优惠论坛

标题: 会员mnywxay99 咨询乐动体育账号绑定事宜 [打印本页]

作者: mnywxay99    时间: 2019-12-28 16:29
标题: 会员mnywxay99 咨询乐动体育账号绑定事宜

% {$ S. c% i; x! X- R$ o【会员论坛ID】:mnywxay996 j, \; }, z# u$ ^7 [2 J) b
【咨询公司】:乐动体育* t1 F0 i, V4 I1 q6 k; ~9 c
【公司账号绑定】:等待绑定验证& i$ S& {% C/ M& E& h
【咨询内容】:注册了乐投公司,请客服帮我审核绑定通过账号,想参加签活动,谢谢啦5 u" Y, U9 |* Y& }. f
( ~9 V5 q7 t! _3 N# ?( e
[attach]3759119[/attach]
2 u3 {; u4 p' [9 `4 b
  h  {; w9 j* {& S! e
  B  T' _; D) D# C
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-28 16:36
好的,这就帮您联系他们家客服,由于是周末的关系,还请你耐心等一等
作者: mnywxay99    时间: 2019-12-28 16:40
本帖最后由 mnywxay99 于 2019-12-28 16:41 编辑 : Y% G& t( n  G; e) \: z: ~
策一少 发表于 2019-12-28 16:36: e8 b, \$ s9 ]; X% I( |
好的,这就帮您联系他们家客服,由于是周末的关系,还请你耐心等一等

% m+ [0 l  S% d' e1 _( _打错了哦,是 乐动公司  请帮助帮我编辑了一下标题,还有内容的公司名称,谢谢/ ~( T5 N0 C5 K( M$ x0 U  ]; s. U0 o

作者: mnywxay99    时间: 2019-12-30 20:01
策一少 发表于 2019-12-28 16:36; ?% u. `! Y2 n* a& K
( `/ p* o% X' Z& w+ g
还没帮成功呢,版主哥哥
作者: LD乐动体育    时间: 2019-12-31 10:56
已绑定,谢谢亲的支持
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-31 11:52
mnywxay99 发表于 2019-12-30 20:01' }2 b# p- H! ^) @
还没帮成功呢,版主哥哥
1 S; D" C) q* w
我查看资料确实公司客服已经帮你成功操作绑定啦,这下可以很放心的游戏了吧
9 v  B; R0 P( b7 t( ~
) {* R* w9 A7 b6 t也不要忘记回复给予他们家客服一个评价哦{:4_130:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-1-1 14:39
哎呀,已经成功绑定超过24小时了,我这里就帮楼主默认好评吧{:4_130:}
作者: mnywxay99    时间: 2020-1-3 20:00
策一少 发表于 2020-1-1 14:39: w) [1 z" v2 X8 x. U* s1 y6 v, b
哎呀,已经成功绑定超过24小时了,我这里就帮楼主默认好评吧
. j4 k% M' |: S( O: P) u, z% O
满意,不好意思 忘记这个帖子了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1