优惠论坛

标题: 春日的太阳晒的昏昏欲睡,打了LB比赛发帖,发现了好消息。 [打印本页]

作者: 等待花开    时间: 2019-3-6 15:43
标题: 春日的太阳晒的昏昏欲睡,打了LB比赛发帖,发现了好消息。
' `6 Q, v1 Y$ q
$ B; C4 G! M( Q) L有句话怎么的说的,春天不是读书天?好像是这么说的吧,我想说,春天也不是工作天,哈哈!今年我们新换了办公室,大大的窗户,太阳晒进来,暖洋洋的,坐在这里,这小太阳晒着,肚子里刚刚吃饱了午饭,简直是不要太好睡啊!感觉自己像一颗晒着太阳的多肉!睡觉是不行了,主任会巡视,被抓住,月底工资就不好看了,这个时候,就适合来点刺激一下神经的事,比如打打LB比赛,这个手机上玩,隐蔽性好(机智如我!)玩几局,顺便还能完成任务,拿到奖金啊。, l( n: \0 t- {6 }
[attach]3411795[/attach]+ Y; c1 {- m7 m2 O4 X; L  _+ r/ @+ l
5 T+ U; X; j- V8 ?% @
拿出手机登陆LB,系统提示有新的版本,可以升级,那必须的,不犹豫,选择升级!挺快的,一杯水没有喝完,升级完成。打了几局,截图,准备发帖,因为在电脑前,就不想费事剪辑图片了,(我每次用天策APP发帖,必须要把图片剪辑一下,不然就会提示图片过大,不知道你们是不是也这样?)上传到电脑,直接发算了,打开论坛,发现了一个好消息:LB的发帖要求降低了,只要一张图片就可以了。
4 Q9 {8 g  V9 _1 k) p嗯嗯嗯!这个不错,减少了我们玩家发帖的工作量了,很人性,给花妖妖美女一个大金赞!
4 Y/ L2 H  ]2 v; R/ U4 \: X; @! A不知道你们有没有注意到公告,我顺手给你们看一下:
  j9 F, @; c3 E! ?* x" ?5 BLB专区,主题要求微调公告。$ W1 i, {3 e: R0 s* I1 H) ?& o4 L% \
https://www.tcelue.com/thread-2030555-1-1.html
: K2 T" j# k" N: g(出处: 天策论坛_天策论坛)8 L8 f4 Z% \0 M4 D

/ }3 e/ S, _  r# Z% ?鉴于我已经打完了今天比赛,图已经截好了,本着不浪费的原则,我还是决定要全部用上,) U% X9 g! w. }0 t  M) x* K
上来一手大单,3.8赔率,就中了,感觉非常好,那还说什么,梭哈!可惜限注,只能分开下2次,结果一红一黑。
+ P6 J0 Z, E3 ~% N) G[attach]3411798[/attach]$ A4 [3 `3 t% G. m  |
! R7 {! K* j+ P- k7 d/ t( y  `, P- n& `
不想了,换换地方,再梭哈!找了一圈,那些几分钟一开的台子,我是没有耐心等待的,找开的快的,梭了,想着,清了就退出,咱就先收心好好工作,改天再玩,嘿!你说这,结果他又中了,这不是摆明了要我玩下去吗?, L* u4 a5 E/ _% i' Y. z
后面也没有彩头,反正就是输输赢赢的,想清袋清不了,上也上不去,一晃,就玩了快半小时,算了算了,也差不多了,该收收,上班了,还有一堆工作等着呢,
9 f3 O+ C# c, `/ u3 [. [- V7 Y  d[attach]3411797[/attach]
; g/ `. q3 p  N9 g8 f: l; y1 M& F
  K' K, L: f2 _兜兜转转的,玩了半小时,就目前吧,保底奖金是能拿到了,,也不算白参加了,等后面什么时候有心情了,再玩玩,要求也不高,每期挣够保底,知足常乐。希望吉祥坊一直赞助下去,哈哈!我觉得,很有可能,不久以后,只要求我们发一个主题,就能拿奖金了,哦!我觉得很有可能,你看,现在条件已经降低了,不排除以后再降发可能性了,哈哈!
( N: Q( Q8 x1 s7 ~# u3 @! I7 Z4 f' C
* G3 y" f: ?2 z) p

& K2 O0 K6 q. \4 T; L0 x" m' [6 D6 x$ Q0 E9 t9 Q

作者: sayanara    时间: 2019-3-6 15:46
春日没有太阳啊,我们这里下了几天雨了。
作者: 当你老了    时间: 2019-3-6 16:44
美滋滋啊,要的就是好消息的啦!
作者: 等待花开    时间: 2019-3-6 16:57
sayanara 发表于 2019-3-6 15:460 u7 H- h/ T4 [2 P; t4 y: i9 I
春日没有太阳啊,我们这里下了几天雨了。

0 z' v! ^# Y+ o1 X- O; B地域问题,南方最近都多雨,进入多雨模式了。
作者: 天幺幺    时间: 2019-3-6 16:58
哎呀,花开的眼睛很尖啊,我刚刚才发布了这个公告。至于以后会不会再降低标准,那咱们就走着瞧瞧啊
作者: benlau0214    时间: 2019-3-6 17:21
这个都是被你给发现了的呀
作者: 22301    时间: 2019-3-6 17:23
只要一张图还是更加的方便的了啊。
作者: rainwang    时间: 2019-3-6 17:37
sayanara 发表于 2019-3-6 15:46
4 x+ g8 p3 x; ]5 N, f/ ]春日没有太阳啊,我们这里下了几天雨了。
, O: q0 o% V, c
天气如何有什么呢,打比赛要好好的打
作者: rainwang    时间: 2019-3-6 17:37
sayanara 发表于 2019-3-6 15:46
  r3 Z5 P. e. W. E# e+ u# ~春日没有太阳啊,我们这里下了几天雨了。
5 `. a" x1 x6 [: X) G
天气如何有什么呢,打比赛要好好的打
作者: 等待花开    时间: 2019-3-6 18:03
22301 发表于 2019-3-6 17:23+ v3 E7 q8 [2 m7 u) J! I
只要一张图还是更加的方便的了啊。

( V' U/ H* r3 i3 E2 U: L是的,一张图,就差不多了,交流就足够说明问题了。
作者: 等待花开    时间: 2019-3-6 18:03
天幺幺 发表于 2019-3-6 16:588 v9 L" ^4 _) }
哎呀,花开的眼睛很尖啊,我刚刚才发布了这个公告。至于以后会不会再降低标准,那咱们就走着瞧瞧啊
; J; ]( m+ X; E1 y
那就是我来的很巧了,来了刚好看到这个好消息。
作者: yurulee    时间: 2019-3-6 19:01
LB升级后跟原来有什么不同呢
作者: 24k纯帅    时间: 2019-3-6 19:42
比赛也是一样要好好战斗下的呢。
作者: 爱美的女人    时间: 2019-3-6 20:32
任务是有完成了,彩金也会到
作者: a66b77    时间: 2019-3-7 08:27
楼主的这篇帖子写的很认真,写的很充分。
作者: 2升可乐    时间: 2019-3-7 09:35
活动每期也都是参加的
作者: JKLYJ    时间: 2019-3-7 10:34
楼主的这篇主题内容太长了,完全可以分成两个来写呀
作者: HTC369    时间: 2019-3-7 12:01
好帖子奖励也很多不错的
作者: 碧海潮生    时间: 2019-3-7 12:11
楼主相当认真,帖子很用心在写了
作者: qwertok139    时间: 2019-3-7 14:08
看楼主的心情也是很可以的了
作者: ronald263    时间: 2019-3-7 15:03
那就要赶紧去参加活动的了
作者: 屡败屡战    时间: 2019-3-7 17:21
这个真的是好主题每天看见你都是用心发帖
作者: 菠菜进工厂    时间: 2019-3-7 19:05
任务完成了真的是好
作者: 空尘    时间: 2019-3-7 21:38
上班时间打比赛呀,你还有时间写这么多
作者: 4466    时间: 2019-3-8 02:00
快乐彩比赛很多会员在打分数
作者: jbbqhy    时间: 2019-3-8 09:49
帖子你总是质量不错的
作者: yubuluowang    时间: 2019-3-8 11:49
目标低保非常容易实现的
作者: rainhucai    时间: 2019-3-8 13:52
楼主你这个也是写的了很多的心里活动呀
作者: lj748    时间: 2019-3-8 15:09
上班的同时还能博得一手的彩票是满不错的呢
作者: lwd888    时间: 2019-3-8 21:17
楼主的帖子写的比较用心

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1