l1 g5 H6 K3 O" r2 `  ]9 S多谢娜娜多次帮忙协调了,我会加油升级的,明天这个时候肯定会到达四级的
. i; U% J; U- K4 y1 _
谢谢哥哥的配合,请哥哥与公司的专员保持联系,有消息会马上通知哥哥。可以对该咨询进行评价回复,完结该次咨询。
作者: 随便赢    时间: 2020-1-2 22:07
策娜娜 发表于 2020-1-2 22:04
; [; K& T; V4 X1 }' h# E2 Y谢谢哥哥的配合,请哥哥与公司的专员保持联系,有消息会马上通知哥哥。可以对该咨询进行评价回复,完结该 ...
! x9 ?, j: k- Y  P
他们客服就回复这一句话就算完了?审核的期限也没给出,所谓专员也是基本不理人的。
作者: kgo    时间: 2020-1-2 22:11
6 w5 ^8 {0 G1 @: Q% D7 D4 i+ N2 y. X
随便赢 发表于 2020-1-2 21:35
3 _% ?2 E) t  }* n所以你承认是无限期审核了,连所谓的审核时间都不屑于给出是吗?
; U) B/ c! g9 G: b6 u* W/ w
隔壁论坛申请午夜优惠的  都审核出款了 不过也耗时 1周以上! 不过人家才提9万不到点/ j- O0 I4 D1 @+ ^' L/ b* B
. |2 ~* b8 B7 h% L
你连续入款 无优惠  但是你出款金额太高了!) H( f3 [4 q* a
( z7 x: X. S3 U0 b
希望是赶客形式的审核    你买的是电竞 500 也号称这块是强项  哈哈哈哈哈( l8 c  B. l4 |' D, C" `
; K; @0 n5 D, |8 ]" Z; H- A% `5 I
PS 不知道不可以回复哦   我只记得投诉区 不好回复  我下次记住了!!!对不起哦!!
# ?0 ~6 A/ a, Y, H' r! M& U/ i
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-2 22:12
随便赢 发表于 2020-1-2 22:07
- o$ H+ P2 C7 n/ ]. @他们客服就回复这一句话就算完了?审核的期限也没给出,所谓专员也是基本不理人的。

; O6 Z- C7 b2 I1 Q! m# O+ `7 n8 D! c7 [公司专员负责跟进的,博妹也不好给你一个确定的期限,哥哥耐心配合好吗~
作者: 随便赢    时间: 2020-1-2 22:12
kgo 发表于 2020-1-2 22:11
& A5 _( w, z, r4 Q1 i隔壁论坛申请午夜优惠的  都审核出款了 不过也耗时 1周以上! 不过人家才提9万不到点
- e; f: N4 ?7 p8 f( [" j4 p/ a0 R: m4 M" E) C$ |
你连续入款 无优 ...

5 f% D  n/ @2 d' T" [. T0 S希望可以成功解决吧,老哥这个板块不能回复的,版主看到会说的
作者: 随便赢    时间: 2020-1-2 22:16
策娜娜 发表于 2020-1-2 22:124 P% |, }6 u" s! d9 O' f3 ^
公司专员负责跟进的,博妹也不好给你一个确定的期限,哥哥耐心配合好吗~

% f5 }7 P: c5 [0 ?, o" C8 G所以就是承认无限期审核了,博500敷衍了事,甚至回复中含有错别字,语句不通,丝毫没有解决问题的想法与诚意,更是没有把玩家放在眼里,试图敷衍了事。差评,如果有超级差评,那就是超级差评了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1