优惠论坛

标题: 咨询【乐天堂Fun88】天策专享-10月新老客专享返水福利(第二波) [打印本页]

作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-7 17:58
标题: 咨询【乐天堂Fun88】天策专享-10月新老客专享返水福利(第二波)
会员论坛ID:anxunlaowu
% {1 R" [4 X+ X+ M9 Y【咨询公司】:乐天堂
1 l! m: k% ^6 J$ w【公司账号绑定】:已申请绑定
! h% Y6 F" k5 r5 Q0 G/ ~【咨询内容】:乐天堂Fun88】天策专享,新老客专享返水福利(第二波)新老会员在全平台累积流水达到50,000元以上,即可享受0.5%的额外返水,本活动返水奖励将于活动结束后,5个工作日内统计派发。  / `  j3 C9 ^0 M, l. M
  Y) b2 }% w3 v  }/ e
                 这活动都结束7天了,说好5天内派发的,到现在一点声音都没,PM客服和市场管理,都没回复,也就20多个人参加,正常的统计也就几个小时完成的事,为什么要拖这么久。能给具体时间吧,明天再不派发,又要拖到下个星期了。希望尽快处理。
9 c* }: G( |; {, [6 V4 `$ b& t1 s5 z/ U9 o5 c8 U

& S; [, h9 h. w" p% |% w" a! R  m

( ?: Y8 V3 l+ g1 p1 U% B7 E( w6 c8 o  j

作者: 策娜娜    时间: 2019-11-7 18:41
哥哥别气,娜娜帮你问问情况先,稍等一下哦
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-8 19:36
天策-溜溜 发表于 2019-11-7 20:02- s! {/ `; m6 j& p7 g, S
很抱歉呀,溜溜帮着联系乐天堂客服跟进了一下进度,因为数据量比较大,统计起来略耗费时间,所以耽搁了一点 ...
' u0 W0 r, k( P! m7 c
溜溜,在帮我问下客服,怎么回事,PM ,发帖回复到现在几天一个回复都没, 彩金今天还是没到账,论坛也没相关的派发公告,现在是什么情况,也不来说明一下
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-11 14:20
都没有客服回应一下吗?
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-11 14:34
anxunlaowu 发表于 2019-11-11 14:203 e# e7 x- b* @" M& e0 j
都没有客服回应一下吗?

1 U. b0 h& X7 g. b5 B% J1 k刚娜娜已经提交你的论坛账号给客服了查询,请您稍等,这个活动没有开奖贴的,直接统计了名单客服那边审核派发的哦。
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-11 16:25
策娜娜 发表于 2019-11-11 14:34
& `( E: Z! {/ a刚娜娜已经提交你的论坛账号给客服了查询,请您稍等,这个活动没有开奖贴的,直接统计了名单客服那边审核 ...

# c2 P- L# U. m# x9 Q6 S! G1 X客服,有回复了吗,发帖都这么久了,客服连一个人影都不见
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-11 16:34
anxunlaowu 发表于 2019-11-11 16:25
6 ]5 W6 C; J. K: l9 [. X+ j客服,有回复了吗,发帖都这么久了,客服连一个人影都不见

! W# j9 l2 z; Q5 _: K/ |/ z请您耐心等等,已经帮你提交账号查询了,在大厅的贴我会关闭下沉处理,有任何疑问请在这个贴咨询
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-11 16:48
策娜娜 发表于 2019-11-11 16:34& q+ T0 J. V8 a  |3 k3 Q
请您耐心等等,已经帮你提交账号查询了,在大厅的贴我会关闭下沉处理,有任何疑问请在这个贴咨询

! C# p  l* p7 ~" n/ q9 Q1 H我都不想在大厅发,毕竟乐天堂是老公司了,影响不好,但是,这次这事做的太过分了,10多天,乐天堂几个驻站客服没一个回复的,PM几个也没一个回复的,只有你们几个客服这里传达,一会上周三派发,一会周五派发,一会没统计好,一会又都派发了,都没一个准确的说法。我这几年输给乐天堂的几十万,都还在不停的光顾他们,他们这1000多元彩金,拖拖拉拉,真是没想法:@
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-11 20:28
策娜娜 发表于 2019-11-11 16:34
. G& h9 v+ M1 N" f7 b请您耐心等等,已经帮你提交账号查询了,在大厅的贴我会关闭下沉处理,有任何疑问请在这个贴咨询
& E' I! l: H6 b" D
客服还是没有回应吗
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-11 20:33
anxunlaowu 发表于 2019-11-11 20:28
0 y# W; H" W, n5 ]1 k; v/ D6 g8 R客服还是没有回应吗
, o4 E- X$ C+ t* I( f: N# l1 Z9 S
娜娜版主已经下班了,而且现在客服也不上班,等明天她们上班为您跟进,好吗?
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-12 13:17
策娜娜 发表于 2019-11-11 16:34* ~# i/ |( s. L. ?' D( d
请您耐心等等,已经帮你提交账号查询了,在大厅的贴我会关闭下沉处理,有任何疑问请在这个贴咨询

) Z4 p4 T( g7 E9 Z2 K2 I客服还没回应吗???
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-12 13:30
anxunlaowu 发表于 2019-11-12 13:17$ _5 K. X$ K! x8 ^' W" B
客服还没回应吗???
; G- l+ k* J2 M- t; K
娜娜这里帮你联系多一次,让你久等了,哥哥耐心稍等哦
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-12 13:43
双11都过完了,乐天堂的客服还是避而不见啊,这架子真是大啊
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-12 17:00
策娜娜 发表于 2019-11-12 13:30
' ?; K. Q6 c, [3 h5 ]6 l- y娜娜这里帮你联系多一次,让你久等了,哥哥耐心稍等哦
0 ]. Y$ w: ?" H7 x, E
娜娜,又到晚饭时间了,有结果了没
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-14 16:56
天策-溜溜 发表于 2019-11-13 20:46
& n, L& r/ Q9 d  e- C今天有跟客服确认,说是今天都会处理完毕~~留意自己的乐天堂账户哦!

& D# }$ f+ g0 Y% v' |6 N5 _到账了,谢谢溜溜版主, 评价 一般

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1