优惠论坛

标题: beplay公司是家*公司,无缘无故就把我账号给封了还请天策给我支持公道(客服已回复) [打印本页]

作者: lcx1011    时间: 2019-5-15 20:14
标题: beplay公司是家*公司,无缘无故就把我账号给封了还请华人给我支持公道(客服已回复)
* x8 b& t' U; ]3 R  D/ t
8 _, J# p) M- M( T7 Gbeplay公司是家*公司,前几天我在beplay公司存款,我还没游戏就把我账号给封了,我问客服怎么回事,他说风控审核,叫我手持身份证照片发邮箱审核,我发了,后来回复我还要发手持户口簿照片、最后一次存款和取款发给他,我发给他了,但是我不小心最后一次提款发错了,后来我又把正确的最后一次提款发给他,发错的截图是我在别家公司玩体育游戏提的款,他要我说出发错的提款是哪家公司的,我说是别家公司玩体育提的款,我也截图给他看,他硬说我涉嫌跨平台对冲投注,我在他家公司都是玩彩票游戏,在别家玩的是体育,试问怎么对冲呀?还请天策给我做主,还我公道。
: v5 s& ], }; X) s
( o; \  n5 s% {
作者: 长风破浪会有时    时间: 2019-5-15 20:17
这个公司应该不是以前UED,只是冒充的吧
作者: lcx1011    时间: 2019-5-15 20:23
不知道,反正是家黑公司。
作者: 策七仔    时间: 2019-5-15 20:25
您好,建议您到客服咨询区按照格式发帖求助,负责版主会协助联系客服,大厅是不处理咨询和纠纷事宜。
作者: 小吴同志    时间: 2019-5-15 20:25
不会吧?我在她家都好好的
作者: 小吴同志    时间: 2019-5-15 20:25
还有你这个截图是吉祥坊的提款记录吧?
作者: lcx1011    时间: 2019-5-15 20:39
标题: 会员lcx9980咨询beplay公司账号被封事宜

1 O" R) p4 y6 U4 p0 X( ]; @3 J0 D6 {+ P- Z8 j8 ^3 `  J【会员论坛ID】:lcx1011

【咨询公司】:beplay

【公司账号绑定】:已申请绑定,但未通过。

【咨询内容】:beplay公司是hei公司,前几天我在beplay公司存款,我还没游戏就把我账号给封了,我问客服怎么回事,他说风控审核,叫我手持身份证照片发邮箱审核,我发了,后来回复我还要发手持户口簿照片、最后一次存款和取款发给他,我发给他了,但是我不小心最后一次提款发错了,后来我又把正确的最后一次提款发给他,发错的截图是我在别家公司玩体育游戏提的款,他要我说出发错的提款是哪家公司的,我说是别家公司玩体育提的款,我也截图给他看,他硬说我涉嫌跨平台对冲投注,我在他家公司都是玩彩票游戏,在别家玩的是体育,试问怎么对冲呀?还请天策给我做主,还我公道。

. }3 P+ B" e4 D  T

作者: yurulee    时间: 2019-5-15 20:42
爱莫能助,只能找论坛客服协助一下
作者: 天策-羿司    时间: 2019-5-15 20:47
lcx1011 发表于 2019-5-15 20:39( h5 O; L0 K. Q/ \# p$ }7 _# P
0 D6 {+ P- Z8 j8 ^3 `  J【会员论坛ID】:lcx1011【咨询公司】:beplay【公司账号绑定】:已申请绑定,但 ...

* E( A6 V  b* Z. |/ N好的,这里我帮你联系客服来瞧瞧,你好好的跟客服沟通呗~
作者: lcx1011    时间: 2019-5-15 20:56
策五空 发表于 2019-5-15 20:47
) F8 y, g( h1 t  Q好的,这里我帮你联系客服来瞧瞧,你好好的跟客服沟通呗~

) n4 A3 {' f1 C! Z! d( N沟通过了,他硬说我跨平台对冲投注,我可没有,一个玩彩票一个玩体育能对冲吗?
作者: lcx1011    时间: 2019-5-15 21:03
策五空 发表于 2019-5-15 20:47
7 @/ J' b% e& Z7 D( p: n) h好的,这里我帮你联系客服来瞧瞧,你好好的跟客服沟通呗~
. I' _# I. T: c0 G9 i. C- {- x4 a
多谢策五空,希望这事能够解决。我存款了还没游戏就把我给封了真郁闷。
作者: 南方钦州人    时间: 2019-5-16 09:06
现在的平台那个都一个样。还是不玩得好啊。
作者: Beplay脉脉    时间: 2019-5-17 08:10
看到了,麻烦亲亲把账号私信发给我哦,我这边为您跟进查看下。
作者: Beplay脉脉    时间: 2019-5-17 08:10
lcx1011 发表于 2019-5-15 20:39$ s. h: Q6 T( x) [
0 D6 {+ P- Z8 j8 ^3 `  J【会员论坛ID】:lcx1011【咨询公司】:beplay【公司账号绑定】:已申请绑定,但 ...

. y# r! Y1 z) s0 f% X: h8 b+ j看到了,麻烦亲亲把账号私信发给我哦,我这边为您跟进查看下。
作者: 天策-羿司    时间: 2019-5-17 16:40
lcx1011 发表于 2019-5-15 20:39
" R! v/ S/ }4 I0 b/ i0 D6 {+ P- Z8 j8 ^3 `  J【会员论坛ID】:lcx1011【咨询公司】:beplay【公司账号绑定】:已申请绑定,但 ...

0 B  K( O% z6 g; [7 U: O客服已前来回复,好好配合客服,如问题,请给客服留个评价~* n  ~/ o( _8 Z' k% k8 }: R/ `- `

作者: lcx1011    时间: 2019-5-17 21:52
策五空 发表于 2019-5-17 16:40
4 C$ [$ E3 a" w- x2 J) y客服已前来回复,好好配合客服,如问题,请给客服留个评价~
' B) L8 c) n' A' c
客服没有回复我呀,还没给我解锁。几百块也黑,我也是无语了。
作者: 天策-羿司    时间: 2019-5-17 21:55
lcx1011 发表于 2019-5-17 21:52
8 b1 F& ]3 N" T客服没有回复我呀,还没给我解锁。几百块也黑,我也是无语了。
/ w$ d+ A0 N$ o5 Y1 p
客服不是让你私信她账号吗?怎么没回复,看看你的回帖
作者: Beplay脉脉    时间: 2019-5-18 07:58
您好,这边为您向相关部门核实求证了下,检测您的账号涉嫌违规跨平台对冲,建议您可以如实和风控部门邮件交流沟通下,脉脉这边也会一直为您进行跟进的哈。
作者: lcx1011    时间: 2019-5-18 15:58
Beplay脉脉 发表于 2019-5-18 07:58
  @* o( C0 E9 J# e: }: m您好,这边为您向相关部门核实求证了下,检测您的账号涉嫌违规跨平台对冲,建议您可以如实和风控部门邮件交 ...
) s; f$ B) H% E# q/ f4 ]$ K
笑死我了,我在你家玩的是彩票游戏,我在别家玩的是体育,如何对冲?
作者: lcx1011    时间: 2019-5-18 16:31
标题: beplay无缘无故封我号,要发手持身份证户口簿和最后存款出款截图,我照做可不给我解封
我在beplay公司存款,我还没游戏就把我账号给封了,我问客服怎么回事,他说风控审核,叫我手持身份证照片发邮箱审核,我发了,后来回复我还要发手持户口簿照片、最后一次存款和取款发给他,我发给他了,但是我不小心最后一次提款发错了,后来我又把正确的最后一次提款发给他,发错的截图是我在别家公司玩体育游戏提的款,他要我说出发错的提款是哪家公司的,我说是别家公司玩体育提的款,我也截图给他看,他硬说我涉嫌跨平台对冲投注,我在他家公司都是玩彩票游戏,在别家玩的是体育,试问怎么对冲呀?
  I$ b. J2 j0 j. b* B
作者: 天策-羿司    时间: 2019-5-18 16:45
& q; Y7 t2 X1 H1 \& o  b
lcx1011 发表于 2019-5-18 16:31' i- O, R3 _( f1 C/ N+ k; |; X+ [% a
我在beplay公司存款,我还没游戏就把我账号给封了,我问客服怎么回事,他说风控审核,叫我手持身份证照片发 ...
# X( N3 y+ b& q; y" ^) s
你的事宜原是纠纷事务,但鉴于你等级不足,所以提供你咨询服务,客服已经前来回复。。1 y- ~/ E! d( ?6 o; X/ r
你的事宜建议你私下好好与风控部门交流沟通,祝你尽快出款。。还有相同事宜主题不要重复发帖4 b5 R  y, @1 e  b; \* I. t( z
; `5 D2 L5 ^! w% F

作者: Beplay脉脉    时间: 2019-5-19 08:12
lcx1011 发表于 2019-5-18 15:58
+ Z; ~% a* O  z0 Y2 x& x6 T笑死我了,我在你家玩的是彩票游戏,我在别家玩的是体育,如何对冲?

8 j. R& o  H9 h- a您的风控事宜脉脉这边已经记录跟进了,您目前需要邮件与风控部门进行沟通,这边会持续跟进。
作者: lcx1011    时间: 2019-5-19 19:56
Beplay脉脉 发表于 2019-5-19 08:12. N) y& T3 r' E. k0 {/ U
您的风控事宜脉脉这边已经记录跟进了,您目前需要邮件与风控部门进行沟通,这边会持续跟进。
' c; w% a. m8 l! f( c
之前沟通过了,他硬要说我与其他平台对冲,一定要我承认有,可我真没有,他这不是在屈打成招吗,不招就继续风控。
作者: Beplay脉脉    时间: 2019-5-21 16:13
lcx1011 发表于 2019-5-19 19:56
# s  X; z# G; w" Z. p' S6 S之前沟通过了,他硬要说我与其他平台对冲,一定要我承认有,可我真没有,他这不是在屈打成招吗,不招就继 ...

# V  F- p& B( ?" r0 R请您再次与风控部门说明此问题,这边已经为您记录登记。
作者: 南方钦州人    时间: 2019-5-23 15:46
早叫你不要玩网博了,现在知道庄家的厉害了吧,没有的事,说到你有才行的。我一万块钱戒赌了,你的代价还是少一些,就此戒了吧网上菠菜不靠谱。就当是戒赌的学费也是很便宜的呢。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1