优惠论坛

标题: 会员爬格子的瘦书生咨询同乐城客服是不是搞错了 [打印本页]

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-11-26 10:54
标题: 会员爬格子的瘦书生咨询同乐城客服是不是搞错了
. }$ U6 {4 L/ [, B0 ~. B8 G  ~+ C1 m3 G, z2 H0 M
【会员论坛ID】:爬格子的瘦书生" c4 }$ L4 v5 g+ |* e7 |4 t- R
7 j1 B& u4 q! d. E
【咨询公司】:同乐城
5 w) m/ P% u) I- X5 P1 L# c
) s& ]) H+ G& U- }3 q* M! ~: K【公司账号绑定】:已绑定: @2 o: f) a3 Z  H  B  s0 L/ F

$ k; Z/ Z9 \" W6 U【咨询内容】:我去存款了,怎么没有记录呢,是不是没有看我绑定的账号呢,N年前的账号由于不记得账号密码了,客服让我重新注册个,可能他那里还保留着以前账号的,那个不能用了,希望客服更新下新账号呢呢0 M; o1 Q$ m/ z5 x: `
) v. T- P4 f+ R3 V- ^& k
[attach]3724741[/attach]2 z' b, w# Z! s! k  [
% r# w' U% t! t7 ~. ]

作者: 策七郎    时间: 2019-11-26 11:07
这问题就让我来为你转告给同乐城客服,请麻烦哥稍微等一会{:4_100:}
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-11-26 11:26
策七郎 发表于 2019-11-26 11:076 N8 ]0 q) w  e7 z6 K& d; |
这问题就让我来为你转告给同乐城客服,请麻烦哥稍微等一会

6 g; D% h8 m2 B0 W没问题了,我在等待一会
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-11-26 13:50
策七郎 发表于 2019-11-26 11:076 h* Y/ Q; l/ Z; ]
这问题就让我来为你转告给同乐城客服,请麻烦哥稍微等一会

" y3 N; t* [4 i% D% L老七,不知道你联系上同乐城客服了么
作者: 策七郎    时间: 2019-11-26 14:08
爬格子的瘦书生 发表于 2019-11-26 13:50( i  ?7 x3 R* p6 T8 i
老七,不知道你联系上同乐城客服了么

, f! D' Z) n- s6 V我这里未收到同乐城客服的回应,我再去联系,需要再次让哥等一会{:4_97:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2019-11-26 14:16
您好就是因为怕有账号核对时会有所遗漏的遗漏,所以在活动规则里才会标明要PM公司账号否则视为放弃获奖机会,您可以去查询活动规则都是有清楚标明的呢
作者: 策七郎    时间: 2019-11-26 14:22
爬格子的瘦书生 发表于 2019-11-26 13:50
: N& h4 q+ B- t老七,不知道你联系上同乐城客服了么
- D/ F5 \" R+ k2 h/ Q
如需更改绑定账号,需Pm同乐城驻站客服,提供新的公司账号,以及相关信息{:4_100:}
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-11-26 14:40
同乐城市场部 发表于 2019-11-26 14:166 Q( D" W9 V& ~
您好就是因为怕有账号核对时会有所遗漏的遗漏,所以在活动规则里才会标明要PM公司账号否则视为放弃获奖机会, ...
1 G9 \8 L- p; L/ c5 _8 D% o. o
那我现在PM你可以了吗
作者: 策七郎    时间: 2019-11-26 14:52
爬格子的瘦书生 发表于 2019-11-26 14:40
+ [' [6 k! d8 w$ u那我现在PM你可以了吗
- L8 z# y% Z/ m! M
哥,如果完美的解决你困扰的问题,请在这帖子评分为 ‘满意’,‘一般’ 或 ‘差评’{:4_100:}
作者: 策七郎    时间: 2019-11-26 14:56
爬格子的瘦书生 发表于 2019-11-26 14:406 F  x* N+ p* L; W! B4 D
那我现在PM你可以了吗

) _/ O$ b/ c" G七郎也忘了提醒您,如果在咨询发帖是必须按照格式发帖,不过这次七郎就帮您编辑{:4_100:}+ P% @- M: w+ g2 I" a  n# j; c
【咨询驻站客服区】版块规则(2017.11.04)3 N  \2 F1 \( K
https://www.tcelue.com/thread-1623569-1-1.html' M* z/ g; y$ M' }# n+ _
(出处: 天策论坛_天策论坛); ?2 p0 W8 B* A. a

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-11-26 15:12
策七郎 发表于 2019-11-26 14:52# [1 D2 Y8 B5 m: q4 W
哥,如果完美的解决你困扰的问题,请在这帖子评分为 ‘满意’,‘一般’ 或 ‘差评’

% I0 j! n) W( p+ X3 p在哪里可以评价,我感觉一般
作者: 策七郎    时间: 2019-11-26 15:25
爬格子的瘦书生 发表于 2019-11-26 15:12  ?: ?, R9 S7 F5 t0 \, c8 S/ ~$ ^7 {
在哪里可以评价,我感觉一般

U3 |; s: S+ q; y# j只需在回帖里评分就行了,谢谢你的配合{:4_177:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1