优惠论坛

标题: 会员天天快乐2016咨询【万博】欧洲体育平台无法登陆问题 [打印本页]

作者: 天天快乐2016    时间: 2019-12-9 16:55
标题: 会员天天快乐2016咨询【万博】欧洲体育平台无法登陆问题
会员论坛ID:  天天快乐2016
, R) B! a# e  [1 K' H2 ~/ I【咨询公司】:万博
& c9 B, J9 g) p- U( |【公司账号绑定】:已申请绑定
8 @& C! ?5 z! A0 ?, y; s 【咨询内容】都快有两个月了,上午登陆欧洲体育平台投注还是正常的,等下午登陆进去就变成访客了,无法投注,找过在线客服,电话客服给我打电话的时候也提过5 g2 C, Y! X% @3 \' k
这个问题,到现在反映这个问题能有6.7次了,每次都说稍等解决,一直也没有解决。我按照客服的提示,试过了各种浏览器,APP也删除下载了无数次,缓存清理再清理,
! K+ L( S- {5 p: l* m都没有解决这个问题,希望论坛客服能帮我把这个问题给彻底解决了。3 P: g2 M1 b0 v8 n1 q6 a* D+ J
看第一张截图能看到我是用账号登陆的,可是进入欧洲体育平台后画圈的位置没有钱的数。4 T' Q; |8 m1 z
第二张图是手机APP截图,直接显示访客。
4 R4 m! c- l$ G
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-9 17:01
我这里帮你联系婷婷和小雪来给你查看一下,你耐心等一等
作者: 万博小雪    时间: 2019-12-10 11:01
天天快乐2016 哥哥  早上好哦,' A1 Y. e; N: \+ w* W

3 A' [8 E# F* Y9 c- `4 C真是抱歉,让哥哥久等了呢,小雪马上将哥哥的问题提交给相关部门处理,; Y) N! O2 _- g) v' u& m/ ]- c* H

6 |8 a5 X1 T0 k2 c. J2 o7 I  p& ~& F- @' Z/ q3 A) Y4 Z! }

作者: 万博小雪    时间: 2019-12-10 12:16
小哥哥  你好哦,
) P2 I  Y3 j6 u9 ]% ]8 [0 e9 g" ]# g; Y7 y" C2 X: Y
小雪已经接收到相关部门的处理结果,已经为小哥哥处理了呢,哥哥可以正常登入游戏了哦。
' L5 b) K% |4 ~, |* s9 t) v' u+ ?/ Z- ^! d: \/ P
小哥哥登入游戏测试看看,若是还有其他疑问,还请哥哥及时向小雪反馈,以便为哥哥解决哦。
, i; R& u# @. r: s' j/ k  N/ x0 F2 D( ]$ l. a
感谢哥哥对小雪家的支持,希望哥哥双十二中大奖哦。
! v$ ?) n5 t5 T) A3 g/ }/ ]
% o9 `/ s1 o5 J1 s# g3 j. m{:4_194:}{:4_194:}
  Y, C" r8 p' z% ]( U, [
) {* G" C- M7 v1 J/ [5 j/ v5 ]1 l2 Q* Z4 t

作者: 天天快乐2016    时间: 2019-12-10 12:26
万博小雪 发表于 2019-12-10 12:166 z; b/ m" O) c# e- _& l
小哥哥  你好哦,
; j2 |+ w2 x& K& W: ^0 O+ X( R" u; z* e) V; U
小雪已经接收到相关部门的处理结果,已经为小哥哥处理了呢,哥哥可以正常登入游戏了哦 ...

$ u$ M+ I3 u- }2 `我刚刚登陆看了,我还是访客状态,无法游戏
作者: 万博小雪    时间: 2019-12-10 17:30
天天快乐2016 发表于 2019-12-10 12:26
+ |* L0 O. i- |" M: x我刚刚登陆看了,我还是访客状态,无法游戏
2 I4 B1 z9 n/ s3 \$ e% h1 }
小哥哥 ,你好哦,
( {/ n5 P: [9 u3 i+ O欧洲体育刚才有短暂的维护,3 D' j0 s+ ~; ^8 L
小哥哥的问题,小雪也已经再次提交给相关部门处理了呢,# {  [$ ?" h* }/ F: O. q
真是抱歉给小哥哥带来不便呢,
; R4 l# D9 A" _& ?5 i. K
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-11 19:16
天天快乐2016 发表于 2019-12-10 12:26- {% a$ m  m' ?2 r  X: j( M% v
我刚刚登陆看了,我还是访客状态,无法游戏
/ s5 N" S7 X; b7 k9 O0 D6 L
你好,请问是否已经可以正常游戏,如果已经没问题了还请您回复给予评价:满意、一般、不满意
作者: 天天快乐2016    时间: 2019-12-12 07:19
策一少 发表于 2019-12-11 19:16$ S+ y/ n7 T% U8 Q( K
你好,请问是否已经可以正常游戏,如果已经没问题了还请您回复给予评价:满意、一般、不满意
% Y6 @5 X" P5 I
问题还是没有解决,还得需要客服继续帮助
* u' v, s( f% d
作者: 天天快乐2016    时间: 2019-12-12 08:40
天钢镚 发表于 2019-12-12 07:26
) P, Q* v% {" {" {你这是电脑端登录,没有显示账号余额一栏对吧?2 j4 U- w+ Q: \; ]3 W- A5 s
建议使用谷歌浏览器或360极速版,我刚登录测试显示正常
/ k$ Q8 Z: A6 J- G ...
6 N  J" `; e; ^5 u
我试过了所有的浏览器,换电脑,试过了好多链接,app卸载在下载,清除缓存,但凡能想到的方法都试过了,没有用,应该是公司或者平台方那边的问题
作者: 天天快乐2016    时间: 2019-12-12 09:31
现在又出现一个问题,昨天投注还正常,今天早上剩下的两个平台给我限额99元一注了,这是怎么回事啊,我在万博投注额度都不大,一般就是几百到3 5千,难道昨天找论坛客服解决欧洲体育平台的问题,结果其他两个平台也不让我玩了吗?3 z! U' Q) r3 F. f' k

作者: 天天快乐2016    时间: 2019-12-12 09:46
万博小雪 发表于 2019-12-10 17:30: r8 d# Z  W$ u8 j. o
小哥哥 ,你好哦,
: a) X5 s! D. p9 Y$ W欧洲体育刚才有短暂的维护,  l$ U" z, g' ^/ T7 V: e
小哥哥的问题,小雪也已经再次提交给相关部门处理了呢 ...

* f6 X9 G4 t( a& `, B; K
0 e* T+ Q% _; h* _# ]现在又出现一个问题,昨天投注还正常,今天早上剩下的两个平台给我限额99元一注了,这是怎么回事啊,我在万博投注额度都不大,一般就是几百到3 5千,难道昨天找论坛客服解决欧洲体育平台的问题,结果其他两个平台也不让我玩了吗?
作者: 万博小雪    时间: 2019-12-12 10:02
天天快乐2016 发表于 2019-12-12 09:463 p8 e  |6 E# q3 C2 Z
现在又出现一个问题,昨天投注还正常,今天早上剩下的两个平台给我限额99元一注了,这是怎么回事啊,我 ...
+ |6 }3 K8 Q. }
天天快乐2016 小哥哥早上好,小雪这边马上帮您提交问题  q: i1 @  D5 |( J8 X# X& m& P

( P& w8 X8 N7 \请您耐心稍后一下,真的很抱歉,也谢谢您的体谅{:4_93:}{:4_93:}
作者: 万博小雪    时间: 2019-12-12 11:14
天天快乐2016 小哥哥,小雪这边已经将您的问题提宫给相关部门处理了~~7 z! m4 f& I+ \( Z( i# M, `
0 i1 e1 R" \' S6 h/ k
请您保持电话畅通,将会有相关部门跟您做联系,谢谢您对小雪家的支持{:4_104:}& r- D9 W0 i% }6 G- w
& b, [" X! a" _4 G/ L

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-13 14:10
天天快乐2016 发表于 2019-12-12 09:46
( r: }/ z8 ^( ^: P+ X现在又出现一个问题,昨天投注还正常,今天早上剩下的两个平台给我限额99元一注了,这是怎么回事啊,我 ...
, Q% {+ Y# E2 x9 C5 v; s
楼主你好,该问题是否已经得到了解决??我看小雪很认真的再和你沟通,解决呢4 S" F; @9 i& a% b5 q3 v' b

# L3 a$ |" n/ e* ]3 Z* t8 J- b) u如果没有问题了还请你评价,有问题的话还请继续反馈{:4_130:}
作者: 天天快乐2016    时间: 2019-12-14 09:07
啥问题都没有解决,好好的就给限制, 电话客服来个电话一顿瞎嘞嘞,说什么不要同时投注大小单双,我基本就不怎么打彩票,总之到最后就是什么事都没有解决,还惹了一身麻烦,只能评价一般了
作者: arshavin14    时间: 2019-12-14 16:21
天天快乐2016 发表于 2019-12-14 09:07
6 q; K: v6 \9 E; D# H啥问题都没有解决,好好的就给限制, 电话客服来个电话一顿瞎嘞嘞,说什么不要同时投注大小单双,我基本就 ...
0 ?* a3 q" k+ y" X
你被限额了 不欢迎你玩了 应该清楚了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1