优惠论坛

标题: 会员板板咨询万博绑定事宜 [打印本页]

作者: 板板    时间: 2019-7-17 21:44
标题: 会员板板咨询万博绑定事宜
内容:由于原来论坛账号忘记,申请解绑我的以前绑定的账号,我想重新绑定到我这个账号& G" @* \+ Y5 X3 H. s; Y; T
【会员论坛ID】:板板
) A/ k/ v2 [$ `$ c# V【咨询公司】万博2 Q7 _- Z! |. V, J6 _
【公司账号绑定】:已申请绑定。; D" W4 O! H7 L1 j* D7 x8 }. D
# C  N8 C6 H0 w8 c0 v【咨询内容】:由于原来论坛账号忘记,申请解绑我的以前绑定的账号,我想重新绑定到我这个账号2 L0 C8 c+ ~: d2 H  {, ~

作者: 板板    时间: 2019-7-17 21:44

) b/ D5 I9 u7 `9 m9 S- L; k0 {绑定账号    提示    帐号已被他人绑定,如果这个是你的账号请联络客服/ G! {! o: I6 ?8 k
请麻烦客服帮我先解绑
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-7-17 21:45
额,我帮你联系一下客服,你等一等
作者: 万博婷婷    时间: 2019-7-17 21:57
亲爱的板板哥哥晚上好,5 l$ e" N/ b8 t0 A( M
麻烦哥哥在婷婷家的账号私信发送给婷婷哦,
0 A( \" `( u; f- i0 ~! @婷婷会第一时间提交处理的,7 K1 p$ k- J$ w# Y" N$ X
感谢哥哥对婷婷家的支持,& q' x3 u1 G) v( Z: O( v
祝哥哥好运多多~* m( A% R- i, O; v# P4 V
盈利多多~) _3 a; {5 o0 c) x  H& u1 P
{:4_194:}{:4_194:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-7-17 22:25
楼主,麻烦你把账号短信给婷婷方便她处理,也请你直接回复对于婷婷的评价:满意,一般,差评{:4_130:}
作者: 板板    时间: 2019-7-18 00:23
万博婷婷 发表于 2019-7-17 21:57, W8 |! q6 G  h  r! Y- I
亲爱的板板哥哥晚上好,
8 k4 s* {1 Y0 Q" A麻烦哥哥在婷婷家的账号私信发送给婷婷哦,
5 r" b8 u! i: \  V7 O* G$ W7 k婷婷会第一时间提交处理的,

" z, d9 ~! N' G* P& v; B已经私信了,谢谢,  评价满意

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1