优惠论坛

标题: 会员往事咨询C位体育存款方式事宜 [打印本页]

作者: 往事    时间: 2019-8-17 16:29
标题: 会员往事咨询C位体育存款方式事宜
【会员论坛ID】:往事& D4 G2 T, D* {( |
【咨询公司】:C位体育2 }! d) S; k! u  a% d! ~
! Q* f4 L% `3 V! Q【公司账号绑定】:已申请绑定& t& h7 f- _3 ^
& t3 z+ ?" W$ D' B9 X【咨询内容】:麻烦问一下你们家的存款方式只有我图片上的这三种吗?还是只有我的是这样?我是感觉最起码网银转账这个方式是最普及的吧,竟然没有!咨询你们家的在线客服告诉我只有这三种,这三种方式里面如果想要大额存款只能支付宝,我只能呵呵了* y) R9 m& |/ o
[attach]3607472[/attach]# A- Y* g* X: G$ j( w: U
5 K2 Z- h" ~2 i. w4 o

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-8-17 16:32
好的,我帮你联系一下,不过今天周末,可能要一些时间回复,请你耐心等一等{:4_130:}
作者: C位依依    时间: 2019-8-18 01:17
往事 发表于 2019-8-17 16:29& \7 y# j: ]. F7 m4 ~; s
【会员论坛ID】:往事6 D3 U5 v! L. W2 Q3 L+ V
【咨询公司】:C位体育2 }! d) S; k! u  a% d! ~
$ B% o/ t& J- J【公司账号绑定】:已申请绑定& t ...

5 x1 W! A4 o/ k+ |: ?+ ^往事哥哥,我们的快捷支付目前暂时维护,还有极速快充存款方式,这个就是您说的网银转账哦,每一笔加送1%无上限,近期出现很多恶意举报账户的情况,会员3000分以上即可为您开通~还感谢您的支持呢
作者: 往事    时间: 2019-8-18 09:44
C位依依 发表于 2019-8-18 01:17% z9 A# R. i# [; P) q4 T" Y
往事哥哥,我们的快捷支付目前暂时维护,还有极速快充存款方式,这个就是您说的网银转账哦,每一笔加送1% ...
  I  N. O4 O; l9 G& ~
原来是这样呀,好的,知道了,那就暂时使用现有的存款方式吧
作者: 往事    时间: 2019-8-18 09:44
天多多 发表于 2019-8-18 06:30
/ s- h$ s7 H) A0 s7 A" D感谢C位妹妹的解答,麻烦哥哥给本次咨询服务一个评价吧
  p) ~$ `+ V/ @3 b* D7 E
这个自然是满意了,多谢版主和客服了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1