优惠论坛

标题: 【宝博集团】联合天策:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池(获奖名单) [打印本页]

作者: 天如雪    时间: 2019-9-24 07:19
标题: 【宝博集团】联合华人:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池(获奖名单)

活动链接:【宝博集团】联合天策:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池(第一期)

6 W8 I' |/ J% Z* m2 [' F4 H8 x

竞猜场次:(英超 )2019年9月22日 23:30   阿森纳 - 阿斯顿维拉

比分:(英超)2019年9月22日 23:30  (完) 阿森纳 3-2 阿斯顿维拉

3 {. ~/ d: Y7 K4 d1 v( u* j

" E4 f5 r0 N4 R. ]$ s  V0 d

名单为版主初步统计,以客服核实派发为准!如有疏漏请于24小时内发帖至站务板块咨询,过期无效!

提醒:彩金需3倍流水才可提款,不限制平台。8 B! _3 P  C9 D9 T9 H

' F7 x- t; O+ N" V

本期活动3位玩家准确猜中波胆平分888元彩金,每人彩金为296元

7 H" E" M( F. u5 I) s1 ?

& b+ p6 v! t* z! v
中奖楼层2 S) F7 M3 ?4 S. n
  论坛ID
7 f( {& U% D% U7 M: D4 [) P- X
  竞猜比分
3 O5 T+ s$ A+ t0 z2 F
  现金筹码
玩出彩
阿森纳 3-2 阿斯顿维拉
296元
迷林
296元
巴拉克666
296元

2 ?. c/ H* H2 ~( i第二期即将开跑:【宝博集团】联合天策:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池(第二期)8 W- H! [0 \  O
. S: _& @# X9 Y" R- Q& m

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-9-24 08:32
要是1 1的比分就没几个人猜对吧
作者: zkk926    时间: 2019-9-24 08:50
可惜我差一个球阿,猜的2-2-居然反超了
作者: jackcool1011    时间: 2019-9-24 09:06
这种比分都很多人猜中啊犀利了
作者: yurulee    时间: 2019-9-24 09:13
进球大战呢,想不到阿森纳会丢这么多球
作者: sayanara    时间: 2019-9-24 09:46
宝博家还有波胆竞猜活动啊,我错过了呢。
作者: 巴拉克666    时间: 2019-9-24 14:04
下期继续努力
作者: 碧海潮生    时间: 2019-9-24 19:33
这都有猜中的,我是不敢想了
作者: 贝者    时间: 2019-9-24 20:01
我竟然差了一个球的啊,果然是很悲剧的啊
作者: zetian    时间: 2019-9-24 22:11
哎呀,我怎么把这个活动给忘了?看来有些板块还是没翻就错过了
作者: ronald263    时间: 2019-9-24 22:42
这比分都有三个人猜中啊,真不容易了
作者: laiwanwan    时间: 2019-9-24 23:07
这比分我是做梦都没猜到的 恭喜他们三位
作者: 天如雪    时间: 2019-9-25 11:13
sayanara 发表于 2019-9-24 09:46' w& @3 q  ?) N7 U* q' ~4 C( T
宝博家还有波胆竞猜活动啊,我错过了呢。

3 x/ ]4 c4 z/ g没有呢,哥哥长期活动来的,赶快去参与呗
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-9-25 14:43
3-2的比分居然这么多人猜中,很意外啊
作者: buhuole888    时间: 2019-9-25 19:19
这三位朋友的运气真是不错的
作者: 24k纯帅    时间: 2019-9-26 21:02
可惜这个还是有点难度的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1