优惠论坛

标题: 论坛会员ghjkop申请天策吉尼斯十万高楼活动-连续三星期新利公司中奖最高纪录 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2019-11-14 11:02
标题: 论坛会员ghjkop申请华人吉尼斯十万高楼活动-连续三星期新利公司中奖最高纪录
跟新利锁了啊,连续三星期在这公司赞助的当晚 中奖,应该挺难有会员做到的吧。多多看看能不能申请?
6 b; Y8 y' X6 J$ w  n' o: y: G3 ^2 H' s* i$ e- ^4 s- r& \
[attach]3712473[/attach][attach]3712474[/attach]
/ S0 w8 K- u+ e- g: x" I$ I- I: w
# H- \% u, k2 R5 c3 d# Z
作者: JCl666    时间: 2019-11-14 11:06
你要是一直回复 新利的帖子有可能啊
作者: 天策-九儿    时间: 2019-11-14 14:46
好的哥哥,九儿这里帮你审核一下,请您稍等哦
+ O- [* Y/ ]$ i, r7 g, _. ~* u# J& ^+ d" E+ d
由于九儿刚接手天策吉尼斯有做不好的地方,请哥哥见谅哦
作者: ghjkop    时间: 2019-11-14 15:09
华九儿 发表于 2019-11-14 14:46
, R3 E' {/ o* U: R, Y好的哥哥,九儿这里帮你审核一下,请您稍等哦
4 c  z! t6 ^3 ]: _) r2 l/ Z7 m! w* S6 T: y
由于九儿刚接手天策吉尼斯有做不好的地方,请哥哥见谅哦

1 `$ Z* d# l& G# ~6 F原来九儿接手了啊,我就申请试一试,不行也没所谓的,也不急。{:4_96:}
作者: wenjing    时间: 2019-11-17 10:31
ghjkop 发表于 2019-11-14 15:09+ d) U% ]' {- U5 a; X
原来九儿接手了啊,我就申请试一试,不行也没所谓的,也不急。

, h) R) f* f: H8 n' M0 m哥们把新利的奖项都包了,别的公司可别抢走了哇
作者: 天策-九儿    时间: 2019-11-17 14:48
ghjkop 发表于 2019-11-14 15:09. t/ o. Y& i" |
原来九儿接手了啊,我就申请试一试,不行也没所谓的,也不急。

1 S& R/ [) P( U& S0 A; g8 t1 C, ]哥哥,九儿和活动负责人已商量结果,由于根据你上一次申请的(天策吉尼斯十万高楼平地起幸运回帖活动连续中奖最长记录)我们认为你这次的申请有点小勉强7 o1 D5 R5 }' y( m5 Y. J- U
所以这次的申请未成功,不管九儿会给你一些小奖励{:4_95:}3 |; A; L3 c/ O1 r4 t7 X- i' ~  Q
3 v  Q" G8 r' ?0 i

7 R. i; \6 X) i5 x
作者: ghjkop    时间: 2019-11-17 14:57
华九儿 发表于 2019-11-17 14:48! D, D1 I# i5 ]' R4 E' s
哥哥,九儿和活动负责人已商量结果,由于根据你上一次申请的(天策吉尼斯十万高楼平地起幸运回帖活动连续 ...
5 `8 O9 m5 z" s9 x5 N; v5 k6 f- d% P
没事没事,已经很满足了哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1