优惠论坛

标题: 三位新实习版主今日开始值班 [打印本页]

作者: 天策小编-骑车少年    时间: 2019-10-1 19:02
标题: 三位新实习版主今日开始值班

三位新实习版主今日开始值班

5 E. E* I' m" M# r

由今天开始,三位新的实习版主——华九儿、策七郎、策尔尔以实习身份加入值班行列,请各位会员们多多关照。

0 E0 g' s' W9 `

新手上路,三位实习版主还在不断学习进步中,希望广大会员多多关照多多提携。

作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 19:08
谢谢天策小编~4 N( C+ P$ P/ j5 U1 u
策尔尔正式上岗啦,各位会员多多指教!{:4_194:}
作者: fancyyou    时间: 2019-10-1 19:17
欢迎新鲜血液的加入啊 越来越热闹了
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 19:26
感谢小编~
5 U, j9 q, E( a7 {3 v* R九儿今天正式上岗了,请大家以后多多指教喲{:4_94:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 19:32
华九儿 发表于 2019-10-1 19:26
3 v( }2 O4 F5 S- D感谢小编~; |" A1 F" f: c3 o. P2 r
九儿今天正式上岗了,请大家以后多多指教喲
2 s2 u9 ?" h4 _$ u8 H5 z; Z
哇美女一枚啊,指教啊,好,这个那个然后。。嗯,以后多给我加加分就好了{:4_194:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 19:33
策尔尔 发表于 2019-10-1 19:08
* y- s5 ~2 F. K7 j谢谢天策小编~2 q- ?$ ]" k% q% z5 b( P* \2 E' g- [
策尔尔正式上岗啦,各位会员多多指教!
$ i" I( z7 K6 w2 P" s5 S! P( u1 x
美女呢,呵呵多来一些美女版主,会员们肯定很兴奋,没办法他们就是那种狼性{:4_194:}
作者: 搬仓鼠    时间: 2019-10-1 19:39
版主也很辛苦,今天国庆节也不放假
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 19:41
天罗 发表于 2019-10-1 19:32
# Y  s: a4 M& g$ y- h哇美女一枚啊,指教啊,好,这个那个然后。。嗯,以后多给我加加分就好了

1 y4 f- L) Q. \: {6 m哥哥达到要求九儿肯定会为哥哥加分的{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 19:45
哎哟,可惜了啦~雪妹来上班时候7朗小哥哥跑了啦{:4_97:}明天我早点到会一会7朗哥{:4_196:}
作者: lwf    时间: 2019-10-1 19:45
现在的新陈代谢非常厉害啊
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 19:45
天罗 发表于 2019-10-1 19:33' @# H) s- O! Q, q
美女呢,呵呵多来一些美女版主,会员们肯定很兴奋,没办法他们就是那种狼性
' N$ G% L7 g8 m* U" ]  G' q
哥哥,你那么快就移情别恋了啦{:4_93:}
作者: benlau0214    时间: 2019-10-1 19:46
那谁谁谁,叫华九儿,怎么不叫九妹的呢
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 20:05
天如雪 发表于 2019-10-1 19:45
3 `  _2 o- Z# B( P6 y哥哥,你那么快就移情别恋了啦
( x' @7 J8 H$ q" X9 E" g3 n0 q: Z
没有啊,我是说他们,你看是他们不是我,不是我呢, 我是最专一的了
作者: guard18    时间: 2019-10-1 20:11
新人进来会给论坛带来改变的。
作者: sunnyclare001    时间: 2019-10-1 20:14
我也想到你们那上班啊,有途径吗
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 20:14
天罗 发表于 2019-10-1 20:05! I2 V, [" b$ q9 u; [+ b/ J) g
没有啊,我是说他们,你看是他们不是我,不是我呢, 我是最专一的了

. M3 Z  X' _) c3 u1 |/ G哈哈哈,他们没包括你嚒,好吧好吧,你还是我的哈{:4_96:}
作者: FG8888    时间: 2019-10-1 20:15
新版主终于上岗了,我期盼已久。
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 20:18
天如雪 发表于 2019-10-1 20:144 J. {, y2 z$ X$ t# C/ k* O, _
哈哈哈,他们没包括你嚒,好吧好吧,你还是我的哈
2 j! A# S5 {7 X4 \! ^7 |8 ^  Q
当然喽,我可不是他们,我一直是你的,现在一直到未来都是{:4_194:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 20:19
天罗 发表于 2019-10-1 20:18
$ I3 M" c5 p! P7 A, h' U; B当然喽,我可不是他们,我一直是你的,现在一直到未来都是

) M) i. [( d6 {. d哎哟,哥哥那么会撩,避免你以后不认账,或者给那个小妹妹撩走了,我先截个图作为证据
作者: yurulee    时间: 2019-10-1 20:20
实习版主不能随便犯错,钢蹦兄时刻监督着你们
作者: 22301    时间: 2019-10-1 20:23
今天确实是看到了新来的版主回复了啊。
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 20:23
天如雪 发表于 2019-10-1 20:193 x) V; A$ W/ L3 t( y
哎哟,哥哥那么会撩,避免你以后不认账,或者给那个小妹妹撩走了,我先截个图作为证据
; e7 b' j7 ]# A( Q
我哪会撩啊,我是个老实人,真的。以前是想撩小姐姐啊,无奈实力不允许,聊天总是聊死了。现在是你的人了,我还撩什么呢?有了你就有了全世界, 溺水三千只取一瓢饮  。
作者: hwhstock    时间: 2019-10-1 20:30
版主辛苦啦国庆都没休息陪伴玩家呀
作者: sayanara    时间: 2019-10-1 20:35
一下来三个新版主啊,欢迎哦。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 20:50
天罗 发表于 2019-10-1 19:32
4 w* h& g3 }- n# i. n/ g4 I2 Q哇美女一枚啊,指教啊,好,这个那个然后。。嗯,以后多给我加加分就好了

- W# T' r3 i: E% T" Q5 i. b1 W2 ?天罗哥看见美女,就忘记我们这些一起混的兄弟了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 20:51
天如雪 发表于 2019-10-1 19:45
/ Q( u9 e% S1 s+ J; V" S" c( I哎哟,可惜了啦~雪妹来上班时候7朗小哥哥跑了啦明天我早点到会一会7朗哥
* p" |4 y) [# i! o
{:4_101:}我求求你就别再吓跑实习的男版主了,我们几个男的都成稀有动物了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 20:53
天罗 发表于 2019-10-1 20:05
0 l% ~, k! S* B  R没有啊,我是说他们,你看是他们不是我,不是我呢, 我是最专一的了
/ Q7 c6 I0 q3 y6 P" W0 A2 A
兄弟,太好了,我求你快点带走如雪,我就放心的把她交给你了- O  B8 B* v" r! L8 ?9 E+ m' z2 V

& U* O, Q% S& U) s2 |) {$ ?我去找多多和幺幺了{:4_196:}
作者: ghjkop    时间: 2019-10-1 20:54
大兄弟,你们那还招人吗,迷途小羔羊一枚啊
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 20:54
策一少 发表于 2019-10-1 20:53; q. d; m& Z4 e. w7 [; O; I
兄弟,太好了,我求你快点带走如雪,我就放心的把她交给你了: {' M' h. O, M3 |& E7 ]3 U

" n- [3 P" C! a4 y2 w我去找多多和幺幺了
, n6 J+ S$ V& D+ S  o+ n
额你这说得,好像如雪是老虎一般,这个不会真的是老虎吧。。。
作者: 第三杯茶    时间: 2019-10-1 20:54
作者: 万博婷婷    时间: 2019-10-1 20:57
欢迎三位新版主哦,以后要多多关注婷婷和小雪哦{:4_104:}{:4_104:}
0 w4 i/ O6 Q7 F! n+ l% ]2 i
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:02
天罗 发表于 2019-10-1 19:33
! ^' p( i/ i3 H/ }美女呢,呵呵多来一些美女版主,会员们肯定很兴奋,没办法他们就是那种狼性

# M$ O9 b! P, X$ f: I那天罗哥你是不是也是狼群里的狼呢?还是狼群之首?{:4_100:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 21:02
天罗 发表于 2019-10-1 20:54; H4 T! t6 ?$ a7 s$ J
额你这说得,好像如雪是老虎一般,这个不会真的是老虎吧。。。

3 z1 v( q# `+ j0 m0 s& M, i# ~# b+ C9 q妈耶兄弟,我什么都不知道,你问她吧{:4_101:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:10
天罗 发表于 2019-10-1 20:231 F7 D; u  |" S) a/ {# C- Z
我哪会撩啊,我是个老实人,真的。以前是想撩小姐姐啊,无奈实力不允许,聊天总是聊死了。现在是你的人了 ...
: b5 ]; T6 o8 u5 _
可是你一直撩我呀{:4_96:}我们那么光明正大的。。多不好意思呀
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:10
策一少 发表于 2019-10-1 20:51' y& z  Z% a+ R2 J) v
我求求你就别再吓跑实习的男版主了,我们几个男的都成稀有动物了
- P; P  |5 g6 o; |
{:4_97:}你们是稀有动物,可我不稀罕呀,哈哈哈哈
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 21:16
欢迎三位版主,我记得不是还有两位吗?
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:17
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:021 E: U  Q. o5 j0 z& c$ p
那天罗哥你是不是也是狼群里的狼呢?还是狼群之首?
' X9 _& M- _: R- q2 `
我啊,我只是看着他们,我看看,我不是狼呢,我是好人
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:19
策一少 发表于 2019-10-1 21:02
  g5 v) ~5 P: ?( ~, N0 o; i妈耶兄弟,我什么都不知道,你问她吧
, S& v6 }/ I+ j* P( p
哈哈,我可不敢问,看样子问了是没有好结果
作者: alice88    时间: 2019-10-1 21:19
策尔尔 发表于 2019-10-1 19:085 r! k& T- I7 d  o
谢谢天策小编~! V% x# D2 E0 v" @1 J1 t; O
策尔尔正式上岗啦,各位会员多多指教!
/ o0 s# y, F% {% M# S% i4 N
欢迎美女热烈欢迎
作者: alice88    时间: 2019-10-1 21:20
华九儿 发表于 2019-10-1 19:412 j( X1 L5 R* O: U0 m: q. S
哥哥达到要求九儿肯定会为哥哥加分的

. a" D2 R# u, T% V1 K  c# r我也要,我也要。
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:21
天如雪 发表于 2019-10-1 21:10$ y4 d3 P( }3 K+ t5 w" `) |& H+ T& y
可是你一直撩我呀我们那么光明正大的。。多不好意思呀
, Y0 b5 P# q: e( u( c- [/ n
我也没办法啊,我跟着心走啊,否则我的心就会痛的,毕竟好女孩不多嘛,要遇上更难,遇上了就必须有行动,就算失败此生也没有遗憾嘛。以后我们悄悄的进行,这样就不会不好意思了{:4_194:}
作者: a66b77    时间: 2019-10-1 21:21
三个版主走马上任,新官上任三把火吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 21:24
天罗 发表于 2019-10-1 21:19' _+ {" Q3 P3 i4 J
哈哈,我可不敢问,看样子问了是没有好结果
# \3 m: z" @. W/ M. F5 P
我现在的生命受到了威胁,有个眼神在注视着我{:4_101:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:26
策一少 发表于 2019-10-1 21:24) v0 i3 v( r; M6 f2 @) h8 W* N
我现在的生命受到了威胁,有个眼神在注视着我
7 T& ^! ~' \1 s
哈哈,一少没事没事,牡丹花下死做鬼也风流{:4_194:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:26
天罗 发表于 2019-10-1 21:21, F5 @  Y0 j5 q! R
我也没办法啊,我跟着心走啊,否则我的心就会痛的,毕竟好女孩不多嘛,要遇上更难,遇上了就必须有行动, ...

6 S2 L, k9 F2 Q0 o  b哎哟,哥哥这个是按耐不住的低调呀,待会一少来训话{:4_196:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:28
天如雪 发表于 2019-10-1 21:26
9 Y& [3 _& A$ o+ H4 y1 M- h哎哟,哥哥这个是按耐不住的低调呀,待会一少来训话

+ h3 [  o! v' w还是要低调,你可是会员心中的女神,如若不低调,会员的老哥们估计眼神就要杀我几百次了。
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 21:36
alice88 发表于 2019-10-1 21:20: ^( q6 B& Q" r5 W- t6 A, N: q
我也要,我也要。

3 s+ f6 d& M+ S! |哥哥,回帖字数要10字以上要注意哦{:4_96:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:38
天罗 发表于 2019-10-1 21:17
# e% n9 G6 }* \3 U" C, d2 e我啊,我只是看着他们,我看看,我不是狼呢,我是好人
& o) x% ^% ~5 y4 t
确定吗天罗哥?好吧尔尔先相信你呗~{:4_100:}
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 21:39
benlau0214 发表于 2019-10-1 19:46
. y" N3 t6 D' i, E那谁谁谁,叫华九儿,怎么不叫九妹的呢

6 s" v5 f$ R- D0 {" _- q5 q人家还是比较喜欢叫九儿嘛{:4_96:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 21:39
天罗 发表于 2019-10-1 21:264 p4 w0 ^9 b5 ]% X
哈哈,一少没事没事,牡丹花下死做鬼也风流
, m. E0 F2 k5 j# F! H) v
我选择其他的,或许就不用死了啊{:4_102:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:40
alice88 发表于 2019-10-1 21:194 ?( ~. }0 d/ T! T7 ^) W
欢迎美女热烈欢迎
2 L' q  Y7 k$ b, J
哥哥可要注意哦,回帖不少于10个字哟!{:4_194:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:40
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:38
9 W# F& B6 c5 {% K: X确定吗天罗哥?好吧尔尔先相信你呗~
+ e, I0 X. w/ m& |; s
当然了,这个打死也不能承认我和他们是一路人,嗯嗯,我很老实的,是个好人,经常被发好人牌{:4_102:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:45
万博婷婷 发表于 2019-10-1 20:57$ c% b" h  r& p' a& p' ?
欢迎三位新版主哦,以后要多多关注婷婷和小雪哦

" @5 K6 K  O1 ]% c4 u5 y3 \( j万博婷婷和小雪客气啦,优惠多多指教啦!{:4_96:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:46
猫主席 发表于 2019-10-1 21:16# P* u7 ^" v" x! a3 g; l
欢迎三位版主,我记得不是还有两位吗?
) q3 X* c' g! [5 v2 ?: C1 S: i! g
猫主席,今天新上岗就我们三呀~多多指教鲁~{:4_100:}
作者: alice88    时间: 2019-10-1 21:47
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:40
+ D* w4 E* s/ w" n2 t哥哥可要注意哦,回帖不少于10个字哟!
7 R  K! F/ ^: C
什么情况啊,咋那么多规矩。难搞
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:48
天罗 发表于 2019-10-1 21:40
2 }; l1 ^' ]! f6 e' r" k  z( E9 _5 k当然了,这个打死也不能承认我和他们是一路人,嗯嗯,我很老实的,是个好人,经常被发好人牌

0 D5 N& `4 l3 B# V4 z好的相信你,天罗哥别哭咯~尔尔疼哦~乖乖{:4_96:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:48
策一少 发表于 2019-10-1 21:39
# T2 h2 ^$ `) ]+ w8 d6 N4 ~" r我选择其他的,或许就不用死了啊

" f* V* j! S, Z& T/ \9 x0 Y3 U哈哈,对哦,不但不用死还可以抱得美人归{:4_194:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:50
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:48
( {6 u- M* C" |" t2 y8 Q好的相信你,天罗哥别哭咯~尔尔疼哦~乖乖
+ A1 u1 d( ]% u# d7 z
额,没有哭呢,尔尔这么温柔,以后谁娶了是谁的福气
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 21:52
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:46
+ L2 J) @4 A( W/ q0 ?猫主席,今天新上岗就我们三呀~多多指教鲁~

- G' z( @. y$ `1 t以后你多多照顾我,犯错了手下留情
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:53
天罗 发表于 2019-10-1 21:50
. s" o7 v9 A& D, r# q额,没有哭呢,尔尔这么温柔,以后谁娶了是谁的福气

2 n! O; @( p. O好的,不哭就好~这样才有男子气概,尔尔没有你说得那么好啦!{:4_96:}
作者: alice88    时间: 2019-10-1 21:54
华九儿 发表于 2019-10-1 21:36. F2 I5 O0 h: v/ N
哥哥,回帖字数要10字以上要注意哦
5 l& f, ]& r. k* j3 h0 @6 q" p
sorry,刚来不懂规矩。请多多包涵
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:55
猫主席 发表于 2019-10-1 21:52
& k( c1 M( j' a& U& S3 t. v以后你多多照顾我,犯错了手下留情

- i1 d% t1 P7 E4 ^# ]不是猫主席照顾我们吗?你别故意犯错就可以啦~{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:55
猫主席 发表于 2019-10-1 21:52- W/ A% C+ d2 g2 T# p
以后你多多照顾我,犯错了手下留情

- U5 c7 t" x4 ^8 c猫猫你那么乖,怎么会有犯错机会呢{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:57
天罗 发表于 2019-10-1 21:50
7 Y8 f: y" V: {. `0 Q" T3 A* Q额,没有哭呢,尔尔这么温柔,以后谁娶了是谁的福气

, o1 N, |7 Y0 l1 C; ~( {# z怎么没看你说过我温柔呀~~我可不是大家女神呢,好吃永远比不上新鲜的(一少教的){:4_196:}不过我只是想机会做你的呢,哈哈~
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:57
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:53
4 k0 n9 I- {* ~+ a% N& Y: \2 F0 b好的,不哭就好~这样才有男子气概,尔尔没有你说得那么好啦!
2 x% g; u; L7 I2 Y
我感觉得出来,你有那么好,男人的第六感也是很准的
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:57
alice88 发表于 2019-10-1 21:47. G4 z6 e) }% J* Y% |
什么情况啊,咋那么多规矩。难搞

, P  x3 u1 S) u5 T哥哥,哪会难搞呀~相信哥哥的文笔不差容易就有10个字了~{:4_194:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 22:00
天如雪 发表于 2019-10-1 21:575 J  g4 j$ W' A' P9 b& s4 D/ a
怎么没看你说过我温柔呀~~我可不是大家女神呢,好吃永远比不上新鲜的(一少教的)
7 v2 f! F& y$ h
哈哈,你的温柔是不用说的,我心里早就明白了。一少教的是对于大部分狼来说的,但我不是狼哦,此生唯你,三世不悔。
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 22:00
alice88 发表于 2019-10-1 21:54
* s. d9 g% K9 J4 f, ]# H9 vsorry,刚来不懂规矩。请多多包涵

; `0 Y: e; e( \0 V好的,下次要注意哦,否则会处罚的哦,你可以看看规则哦
# A' e5 X, _: \' }# ?  U+ e" b3 R% h, r% X1 j
天策论坛会员灌水行为处罚条例(2015-6-5)+ Z/ K) D& j- G% e& z1 r
https://www.tcelue.com/thread-1258681-1-1.html
' m! M4 F# ?# G! w(出处: 天策论坛_天策论坛)
. h7 y! D# A! ]
作者: 碧海潮生    时间: 2019-10-1 22:04
我也是新人,赢钱路上的新人,一起努力了
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 22:05
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:55* }/ j* }* E5 l9 d. h, \# O6 N$ j
不是猫主席照顾我们吗?你别故意犯错就可以啦~

5 b4 }7 W! U4 P9 N# j我也是新来的,我对论坛都不懂,所以犯错你要提醒一下
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 22:05
天如雪 发表于 2019-10-1 21:55' h0 `# p+ `% u9 |
猫猫你那么乖,怎么会有犯错机会呢
) Y* ]' h1 a* \/ W: H
是啊,我这么乖,犯错的时候也不会放你看到的
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:08
猫主席 发表于 2019-10-1 22:05
& x% S% z5 w" Z是啊,我这么乖,犯错的时候也不会放你看到的
& V. D# ~2 r8 \2 u6 D% \8 R
可是男人不坏女人不爱的哦,你必须要给我们看到呀
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 22:11
天如雪 发表于 2019-10-1 22:08
$ ?% w1 @1 u" a1 [3 u7 n: ~可是男人不坏女人不爱的哦,你必须要给我们看到呀

+ h  a, y3 P1 `( Q6 X你现在怎么什么都懂?变了
作者: 万博婷婷    时间: 2019-10-1 22:14
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:45
8 E9 V- F6 d8 `( k万博婷婷和小雪客气啦,优惠多多指教啦!
8 _$ T7 b4 y1 ^7 @0 z7 {
尔尔版主,有不懂的地方都可以一起讨论一下嘛{:4_177:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:14
猫主席 发表于 2019-10-1 22:11
4 P+ T8 G. O2 D# \2 ^# i你现在怎么什么都懂?变了
! _1 P2 b0 A" {4 ^1 Y8 J& a: p
都是你教我滴呀,所以我懂啦{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:17
天罗 发表于 2019-10-1 22:00
  v' f- f) W. P! {% m哈哈,你的温柔是不用说的,我心里早就明白了。一少教的是对于大部分狼来说的,但我不是狼哦,此生唯你, ...

& ?0 F" M# ]) h, n2 S; }还说不会撩呢,都说的那么动听啦
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 22:19
天如雪 发表于 2019-10-1 22:14
1 D( _8 c/ U: k1 \4 h都是你教我滴呀,所以我懂啦

2 U, x' Z  C+ A! a7 ^0 K9 h2 W不不不,我搞错了,我不是我教你的
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:20
猫主席 发表于 2019-10-1 22:19
9 G9 ?6 S7 H! G+ q- V  G不不不,我搞错了,我不是我教你的

5 A. ?$ s, P) O3 r! ^( b1 L就是你教坏我的呀,还想狡辩哦,大家都不会相信的啦
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 22:21
天如雪 发表于 2019-10-1 22:17! b% T+ u+ ~6 ]" d$ c0 F  e; m
还说不会撩呢,都说的那么动听啦
. K1 U+ Y  R' v7 }
那是因为是对你说的啊,因为爱情可以让一个不知道什么是诗的人成为诗人嘛,所以动听的话是因为遇上你才想得到,如果是别人就想不到了,那我还是一样的笨嘴笨舌
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:24
天罗 发表于 2019-10-1 22:21
9 D3 ^6 T9 B4 T, `那是因为是对你说的啊,因为爱情可以让一个不知道什么是诗的人成为诗人嘛,所以动听的话是因为遇上你才想 ...
4 I5 |; a; v+ j  J5 |
你又欺骗我了啦,刚刚我才看见你和新妹妹的对话
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 22:26
天如雪 发表于 2019-10-1 22:244 ^8 J* H1 w1 s5 F$ u  B0 v
你又欺骗我了啦,刚刚我才看见你和新妹妹的对话
3 n3 K# a* M1 M
我和她们没说什么啊,只是礼貌的对话嘛,心里只有你呢。
作者: 叶公好龙    时间: 2019-10-1 22:46
策尔尔好像是个女的,三围怎么样?
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-2 00:17
版主更换频率还是很频繁的
作者: ronald263    时间: 2019-10-2 00:39
这几位都是新来的版主啊,可以看看了
作者: 远韵    时间: 2019-10-2 09:11
新的版主来了啊也是欢迎的呀
作者: olele    时间: 2019-10-2 09:25
小编又是左右手都不得空的左右拥抱,让两位小的帮忙撸了哦{:4_196:}
作者: dragonline    时间: 2019-10-2 09:26
铁打的营盘流水的兵,欢迎新版主上岗
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-2 13:56
都是从新人过来的,哈哈
作者: rainwang    时间: 2019-10-2 14:10
过节值班,新版主是不是有节日三倍加班工资啊
作者: hw1234a    时间: 2019-10-2 14:28
论坛又加入了新鲜的血液啊
作者: libby    时间: 2019-10-2 14:45
能够当上版主 肯定有过人之处,我也在坛子 做一段时间的版主。后来由于误会被撤销了,哎!
作者: laiwanwan    时间: 2019-10-2 15:21
来了新版主 老版主是不是不干了
作者: 钱世金生    时间: 2019-10-2 15:33
新版主旧老板没有什么特别
作者: 万千梦想    时间: 2019-10-2 16:27
我只想知道哪一位是女版主,别的不关心
作者: zhiwei5588    时间: 2019-10-2 16:43
论坛上有来了几位可爱的小版主
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-2 19:06
新版主真的已经上榜了啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-2 19:48
可是越来越多新版主进来的
作者: zoecat    时间: 2019-10-2 21:02
也请各位新版主多指教哦
作者: zetian    时间: 2019-10-3 00:08
这下大厅的版主就可以更轻松了
作者: jsnjmy8385    时间: 2019-10-3 08:24
新版主上班了,天策还是很强大的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1