优惠论坛

标题: 网络Dubo这个真害人, 我毕业出来一直接触这个玩意 [打印本页]

作者: 刘德华666    时间: 2019-11-1 03:17
标题: 网络Dubo这个真害人, 我毕业出来一直接触这个玩意
网络Dubo这个真害人, 我毕业出来一直接触这个玩意、& z. G! E# J7 ]& h* x
输了50多万了,最开始是玩时时彩, 赢了几万就尝到了甜头,后面进慢慢的贪得无厌,最近进入深坑。4 |: \1 H' K& i9 q1 T
现在网贷欠了一大堆,  信用卡还欠10多万, 人生好迷茫。
% a0 @4 C/ |: H想过去打工,但是心一想工资也就那么几千, 都不够还款的利息,赌的时候按分钟来砸。都是几千上万的,去打工这点钱还看不上、 Dubo会让你人的价值观扭曲。  m6 m/ g! v% a5 j
一直想回血上岸,  越陷入越深,要是那么好赢钱, 钱要是来的那么快, 可能庄家的平台都关门了,哪还有大力找玩家来Dubo, 所以我还是奉劝各位别再Dubo了。戒赌吧!!
% t1 G1 V: B. y4 x. }戒赌吧,各位兄弟。  赌不赢的 , 大家欠的网贷也别还了,很多网贷不合法的,我重来不怕,但是马云的支付宝还是要还的。去打工还支付宝就行。 好好做个人。
+ x7 C- }/ m5 [  |  ?8 B! S% D  y& D/ r2 S

作者: 刘德华666    时间: 2019-11-1 03:19
为了家人,奉劝大家戒赌, 我也是个赌狗,我知道日子是有多难熬,人不人鬼不鬼的。
作者: liao8899    时间: 2019-11-1 11:32
大家都不要赌了,安心做点事吧
作者: 命硬的虫子    时间: 2019-11-1 16:03
回头是岸,几年后又是一条好汉,加油
作者: 策尔尔    时间: 2019-11-1 18:38
哥哥,Dubo是让大家理智玩游戏的,而不是让大家冲动的游戏哦~哥哥要控制自己,因为没有人能控制你自己的哦~要靠自己的意志力,说戒赌也是要靠意志力的~所以要理智的玩游戏哦{:4_194:}! \$ `- j5 I) c" U: t
要记得赌要理智,债一定要慢慢还
作者: 青林    时间: 2019-11-2 14:10
能在这个行业生存下来的都是人才。5 B/ H8 G' J2 n8 m# z+ t/ p
但大部份人都是失败的。
作者: glr100    时间: 2019-11-3 16:26
已经好这口的人,想戒赌我觉得不可能,所以唯有以彼之道,还彼此身的战术,才能胜利。换句话说,你把自己当作庄家的战术去工作,你就赢了,具体方法结合筹码法则每次(++)(+-+-+)(+--+-+)(++--+)(+-+-+--+)盈利点结束。
作者: glr100    时间: 2019-11-3 16:42
刘德华666 发表于 2019-11-1 03:196 |/ ]1 P& e% p; g. Q) [1 z- J
为了家人,奉劝大家戒赌, 我也是个赌狗,我知道日子是有多难熬,人不人鬼不鬼的。
/ U4 x" ]* |% D- q# Z' X7 P$ G
你如能戒赌,做得到,我为你点赞,做不到,可一多看看我写的帖子,也许对你的心态,以及思路有所帮助。
作者: W进屋就上炕    时间: 2019-11-8 18:41
还是先找个工作,一点点的还钱吧
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 01:47
可又能怎么办呢 还不是戒不掉 道理都懂
作者: 白雪公主    时间: 2020-1-6 13:40
所以啊,适当的控制有必要的。
作者: edanququ    时间: 2020-1-6 13:51
会头是岸,几年后又是一条好汉,加油

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1