优惠论坛

标题: 会员arshavin14 咨询 腾达汇 公司 中秋新会员活动彩金和月饼发放事宜 [打印本页]

作者: arshavin14    时间: 2019-9-11 10:10
标题: 会员arshavin14 咨询 腾达汇 公司 中秋新会员活动彩金和月饼发放事宜
本帖最后由 arshavin14 于 2019-9-11 10:11 编辑 ! }) Y7 T5 f, W4 G1 o1 q
3 n/ c: B4 A: ~6 B

会员论坛ID】:arshavin14

【咨询公司】:腾达汇

【公司账号绑定】:已绑定。

【咨询内容】:腾达汇公司中秋新会员注册充值赠送28彩金+月饼, 活动结束一周多了,彩金和月饼全没到,但是公司客服回帖 口口声声说全部到货,请腾达汇客服 荔枝妹妹 提供我 月饼快递单号+账户彩金                                到账截图,谢谢!!!

- ~, e! G- D- Q[attach]3641009[/attach]3 @- u: [. p" W6 H& t9 B3 q

8 O% r# b5 e7 A
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-9-11 10:14
额,我这里联系一下荔枝妹妹,请你耐心等等
作者: arshavin14    时间: 2019-9-11 10:15
策一少 发表于 2019-9-11 10:14
- v9 U$ ]" {; R7 K2 U额,我这里联系一下荔枝妹妹,请你耐心等等
. H- ?8 {1 o; A7 \7 T7 b
好的 谢谢一少
作者: arshavin14    时间: 2019-9-11 14:27
策一少 发表于 2019-9-11 10:14
- V1 m5 T% x+ X额,我这里联系一下荔枝妹妹,请你耐心等等

* A& ?2 {2 n4 Z0 W还没联系到吗?一少哥哥
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-9-11 14:29
arshavin14 发表于 2019-9-11 14:27
5 s: ?& N) ?- S3 L; X6 c0 C; N5 P还没联系到吗?一少哥哥

6 d) m2 M2 U% e# j) L3 s我已经PM了,你耐心等等哈,我再联系一次
作者: 腾达汇-荔枝    时间: 2019-9-11 16:37
京东快递单号JD0002438844199    快递已经显示签收了哦! 5号下的订单,7号早上就已经显示签收了!
% q' `3 g- b& V6 }. f+ c
% k- ^: N3 @7 J; H+ P; {彩金确实遗漏了,现已经补上了!您查看一下!
作者: 腾达汇-荔枝    时间: 2019-9-11 16:54

作者: arshavin14    时间: 2019-9-12 13:13
天钢镚 发表于 2019-9-11 16:43
4 C% u& S. K6 ?, Q3 e$ G按照客服提供的单号你再查一下,或者家里人帮收货?
) H  B& F' j- E: m$ m% Q
已经解决了 谢谢一少
作者: arshavin14    时间: 2019-9-12 13:14
腾达汇-荔枝 发表于 2019-9-11 16:54
% [' p1 `* X( I
好的 已经解决了 谢谢荔枝妹妹
作者: arshavin14    时间: 2019-9-12 13:16
问题已经解决 评价满意
作者: 天如雪    时间: 2019-9-12 14:00
arshavin14 发表于 2019-9-12 13:13. V( I  A1 Z7 t2 @
已经解决了 谢谢一少

$ r  _5 w+ i1 a8 G# e' Z哥哥雪妹给你默认评价满意囖{:4_100:}预祝你中秋节快乐
作者: 腾达汇-荔枝    时间: 2019-9-12 15:18
arshavin14 发表于 2019-9-12 13:14
; h. o6 ^% C; V5 Q' w" H好的 已经解决了 谢谢荔枝妹妹
; ~% u# m, x2 j3 U# G2 l
采购部门也是怕中秋前没收到月饼,都是在京东商城购买收货地就近仓库发货啦!中秋快乐,阖家团圆!
作者: arshavin14    时间: 2019-9-12 16:28
天如雪 发表于 2019-9-12 14:00
/ n# k: N$ Z. g, B/ V0 j6 K哥哥雪妹给你默认评价满意囖预祝你中秋节快乐

7 N6 H' B  W9 w0 c9 Q满意满意 谢谢
作者: arshavin14    时间: 2019-9-12 16:29
腾达汇-荔枝 发表于 2019-9-12 15:18
' O6 Q! V) E- i9 v5 U5 g4 m采购部门也是怕中秋前没收到月饼,都是在京东商城购买收货地就近仓库发货啦!中秋快乐,阖家团圆!

/ i1 r! S. x' G& \7 w中秋快乐 {:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1