优惠论坛

标题: 会员lalahaha 资询乐天堂公司实物寄送事宜 [打印本页]

作者: lalahaha    时间: 2019-11-12 19:46
标题: 会员lalahaha 资询乐天堂公司实物寄送事宜
会员论坛ID:lalahaha8 k4 J" a0 j+ l3 X4 t( \  v
咨询公司:乐天堂
% f5 _. @0 U# e1 o, J3 u5 i【公司账号绑定】:已申请
& A1 h! h5 Z  x9 m/ q乐天堂新人活动第一波的礼物,距离我申请已经很久了,10来天了,麻烦寄送出了给我一下单号,谢谢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-11-12 20:04
兄弟之前在站务发的这个主题是一样的吗??
( _" `7 @' }5 i6 V3 v% q
* c# K# ?4 A! v, u' _乐天堂的礼物寄送出了吗?
  x8 \7 d( Q  [" p% bhttps://www.tcelue.com/thread-2171331-1-1.html) u) M: t, [; S7 H/ I1 y" S4 I
(出处: 天策论坛_天策论坛)
" _- X" o4 [: E' v  F3 i! o* |6 i& _, s2 m3 J) ]. j4 Z3 l

* q1 N- x3 x6 v% z2 u如果是的话,我今天又再次帮你跟进询问了,还请你耐心等等
作者: lalahaha    时间: 2019-11-12 22:02
策一少 发表于 2019-11-12 20:04
' w, h* X4 y( k' ?; {兄弟之前在站务发的这个主题是一样的吗??) [5 K- l& ^: ?1 R

% k! J8 D7 L2 ?3 L乐天堂的礼物寄送出了吗?

( n, n2 Y2 o& \4 G! s是的是的,麻烦了
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 13:01
策一少 发表于 2019-11-12 20:04
" W; A4 h# j2 G- u兄弟之前在站务发的这个主题是一样的吗??
8 O5 g: T) _; I4 W1 [
9 Z" V7 l* `: m5 h乐天堂的礼物寄送出了吗?

6 W  {* x1 O- Q+ n' a' V( n7 E一少,究竟有没有寄出?没有寄出就算了,叫乐天堂别寄给我了
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 13:02
策一少 发表于 2019-11-12 20:04# T3 {# T# Q! p; X0 y
兄弟之前在站务发的这个主题是一样的吗??/ _1 ]1 v, [1 C
6 s1 @, D" O( v" W5 o' q; Q
乐天堂的礼物寄送出了吗?

6 v, @( y+ [8 E) \算了一少,别跟进了,一个打火机我也不要了,乐天堂那么屌吗,问几次要个单号都不给
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-11-15 13:58
lalahaha 发表于 2019-11-15 13:025 |$ P; S, o2 E6 s- e0 U, @6 k
算了一少,别跟进了,一个打火机我也不要了,乐天堂那么屌吗,问几次要个单号都不给
9 i# d9 u% s- w/ e- a
我其实到今天早上为止还在跟进处理,既然你这么说了,那么就直接请你回复评价吧:满意、一般、不满意
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 14:07
策一少 发表于 2019-11-15 13:58) _5 F( s, m3 I0 u9 v! {1 z
我其实到今天早上为止还在跟进处理,既然你这么说了,那么就直接请你回复评价吧:满意、一般、不满意

+ L: J9 |1 F$ i5 @8 m+ g5 F满意满意满意
作者: 乐天堂市场部    时间: 2019-11-15 17:00
lalahaha你好
7 J# |, r$ U9 c这边跟你说明一下
- j/ {; b, B& C; ]打火机部分为了统计跟寄送方便. T9 {; z+ e. V( W
所以针对天策论坛的会员是统计过后一并寄送
9 \6 q2 }- l" H+ R, h; H* |不是单独寄送
# Y' r0 r9 p0 K( k所以时间上有点延迟请多多包含
( ]9 z) k# V0 N( b这边采购部门已经寄出( r  x( l( K/ e1 c( Y1 X  b$ w. E
还请耐心等候8 g3 Q% P' }/ [) a
这边预计三天左右会送达
1 J$ H! e, D4 c5 V$ R$ r非常感谢你的支持与评论
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 17:06
& Y5 }. ^' b* A7 N- |
乐天堂市场部 发表于 2019-11-15 17:00- O8 W4 P$ i1 C4 N) P
lalahaha你好$ o& ?: }% R8 E, S
这边跟你说明一下
6 u# B9 G2 h1 s4 m* `' c打火机部分为了统计跟寄送方便

/ f" [4 \$ b0 y0 V9 i不是火机的问题,我不抽烟,你给个回复就可以了,因为已经申请很久了,我发了两个帖子问了,依然没有得到乐天堂的答复,所以不好意思了,这事过去了,答复就可以了,我参加活动申请礼品十多天了,我问一下寄送情况,总的有人回复一下吧
作者: 乐天堂市场部    时间: 2019-11-15 17:34
lalahaha你好2 R% |# L6 q+ Y9 d9 r
很不好意思/ b, E; {2 ]  C+ R, ~
这是我们的疏忽; H: U+ B7 z5 q7 K' ]
这部份我们会多多留意
+ F! y- @7 I. m, H! @4 W感谢你的建议
作者: 乐天堂市场部    时间: 2019-11-18 15:00
lalahaha你好' }6 E+ D. {2 w$ {
打火机的部份已经寄出
. @, |  C9 E7 i( X9 @* Y经由天朝邮政4 \" m. ]% T. U* C7 v. S, c- L' \
运单号为:9897003896573) m1 D+ E4 Y* O0 Y
感谢你对乐天堂的支持

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1